Да ничего там не было, да и было столько, сколько я сказал, потому что как всегда крику много - толку мало. Я, лично поехал, чтоб поздороваться с теми кого уже знаю. Так, покурили, поговорили, обменялись мнениями, посмотрели как делают ремонты в квартирах и разошлись. А что еще? Дома наши никто не собирается сдавать - ЭТО УЖЕ И ТАК ЯСНО. ГМС, НБМ со товарищами надеятся, что не мытьем, так катанием само решится. А решится-то должно, это когда соберется критическая масса, наконец прочухаем, через суда сделаем себе права собственности (хорошо помогает нам не за так уж дорого юридическая компания), затем создадим ТСЖ, возмеме свои дома в свои руки, правда к этому времени они могут так обвещать, что ремонтировать за свои денги будет очень недешево.
Так, что господа хорошие, в славное советское время мне удалось организовать 4 забастовки (одна в армии) и успешно, тогда я верил в людей, а сейчас я не верю, ибо практика доказала, что слаба стала жилка у людей, слаба. Посему на призывы идти на барикады больше не откликаюсь, спокойно делаю ремонт и вселяюсь, а вот по конструктивным разговорам всегда пожалуйста.
Толстый, сказано хорошо, и все вроде бы верно. Но есть одна закавыка. Чтобы идти в суд, надо получить бумажонку - Акт приема-сдачи квартиры. А нам ее, видимо, никто давать не собирается.