И у нас та же басня - кухня 9м. К7.
Что делать будете? Я хотел перенести кухню в другое место, но облом. Был в проектной организации - показали бумагу по которой "кухни, ванны, туалеты нельзя распологать над жилыми помещениями. Поговорил можно ли в стене капитальной сделать проем (арку). В принципе можно, но размер зависит от этажа.
Из-за этих хреновых строителей сейчас голова расламывается как выйти из положения. А уж про финансовую сторону я вобще молчу.
Ничо не придется оплачивать, все это расходы эксплуатирующей организации!
До этого момента было жестокое разводилово дя тех кому не терпелось.
Сейчас я так понимаю быдет приемка эксплуатирующей организацией и ввод в эксплуатацию, выдача ключей, и делай чо хочешь.
Здесь ты не прав. Просто без оплаты мусора ты не получишь ключи и доступ в квартиру.
Оплата вывоза мусора производится строго по распоряжению Пестова. Это постановление у них есть и кто начинает возмущаться, тому его суют под нос.
Мне надоел всякий геморой за три года и я просто взял и заплатил за этот гребанный мусор 12 штук, т.к. у меня трешка.
Кстати ГСЭ на дверях при входе в их конторку вывесило бумагу с процедурой получения ключей, разрешения на ремонт и т.д.
Одним словом по-моему они полностью договорились с администрацией города и те им дали полный карт-бланш.
Есть один способ отделаться от всего гемора, что они устроили - это продать эту хату.