Радик, большой тебе респект за чай, чай был действительно вкусный, жалею, что пил его. А то что в маю не сдделал ремонт, то уж не обессутьте, я не могу воровать, не научили и сколько зарабатываю, столько и вкладываю. Посему так долго ремонтрую, да и возможности с работы отпрашиваться нет.
Петросин, и тебе респект, только вот, я и сам, не раз выбегал разбираться по поводу шума, для меня шум, хуже всего, и мне это понятно. Только вот моя позиция найти приемлемые для всех правила игры, чтоб всех удовлетворяло, а вот позиция други показать свою крутость, оскорбить другого и считать что это сильная позиция.
Мои рабочие по ночам не долбят, да и в воскресение у них выходной, по вечерам позже 19 так же не производят шум. Если кто бы из соседей мне про это сказал, то я бы сумел договориться, а вот кого-то оскорбить или унизить, извините, мне уж слишком много лет, чтоб тратить свою энергию на это.
Так же, напомню тут некоторым, что те кто активно предпринимал какие-то для всех полезные действия почему-то об этом не говоря, и что-то всех "крутых" я не видел в первых рядах, который отстаивали наши общие интересы, посему пенять меня в том, что не пошел на барикады, как бы помягче, короче, кто на них ходил?
Да, те кто от без исходности вселился и стал жить в домах где незакончен ремонт, понять можно и нужно. Но понять открытую враждебность, неуважение, грубость и козыряние я не могу.
Посему, те кто мне когда-то что-то показал, чем-то угостил, можете предъявит счет я его оплачу, ибо не люблю быть должным. Спасибо за кусок чая.