"Подольские просторы" Главмосстрой
Отправлено 27 Март 2008 - 21:22
Отправлено 28 Март 2008 - 00:47
Отправлено 28 Март 2008 - 09:45
Буду в час-два. Всегда на связи, если что звоните.nogotkov Большое спасибо! Я серьезно!!! Ну, что в субботу едем? Я еду! Красногорские звонили- тоже собираются
Отправлено 28 Март 2008 - 10:13
всем тем кто имеет на руках договоры долевого участия или соинвестирования
А тем, кто имеет на руках предварительный договор купли-продажи с фиксированной суммой и не очень фиксированными сроками...
Отправлено 28 Март 2008 - 10:27
А тем, кто имеет на руках предварительный договор купли-продажи с фиксированной суммой и не очень фиксированными сроками...
и с оплатой за оформлениее документов на право собственности?
Алина К
Отправлено 28 Март 2008 - 10:54
Тоже самое можно сказать и про наш любимый ГМнСтрой
Сообщение отредактировал DmiS: 28 Март 2008 - 10:54
Отправлено 28 Март 2008 - 12:39
Отправлено 28 Март 2008 - 18:30
Уважаемые соседи и господа юристы! Подскажите, пожалуйста, симпатишной девушке угораздившей подписать с ГМС предварительный договор купли-продажи, есть ли возможность (возможно через суд) обязать ГМС подписать со мной более надежный вид договора???! Такая мысль уже прозвучала на нашем форуме. Что для это нужно сделать? В какие временные/денежные затраты это выльется? Есть ли ещё среди соседей заинтересованные? Надоело быть заложником ГМС. Есть хотя бы малейший шанс изменить ситуацию хоть на дюйм?
"Эксплуататоры" сказали, что БТИ уже закончила обмеры, по крайней мере в 12 корпусе.
Отправлено 28 Март 2008 - 19:55
По ее словам реестр на их покупателей будет на обьекте в ближайшие дни. На вопрос - зачем мне смотреть квартиру?, ответ был замечательный: "А что вы не хотите посмотреть на свою квартиру? посмотреть что там все в порядке?!"
И еще любопытный момент: НБМ должны оформить в собственность квартиры не позднее 30.12.2009 года. (это было зачитано из их договора о долевом участии). Конечно, это крайний срок, но судя по темпам...
Отправлено 29 Март 2008 - 08:28
Отправлено 29 Март 2008 - 08:54
Это как же съездив на выставку и рассказав потенциальным вашим покупателям правду мы можем себе-то навредить?По моему разумению, сами же себе палочки в колёса вставите!
Отправлено 29 Март 2008 - 10:00
Ответ см. выше, советую ещё раз прочитать моё сообщение. А насчёт "ваших покупателей"-ошибаетесь, батенька. Я тоже покупатель, и волнуюсь за свою собственную квартиру. В гости не приглашаю: не люблю злопыхателей и нервных людей. Не умеют они здраво рассуждать. Не знаю ни одной новостройки, сданной в срок. Виноваты в этом местные администрации. Всегда, связываясь с новостройками, нужно иметь запас времени и нервов. Сейчас, слава богу, всё наконец закрутилось. Так зачем вы пытаетесь затянуть себе удавку на шее? И всем остальным тоже?Это как же съездив на выставку и рассказав потенциальным вашим покупателям правду мы можем себе-то навредить?
Отправлено 29 Март 2008 - 13:53
Что даст ваша акция глубокоуважаемым в цивилизованном, обеспеченном обществе компаниям ГМС и НБМ? Ничего. Пшик, не более.
Посудите сами; на выставку приходят люди.....
Всем, кто собирается ехать на выставку. По моему разумению, сами же себе палочки в колёса вставите!
Отправлено 29 Март 2008 - 16:40
А в гости мы к вам и не собирались, да и к себе звать тоже не станем.
