Я не хочу ничего говорить против кого-либо.
Спасибо большое тем, кто поддержал меня.
Но могу сообщить следующее.
Ничего негативного в моих сообщениях не было, я достаточно ясно и понятно пытался донести до каждого жителя ту информацию, которой владел по данной проблеме и которой владел не понаслышке. Имея определённый опыт и понимая то, что каждый из жителей столкнулся с проблемой новостроек в первый раз, старался объяснять, как такие проблемы решаются. Они решаются не только с моей помощью, их можно решить и с помощью любого другого юриста или самостоятельно. Это каждый решает сам. Проблемы с которыми Вам пришлось столкнуться, решаются во всех судах города Москвы и Подмосковья и далеко за их пределами, я Америки здесь не открыл и колеса не изобрёл. Увы это всё было уже изобретено до меня.
Главное, это то, что я проведя первое судебное дело, по первой очереди Подольских простор, помог всем убедиться в возможности обращения в суд. И именно по тому люди поверили и стали обращаться ко мне уже не с вопросами, а с просьбой помочь.
Судом, в производстве первого дела были исследованы все материалы и проблемы микрорайона, теперь известна позиция всех участников строительства и его проблема, и главное у судей уже есть определённая картина для принятия решений в одном заседании. Как бы кто не говорил, но действительно была проделана большая работа, «проложена дорога». И это следует признать как очевидное.
Сегодня в производстве суда и в моём, по вашему объекту, находится уже около десятка материалов и это только начало.
В данный момент, по созданным (не мною) прецедентам, я представляю несколько дел в суде Москвы по Предварительным договорам. Судом были вынесены решения по удовлетворению заявленных требований, но данные решения были обжалованы. Самое интересное то, что генеральный инвестор СУ 155 не возражал, жалобы были поданы мелкими фирмами – прослойками. После рассмотрения их в Мосгорсуде, будет окончательно ясно, готов я буду к данным процессам или нет.
С Уважением,
ко всем участникам
всё только начинается
Сообщение отредактировал nogotkov: 28 Январь 2009 - 23:19