"Подольские просторы" Главмосстрой
Отправлено 30 Март 2009 - 10:23
Отправлено 30 Март 2009 - 14:37
Приходите в 18 школу!
Школа не переполнена. Восьмые и девятые классы вообще по одной параллели. Скоро выпускать будет некого.
Директо берет пока всех, особенно с хорошими оценками.
Начальная школа вообще на высоком уровне. Опытные педагоги.
Много различных кружков и секций. особенно школа славится секцией художественной гимнастики. Много лет эта секция лучшая среди школ Подольска.
Приходите!
Отправлено 30 Март 2009 - 15:15
Отправлено 30 Март 2009 - 15:25
На самом деле актуальная тема, ибо через дорогу на ул. Ленинградской рядом с оградой Острова набили пешеходов очень много. Правда сейчас там установили лежачий полицейский, и я уже год как в дургом месте квартиру снимаю не вижу что сейчас, а раньше моно насмотрелся, улица прямая, разгонялись непо детски на ней.
Сообщение отредактировал Толстый: 30 Март 2009 - 15:26
Отправлено 30 Март 2009 - 16:19
Соседи, а у Вас дети сами ходят в школу (я имею ввиду начальную школу) или кто-то провожает? Я бы с превеликим удовольствием отдала ребенка в нашу школу в микрорайоне, но судя по отсутствию телодвижений в районе школ, они вряд ли откроются в этом году!!! И сразу возникает вопрос - кому провожать ребенка в школу, если всем на работу...Придеться искать провожатого...Может, объединимся и пусть наши дети ходят все вместе дружно! Как-то страшновато одного отпускать....У кого какие мысли по этому поводу?
С Красногвардейского б-ра (Юбилейная пл.) утром вожу первоклашку сам в шк. №18. После занятий встречает жена. После переезда в ПП порешаем как поступать. Второй класс должен быть во вторую смену. В ПП есть проживающие однокласники.
Отправлено 30 Март 2009 - 17:48
Добрый день, соседи!
Приходите в 18 школу!
Школа не переполнена. Восьмые и девятые классы вообще по одной параллели. Скоро выпускать будет некого.
Директо берет пока всех, особенно с хорошими оценками.
Начальная школа вообще на высоком уровне. Опытные педагоги.
Много различных кружков и секций. особенно школа славится секцией художественной гимнастики. Много лет эта секция лучшая среди школ Подольска.
Приходите!
Уважаемые соседи!!!!
школа не переполнена только в старших классах, начальная школа учится в две смены. На высоте у них уровень преподавания , ничего против сказать не могу. Но что касается средней и старшей школы... Из всего пед коллектива можно отметить высокий уровень профессионализма только у 3 преподавателей: история, биология и ин. язык, но не факт, что именно эти учителя вам достануться... У части педагогов опыт проявляется в вытягивании денег из родителей за четвертную и т.д. оценку. Может кого-то это и устраивает, тогда спокойно можно туда идти... Но лично я очень жду открытия новой нашей школы. В отделе образования мне сказали, что с 1 сентября школа не откроется, хотя все еще возможно. И еще, директор берет всех, т.к. по новой оплате за работу педагоги получают от колличества детей в школе- чем больше детей, тем больше государство дает денег школе... о школе говорю не по- наслышке.
Отправлено 30 Март 2009 - 20:45
Адресок администрации Подольска не подскажете? Как там принимают по записи или нет?
Тел. нужного Вам кабинета: (4967) 55-57-91. Кабинет № 261. Комитет по дошкольному образованию. Приятная тетечка ответит на вопросы по поводу записи. Ну а по поводу адреса инфо уже написали.
Когда мы записывались, комитет работал два дня в неделю, но более точно подсказать сейчас не могу, память что-то
Записи предварительной тогда не было, приехали утречком пораньше немного, в общем проблем не возникло.
Отправлено 30 Март 2009 - 22:20
Мне лучше писать не в личку на форуме, а на e-mail:
soinvestor2008@yandex.ru
перечень документов я высылаю вам на ваш e-mail
С Уважением,
Сергей
8-926-792-13-31
Отправлено 30 Март 2009 - 22:36
Спасибо за информацию. Сегодня звонила,сказали приходить в сентябре документы подавать,до сентября не будут их принимать....Тел. нужного Вам кабинета: (4967) 55-57-91. Кабинет № 261. Комитет по дошкольному образованию. Приятная тетечка ответит на вопросы по поводу записи. Ну а по поводу адреса инфо уже написали.
Когда мы записывались, комитет работал два дня в неделю, но более точно подсказать сейчас не могу, память что-то
Записи предварительной тогда не было, приехали утречком пораньше немного, в общем проблем не возникло.
Отправлено 31 Март 2009 - 10:55
Отправлено 31 Март 2009 - 11:14
Отправлено 31 Март 2009 - 13:18
Горячей воды нет. Была ТОЛЬКО днем в пятницу 27.03.
Ни вчера, ни сегодня нет.
Отправлено 31 Март 2009 - 13:53
• В Подольске проходит акция «Вопрос Главе города»
Администрация города Подольска на сайте http://www.admpodolsk.ru проводит акцию «Вопрос Главе города».
В рамках этой акции любой житель города может задать вопросы Главе города Подольска Н.И. Пестову по улучшению работы городских служб и развитию города в целом. Акция проходит с 20 марта по 5 апреля.
Итоговое интервью Главы города будет выложено на сайте Администрации 12 апреля.
Управление по организационно-правовой и информационной работе Администрации города Подольска
Отправлено 31 Март 2009 - 14:48
Отправлено 31 Март 2009 - 16:15
31.03.2009
• В Подольске проходит акция «Вопрос Главе города»
Администрация города Подольска на сайте http://www.admpodolsk.ru проводит акцию «Вопрос Главе города».
В рамках этой акции любой житель города может задать вопросы Главе города Подольска Н.И. Пестову по улучшению работы городских служб и развитию города в целом. Акция проходит с 20 марта по 5 апреля.
Итоговое интервью Главы города будет выложено на сайте Администрации 12 апреля.
Управление по организационно-правовой и информационной работе Администрации города Подольска
ну так надо задавать всем вопрос интересующий, чем больше зададим, тем актуальнее значит тема и , соответственно, может и дойдет вопрос до Пестова!!!
Отправлено 31 Март 2009 - 21:12
Спасибо за информацию. Сегодня звонила,сказали приходить в сентябре документы подавать,до сентября не будут их принимать....
А подавать куда? Уже в сад? Или все в администрацию?
Сад уже даже не предполагается, что откроют к сентябрю?
А может есть другой сад в округе? Попробовать туда записаться?
Кто-нибудь владеет данной информацией?
Добрый вечер!
А кто -нить антенну под телевизор подъключал? Если не трудно напишите с кем работали, и номер телефончика.
Такой же вопрос по поводу установки телефона
Отправлено 01 Апрель 2009 - 09:02
Скажите пожалуйста, кто нибудь ключи получил по ул. Юбилейной дом 7 с номером квартиры после 52????
Отправлено 01 Апрель 2009 - 09:55
Привет соседи!!!
Скажите пожалуйста, кто нибудь ключи получил по ул. Юбилейной дом 7 с номером квартиры после 52????
Я.
Отправлено 01 Апрель 2009 - 15:47
и Я!Привет соседи!!!
Отправлено 01 Апрель 2009 - 19:13
Привет соседи!!!
Я - 4 подъезд 7 этаж