Блин всё достало! Читайте внимательно
форум! Блин! Говорилось ещё после совещания, что нихрена не успеют сделать отделку в Лужковских квартирах. 1я очередь блин подключена по постоянке, читайте внимательно форум, мне стыдно за вас, и нихрена проблем щас нет. Для первой очереди строительства. Я был на объекте 7 марта – всё в норме ---хрен вам ещё надо – приезжайте и быкуйте--но не мешайте людям работать.
Крик души сродни моему!!!! на форуме последнее время одни стоны, которые взвинчивают нервы и попуждают к выплеску своего негодования.
Не могу слушать призывы типа ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!
Чтобы не наделать себе хуже, нужно владеть информацией, понимать обстановку, тогда можно принимать какие-то действия., а не тыркаться как котята, а то можно и миску с молоком принять за туалетный лоток.
А все от того, что никакой дельной информации не поступает, По последним данным на объекте идет
комиссия Госстройнадзора, но раз заселение оттягивается, значит опять не укладываются в сроки.
Нам нужно точно знать в чем причина, для этого нужно собрать и систематизировать инфу.
-RELO позвонил в Госстойнадзор, сказали, что работа идет, но по срокам все зависит от администрации, значит нам нужно связаться с админ. Подольска, Выход туда есть у Алексглада, просим вас узнать в админ. Подольска обстановку по ПП.
-у Дмиса есть выход на ГМС, что удалось узнать там? мы в курсе, что они отвечают на звонки. А что говорит руководство?
-Разноречивая инфа с объекта идет по БТИ. По сути, без заключения Госстройнадзора, БТИ не может начинать обмеры, но раз инфа идет, значит нужно проверить.
У кого есть выход на БТИ, постарайтесь узнать, проводились ли у нас обмеры и когда планируется начало их и окончание
-по НВМ: они должны были прислать списки на заселение. Какова их судьба? Кто связывался с ними по этому вопросу , уточните еще раз.
- вопрос по порядку заселения: мы получаем ключи до отделки муниц. квартир или уже после этих работ
-кто получил ключи по новому графику на 10 марта? Выдавались они и если нет то по каким причинам?
если кто-то получил ключи, подписал или оплатил что-то не поленитесь сообщить об этом на форум, нам важно знать выполняются ли обещания ГМС. ПРЕДЛАГАЮ ОТКРЫТЬ НОВУЮ ТЕМУ ФОРУМА "я получил ключи",чтобы легче было видеть, как идут дела с выполнением ГМС графика (теперь уже надо дождаться нового)
В принципе мы уже на финишной прямой, но чтобы не накручивать себя, нужно иметь ясную картину.
пока есть только разрешение на строительство, далее у нас что влияет на сроки заселения?
-Госстройнадзор (ЗОС)
-БТИ
-зависимость (или нет) от отделки муниц. квартир
-график заселения и его исполнение
Какие еще этапы? дополните, чтобы нам не распыляться на инфу от охранников, и работяг с бригадирами, а четко определить, с какими вопросами и куда звонить.
Я, в свою очередь, постараюсь сегодня-завтра получить инфу с объекта.