и что нам теперь делать???????????????????это как то усугубляет нашу без того не благоприятную ситуацию??????????????????????
500 млн. это ~ полтора-два подъезда в высотном доме.
Очковать рано.
Отправлено 09 Февраль 2009 - 15:22
и что нам теперь делать???????????????????это как то усугубляет нашу без того не благоприятную ситуацию??????????????????????
Отправлено 09 Февраль 2009 - 15:36
спасибо обнадёжили500 млн. это ~ полтора-два подъезда в высотном доме.
Очковать рано.
Отправлено 09 Февраль 2009 - 16:13
Отправлено 09 Февраль 2009 - 16:35
Сообщение на подъезде - это не закон. Вот што-то похожее на регламент:
http://www.laws-port...ence/q_2431.htm
http://www.chassuda.....php?quest=2875
http://forum.pravote...hp?showtopic=20
Ненадо впадать в маразм, главное.
Одно дело весь день перфоратором хреначить и совсем другое десять дырок просверлить за пол часа....
И никто нивкаком законе про субботу ненаписал ничего: только воскресенье и праздники....
Отправлено 09 Февраль 2009 - 16:58
Сообщение отредактировал rauska: 09 Февраль 2009 - 16:59
Отправлено 09 Февраль 2009 - 17:33
Видимо они тебя крепко достали, брателло, но в выходные я сильно буду шуметь и причём в воскресение тоже Надо будет к соседу наведаться обсудить этот вопрос.
Отправлено 09 Февраль 2009 - 17:33
Отправлено 09 Февраль 2009 - 17:53
dolbillo! Скажи только честно-
1.когда делал ремонт по субботам и воскресеньям не шумел?
2. если жена в воскресенье попоросит повесить картину ( фото любимой тещи и т.п.) откажешь ей со словами: "извини любимая, но смогу только во вторник,т.к.сегодня это противозаконно,а в понедельник придется на пару часов отпроситься у начальства. А вот во вторник после 9.часов-пожалуйста.
Я прекрасно понимаю, что неприятно когда рядом с тобой работает перфоратор, но внутренне был готов к этому. А уж тем более угрожать соседям, ну это знаете ли...
Меня больше напрягают свиноты, к-рые гадят там же где и живут. Надеюсь, что с отъездом гастриков будет чище. Надписи только вот на стенах останутся
Отправлено 09 Февраль 2009 - 18:00
Отправлено 09 Февраль 2009 - 18:04
Вопрос в другом- сказать ЧЕСТНО-да, я соблюдал ( не соблюдал) регламент, когда делал у себя ремонт.
Отправлено 09 Февраль 2009 - 18:11
Сообщение отредактировал Подольчанин: 09 Февраль 2009 - 18:16
Отправлено 09 Февраль 2009 - 18:22
Стоп-стоп. Правила проведения ремонта были оговорены сразу при получении ключей. И бригада лицензированная, и работатать с перерывом с 13 до 14 , в воскресенье выходной. Если это закон, то его следует соблюдать независимо оттого есть соседи или нет. ИМХО!!!
А получается так- я сделал ремонт (отстучал свое) и живу- так не смейте стучать.
Мешают ребенку спать- пойди к соседям поговори , А угрожать на форуме как-то не по-мужски
Отправлено 09 Февраль 2009 - 18:30
. Процедура банкротства длится минимум 1,5-2 года и на это время забудьте о каких-либо движениях в вопросе получения права собственности.и что нам теперь делать???????????????????это как то усугубляет нашу без того не благоприятную ситуацию??????????????????????
Отправлено 09 Февраль 2009 - 18:49
Отправлено 09 Февраль 2009 - 20:10
Вы меня простите, что я встреваю в разговор «о личном»,ТСЖ нам еще долго не светит, я имею ввиду дом 13а, т.к. заселен хотя бы процентов на 70 он будет еще не скоро,
Отправлено 09 Февраль 2009 - 20:41
Вы меня простите, что я встреваю в разговор «о личном»,
Но учитывая такую активность жителей, - ТСЖ вам вообще не светит.
С Уважением,
Сообщение отредактировал mishalexey: 09 Февраль 2009 - 20:49
Отправлено 09 Февраль 2009 - 21:01
Сергей мы 2я очередь просим вас заглянуть к нам и разьяснить чем нам преддоговорникам грозит банкротство гмс.Вы меня простите, что я встреваю в разговор «о личном»,
Но учитывая такую активность жителей, - ТСЖ вам вообще не светит.
С Уважением,
Отправлено 09 Февраль 2009 - 21:24
Отправлено 09 Февраль 2009 - 21:31
Отправлено 09 Февраль 2009 - 22:21
В конце концов нашёл всё-таки последний документ по этой теме - Постановление Правительства Москвы от 8 февраля 2005 г. N 73-ПП "О порядке переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в жилых домах на территории города Москвы":
"В жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается:
- производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;
- начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 и (или) заканчивать их позднее 19.00;
- применять при производстве работ оборудование и инструменты, вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации..."
Таким образом, проводить ремонтно-строительные работы в 9 утра в субботу можно, но без проведения щумовых работ (Интересующиеся нормативами по допустимым уровням шума - посмотрите СНИПы.) Если мои соседи продолжат шуметь в воскресенье после реализации второго этапа моего плана, придётся переходить к третьему этапу и подавать-таки жалобу на шумных соседей. Надеясь, что это же сделает ещё кто-нибудь из моего подъезда. Дальше должна прийти комиссия из ДЭЗ и охраной составить протокол о нарушении порядка. Далее протокол направляется в административную комиссию. Как вариант - параллельно подаётся иск о возмещении морального вреда в районный суд. А доказательства наличия этого вреда от шума производимого соседями ремонта конечно будут.
<a href="http://" target="_blank"></a>
Управляющему дома № ______, ул. ____________, г. Подольск
<B style="mso-bidi-font-weight: normal">Копия: Администрация _____________________