Я с дерева спустился несколько раньше, а потому те туземские подходы к которым ты призываешь меня не устраивают. А именно:
откатить Франковичам, путем найма их бригад и оплаты по их расценкам,
еще раз откатить, через технадзор (вот уж полный абсурд - они же делают и себя же "технадзорят"),
оплатить за мусор (кстати, администация Подольска, куда я обратился была весьма удивлена этими расценками и способом их формирования, когда получу письменный ответ - выложу скан).
Так что хватит трещать, как на Первомайской демонстрации, с призывами "делайте ремонт, ибо будет поздно!". Да не будет! Понимаю, твою активность, ведь дело идет к тому, что кормушка скоро прикроется.
А на счет жалоб на действия клана Франковича - это было бы интересно прокуратуре, в свете очередного этапа борьбы с коррупцией.
Может ты и спустился раньше, но вот умственное развитие явно запоздало. Такое впечатление что ты как спустился, так и прожил на Луне. Давай еще правду поищи у администрации Подольска. Вот кто тебе мозги попарит по полной программе и при этом сделает ИКД (иммитация кипучей деятельности) и будешь ты ходить с лапшой на ушах и ждать справедливости. Ты наивно полагаешь, что этот же Францевич не завязан с администрацией? Да там все бабла гребут на этой ситуации в ПП. При чем они же её и создали и именно для того, чтобы поиметь с нас что-то. Только я в отличие от тебя принял эти правила игры, а ты пытаешься залесть в монастырь со своим уставом. Да кто ж тебе даст?. "Дон Кихотом" конечно классно быть, может книжку напишут или памятник поставят, а может даже орден "Сутолого" и медаль "Горбатова" выдадут, но увы, жизнь коротка и хочется прожит её так, чтобы не было жаль годы, проведенные в неравной борьбе с чиновниками. Я имел удовольствие потратить 4 года на такую бесполезную борьбу и поверь мне сейчас просто жаль того времени, тех нервов и той энергии которую я потратил на эту борьбу с ветрянными мельницами.
Р.S. Если тебя обидели первые строки, то прошу прощения - это все стилистические обороты. Дерзай на поприще правдоискательства и не болей, здоровье тебе пригодится!!! Удачи