"Подольские просторы" Главмосстрой
Отправлено 11 Март 2008 - 11:43
Меня посетила мысль -пока туда сюда долатить до трешки.
Захожу в офис продаж - в разговоре выясняется ,что все продано и если есть, то только в строящихся домах.
Однако есть по переуступке - про ентот вариант я не стал спрашивать.
И вот что интересно - кто это все квариры скупил , а раз скупил значит знал все наперед, и что бабла все равно заработает.
Я думаю что в этом то году мы уж наверное получим свои квартиры, жалко только упущенное время - его не вернуть ни как.
============================
xxx.azlina.ru
Отправлено 11 Март 2008 - 11:55
Отправлено 11 Март 2008 - 12:02
Отправлено 11 Март 2008 - 12:24
Отправлено 11 Март 2008 - 12:38
А еще встретила "будущего" соседа по корпусу 12. Он сказал, что он уже составил акт о приемке квартиры и даже заплатил (поставили такие условия, что пришлось) комунальные за 4 месяца. (Он покупал в ГМС). Это (в принципе )не законно, эти комунальные платятся, только после получения ключей. Либо это эксплуатирующая организация на последок решила поиметь хоть какие то деньги, либо все не так уж плохо. А еще он заходил в свою квартиру и там есть изменения: поставили счетчики на воду. Про другие корпуса, к сожалению, не знаю.
Отправлено 11 Март 2008 - 13:04
А вы порассуждаейте логически. Чтобы обойки, ламинатик, и прочая прелесть не перекочевала в вашу квартиру по дешевке , нужно все это приспособить без посторонних на положенные места и быстренько подписать актики приема- передачи. Потому как со стройки вынести материал еще возникает проблема - все-таки охрана (они или не пустят или делиться придется), а вот по этажам поперемещать очень как легко. А информация эта от соседа по гаражу - он работает в бригаде сантехмонтажников. За все время стройки его слова никогда не расходились с делом.
Что то ты загнул про муниципальный ламинатик. Ди и муниципальные обойки нам ни к чему. Правда от прочей прелести я бы не отказался
Отправлено 11 Март 2008 - 13:30
Ого! К нам опять повышенный интерес!
Отправлено 11 Март 2008 - 13:42
Нашу страничку заселения опять наполняют
С сайта ГМС:
Страница находится на стадии наполнения.
07.03.2008 г.
А что тут такого удивительного? Любой динамически развивающийся сайт нуждается в свежем, актуальном наполнении.
Ребята, я вам не советую ходить на выставку. Из определённых кругов мне стало доподлинно известно, что кроме проблем вы себе ничего не наживёте. Я вам по-человечески советую.
Ключи уже скоро. Не надо портить друг другу жизнь, а тем более себе.
Отправлено 11 Март 2008 - 13:58
Что занчит "проблем наживете"? Дерипаска что мне мало проблем создал, а теперь еще больше? Т.е. в гроб меня загонит? Извините Елена Алексеевна, если бы этот человек уважал себя, то он бы отвечал за свои слова, а т.к. он, как и все там на верху, отвечать за свои слова, в отличии от нас, не могут, грош цена и ихним угрозам, ибо, например мне терять, в отличии от того же Дерипаски, нечего, так что угрожать мне, все равно что в буран писать лицом к ветру.
Сообщение отредактировал Толстый: 11 Март 2008 - 15:24
Отправлено 11 Март 2008 - 14:57
Отправлено 11 Март 2008 - 15:17
Отправлено 11 Март 2008 - 15:51
А вообще=то, это ж до чего надо довести людей своими обещаниями, чтобы в голову лезли такие мысли...
Нормальный человек остаётся таковым в любой ситуации.
Отправлено 11 Март 2008 - 19:09
Отправлено 11 Март 2008 - 21:07
А что тут такого удивительного? Любой динамически развивающийся сайт нуждается в свежем, актуальном наполнении.
Ребята, я вам не советую ходить на выставку. Из определённых кругов мне стало доподлинно известно, что кроме проблем вы себе ничего не наживёте. Я вам по-человечески советую.
Ключи уже скоро. Не надо портить друг другу жизнь, а тем более себе.
Елена Алексеевна--может он же Бузников Алексей???????!!!!!!!!
Отправлено 11 Март 2008 - 21:27
Елена Алексеевна--может он же Бузников Алексей???????!!!!!!!!
Как кто-то уже писал то, что это «оборотень в строительной каске» - это точно.
Надо опять пожаловаться администратору NAS, пускай затрёт её выступления, а лучше нам самим не вступать с ней в переписку.
После 25 марта, будет 3! года как жду ключи от своей квартиры
Сообщение отредактировал Oleg777: 11 Март 2008 - 21:31
Отправлено 11 Март 2008 - 21:58
(акт допуска),
может все таки кто в курсе или может узнать?
спасибо.
Отправлено 12 Март 2008 - 09:41
Отправлено 12 Март 2008 - 10:08
Странно, что автор с никнеймом состоящим из мужского имени взывает к жалости и хочет жаловаться. Не по-мужски это. Но как я понимаю, жаловаться тут привыкли на всех и на всё. Вы б лучше неуравновешенных, пишущих двадцатым кеглем себе подписи приструнивали.Как кто-то уже писал то, что это «оборотень в строительной каске» - это точно.
Надо опять пожаловаться администратору NAS, пускай затрёт её выступления,
Г-сподь терпел и нам велел.После 25 марта, будет 3! года как жду ключи от своей квартиры
Отправлено 12 Март 2008 - 12:18
ты мне друг , и я твой друг, вместе мы с тобой друг-друг.надо портить друг другу жизнь.
а вы бы лучше выделили два ведра лечебного йаду.Вы б лучше неуравновешенных, пишущих двадцатым кеглем себе подписи приструнивали.
Недолго вам ElenaAlekseevna терпеть осталось, лучше помолитесь!!!
Отправлено 12 Март 2008 - 13:50
Пришел ответ на письмо из Министерства строительного комплекса Московской области.
может стоит написать письмо в Администрацию г.Подольска...
как они в коце написали : "спорные вопросы по исполнению договорных обязательств решаются в соответсвии с Гражданским кодексом РФ".
[/quote]
Было бы для неплохо выложить в электронном виде сам запрос и полный ответ, опять же на сайте нашем копию сохранить. Сделайте одолжение, плиз. Или на мыло мне serskihd@mail.ru Заранее благодарю.