Мы - ЗА! Идея отличная! Вот только кто сможет грамотно организовать весь этот процесс? Да и жильцов пока мало в домах, результат будет хотя бы при 50% заселении домов первой очереди. Сейчас летний период, многие делают ремонты, к концу лета новоселов должно значительно увеличиться. Вот тогда нужно активно действовать!
Если у кого-то есть возможность, опыт в организации подобных затей или желание поддержать давайте объединяться!!!
Цитата(ppfolt @ 28.05.2009 - 15:59)
Есть предложение, мне бы очень хотелось, чтобы все то имущество, которое создано для детей, порядок на прилежащей территории и т.д. и т.п., охранялось надлежащим образом. Кто мешает жителям ПП самим организовать охрану, набрать штат, поставить шлагбаум, ввести пропуска, поставить по периметру ограждение и т.д. Я бы на эти дела 1-3 тыс руб отдал бы разово, а потом раз в месяц по 100 руб. Зато потом со спокойным сердцем отпускал бы своих детей во двор покататься на качелях. А что сейчас? Во дворе 13а на скамейках ежедневное пьянство молодыми людьми, мат перемат, когда разбегутся, после себя оставляют СВИНСТВО. Короче, соседи, надо что-то предпринимать. Какие у кого предложения, хотелось бы узнать. Тема-то больная, и касается каждого.Мы - ЗА! Идея отличная! Вот только кто сможет грамотно организовать весь этот процесс? Да и жильцов пока мало в домах, результат будет хотя бы при 50% заселении домов первой очереди. Сейчас летний период, многие делают ремонты, к концу лета новоселов должно значительно увеличиться. Вот тогда нужно активно действовать!
Если у кого-то есть возможность, опыт в организации подобных затей или желание поддержать давайте объединяться!!!
Мы тоже ЗА!! Рано или поздно это надо начинать!
Хорошо бы было по этому поводу организовать свой сайт, где будет форум типа того,
что организовали жильцы ВТОРОГО этапа застройки ПП
http://ppro.ucoz.ruСайт ведь на бесплатном хостинге, для того кто это знает дело простое.
Может ссыщутся и у нас такие умельцы по ВЭБ, тогда легко будет организовать и Домоуправление по нашей площадке, по типу Садового товарищества.
По-моему ПЕРВЫЙ этап это адреса, что ниже, если я ошибаюсь, то поправьте меня пожалуйста, пришлите личное соообщение и я подкорректирую адреса
Строительный адрес Почтовый адрес
г. Подольск, мкр. «Юго-Западный»,
корп. 3 г. Подольск, ул. Юбилейная, д. 13а
корп. 4-10 г. Подольск, ул. Юбилейная, д. 13
корп. 7 г. Подольск, ул. Юбилейная, д. 7а
корп. 8 г. Подольск, ул. Юбилейная, д. 11а
корп. 9 г. Подольск, ул. Юбилейная, д. 11б
корп. 11 г. Подольск, ул. Юбилейная, д. 11
корп. 12 г. Подольск, ул. Юбилейная, д. 7
Сообщение отредактировал vegeras: 30 Май 2009 - 15:25