У меня тоже есть сведения, что зксплуатировать будет Подольская организация, вопрос об этом был поднят 2-3 дня назад, посему подписывать договора с Главстройэксплуатацией на данном этапе не стоит торопиться, возможно изменится (или отменится) и сумма оплаты за вывоз мусора.
ЗОС ожидают на след. неделе, хотя в сумме это ожидание составляет уже недели три, основная причина в том, это
затягивание "доделок" подрядными организациями.По этой же причине не могут сдать полностью к3, сдано всего две секции. (номера можно уточнить у Франковича), в к4-10 еще ведутся работы.
Отделка лужковских квартир начнется после подписания ЗОС.
Побывали в своей квартире. к3 секц9, у нас видимо все работы закончены, установлены розетки, выключатели, все швы ЖУТКО замазаны, укреплений стен нет.
В ванной панельные перегородки, но похоже без асбеста не обошлись: подоконники сделаны из материала очень похожего на асбест!!!
Одуванчик в Главстройэксплуатации повергла нас в шок:
мы попросили экз. договора (21стр) взять домой и внимательно изучить,
на что услышали: Какие мы недоверчивые, как так можно, мы должны быть благодарны , что нас не кинули, дают ведь нам квартиры, А ВЕДЬ МОГЛИ БЫ КИНУТЬ ( типа и кинули бы если б не благородство души ГМС), как Щербинских,
А договор домой брать нельзя по причине: Много сил положено на его составление, а мы неблагодарные можем его продать конкурентам! Во как.
Говорим, но ведь у каждого на руках будет его экз., ведь его тоже можно продать?
Ответ: я вам объясняю как мне велено!
Вопрос "к залу": Кто ж так много потрудился над составлением "секретного договора" и велел так умно отвечать?
ЗЫ. Договор мы так и не прочитали (но тайком сфоткали) Предстоит еще изучить этот шедевр!