Сообщение отредактировал кНатали: 29 Март 2008 - 16:44
Отправлено 29 Март 2008 - 17:15
Предложение по ПП мне понравилось, могу осилить двушку 53 м2 без кредита, тем более очень приятно, что сразу с отделкой. На сайте ГМСН всё супер-красиво, но поисковик сразу выдал эту тему, которая спустила с небес на землю. Так что пока сижу, наблюдаю, как у вас тут процесс идет. Даже сходил на выставку и взял купон на 5% скидку, но пока что нести свои деньги в ГМСН не буду.
Сообщение отредактировал Zeyn: 29 Март 2008 - 17:16
Отправлено 29 Март 2008 - 18:47
Начну с последнего: повторюсь, я не сотрудник ГМС, просто приходилось по роду деятельности связываться с покупкой новостроек, и себе покупала новостройки. В совершенно разных, причём серьёзных компаниях: ПДСК, ГлавУКС, СУ-155, Подолье-строй... И в других тоже, только там были более спокойные клиенты, меньше доставали переживаниями. Так вот, все объекты в конце концов сдаются, только с разной степенью задержки. Последняя приобретённая мной квартира-в Остафьево. Там задержка была 4 года. Получали квартиры в собственность по суду. Ну, ничего, вроде все живы-довольны. Квартиры за это время в 5 раз в цене выросли, все остались в прибыли.полностью согласен с кНатали
malinovka, ну вот вы сами потверджаете схему работы ГМС - Строительная Пирамида.
на деньги второй череди строят первую, на деньги третей очереди будут достраивать 2ю и тд.
Для примера бы написали название новостроек с какими связывались.
Ну насмешили ! то вам прокуратура мешала, то администрация. у вас же Лужков купил квартиры, что он не может посодействовать ?
3 года и все тянет администрация
ну раз вы так хорошо знаете о чем думает ГМС. может и писать надо сразу: "я сотрудник ГМС ...."
Перед этим покупала квартиру в Щербинке у ПДСК, и не в проблемном Новомосковском мкр-не, а в уже построенном доме. Так там так долго администрация с ПДСК бодались, что люди уже со свидетельствами на руках не могли прописаться. Там мы собирали митинги, приглашали телевидение и бегали за мэром и его чиновниками по всему городу. Так что насчёт того, что все проблемы идут обычно от администрации, что она начинает выламывать руки застройщикам, требуя всё новых и новых взяток-это вовсе не голословное заявление. В других местах мне тоже приходилось вникать, правда, не в свои проблемы, а в проблемы клиентов. И хороший знакомый работает сейчас в крупной строительной компании. Тоже немного просвещает. Хотя это уже не мой опыт, прекрасно знаю, что им нет резона затягивать сроки или делать ещё какие-либо подобные бяки.
В общем, для себя сделала вывод, что новостройка-вещь долгая, требующая ой какой выдержки, но прибыльная. Особенно, если компания солидная-нет риска двойных продаж. Это самое главное.
По поводу ПП: у ГМС были трения с администрацией, проблемка-то была ого-го! Сама на Ленинградской жила 5 лет, знаю, как близко там Кузнечики. Но вы же все сами видели: решили проблемочку, потому что строит ГМС. Сейчас, насколько я понимаю, серьёзных проблем больше не будет. Поэтому комплекс будет достраиваться быстро, и так слишком долго был в подвешенном состоянии. А все сборы-поборы и все действия ничем не отличаются от других новостроек, так что не переживайте, всё в конечном итоге будет хорошо. Компания солидная, пару лет назад читала, что в составе Совета директоров Ресин.
Обижать никого не хотела. Понятно, что за 3 года нервы сдавать начинают. Ну, ребята, ещё немного, ещё чуть-чуть!
ЗЫ Какие там вести с полей, футболками побряцали?
Отправлено 29 Март 2008 - 19:14
На сайте ГМСН всё супер-красиво, но поисковик сразу выдал эту тему, которая спустила с небес на землю. Так что пока сижу, наблюдаю, как у вас тут процесс идет.
долго наблюдать придется... покупайте квартиру в другом месте, не у гмс.
Отправлено 29 Март 2008 - 19:37
Отправлено 29 Март 2008 - 22:39