И не подписывайте. Год закончится этот и наша организация не будет иметь к вам никакого отношения. Договора то по конец 2008-го.
1
Отнюдь. Хотите квартиру - подпишите допник, что всё сдано в срок и в полном объёме. Если будет много несогласных с этим умников, просто повыселяют всех кто сейчас живёт незаконно. Опечатать и заморозить, во всех смыслах.
И снова Вы выдаёте желаемое за действительное. Из Вас разыгрывают почти 4 года то, что Вы сказали, а в чём действительно можете оказаться правым, так это в том, что можете остаться в этой роли на всю жизнь.
2
А Вы являетесь собственником обсуждаемого жилья?! Вы там прописаны? Вы откуда приехали сюда права качать?
И, в любом случае, в нашей стране на данный момент самая важная статья -- статья дохода.
3
Я бы посоветовал кому не лень обратиться к модератору сайта, что бы он установил ай-пи адрес Елены, от куда она вещает (наверняка с офиса, с точки доступа ГМС).
А данные её заявлений на форуме я на всякий случай сохраню (цитатами).
Данные заявления можно рассматривать как шантаж. Интернет сведения сейчас принимают к рассмотрению и в Судах, и в Прокуратуре, и в МУРе.
В остальном, могу сказать, что есть метод борьбы с подобными действиями, если есть инициативная группа, которая готова начать действовать звоните. Договариваемся о встрече и вперёд, а то вас так и будут разводить. Это уже не детский сад. Вам свою позицию высказали – делайте выводы.
А ведь Елена права. Лучше иметь синицу в руках чем журавля в небе. Такова реальность. Надо делать то что предлагают на сегодня. Надеюсь что подпишут акты передачи до Нового года. Допник помнится четыре месяца подписывали в 2007г.
О чём это вы?
Вы даже воробья в руках не имеете пока,
о какой синице говорите,…..
А про журавля с таким настроением и отношением к жизни и своим правам как у вас, вообще можно забыть.