Сообщение отредактировал Толстый: 26 Февраль 2008 - 11:53
"Подольские просторы" Главмосстрой
Отправлено 26 Февраль 2008 - 11:37
Отправлено 26 Февраль 2008 - 13:09
Только что звонила в NBM. Общалась с Сергеем Претезенцевым (любимая Киселева в отпуске). По его словам в нашем микрорайоне все замечательно: "Госкомиссия уже заканчивает свою работу, с марта начинают обмеры БТИ. (Даже вода в корпусах есть, иначе бы не было Госкомиссии). После обмеров будут меняться договора у их покупаделей. После чего (это к середине апреля ) будут выдаваться ключи. Но ехать на обьект сейчас не надо. Список покупателей, который должен был быть там с 25,02, еще не готов и будет к середине марта. Вот тогда и можно составлять акт о приемке квартиры."
Так что у товарища Сергея там все замечательно, только у нас все по-старому.
Отправлено 26 Февраль 2008 - 13:57
Да уж потерпи месяц-два, дольше ждали. А вот камеру дадут сразу и вне очереди.Люди, если я на отложенные деньги на ремонт куплю автомат и постреляю пару или тройку, скока успею чиновников Подольска, то это ускорит получение квартир или нет? Как думаете. Мне терять нечего, пусть государство хоть камеру мне предоставит, сам стреляться не собираюсь, но хоть кого-то наказать?
Отправлено 26 Февраль 2008 - 19:41
забрал подписаное со стороны гмс разрешение на допуск в квартиру (корп.12). ремонт, конечно, не сделаешь с этим разрешением... хоть и есть вода и электричество, как еще раз подтвердили люди из гмс-эксплуатация.
так же эти товарищи уверяли, что в марте будут у меня ключи, чему, конечно, не верю. заполнили при мне анкету жильца: интересными показались такие вопросы: сколько жильцов будут проживать в квартире? как скоро после получения ключей планируем делать ремонт? сколько машин на квартиру, марка, номер? (с количеством - понятно, но зачем им марка и номер - не очень... )
Отправлено 26 Февраль 2008 - 19:55
Сообщение отредактировал DmiS: 26 Февраль 2008 - 19:58
Отправлено 26 Февраль 2008 - 21:15
Завтра в первой половине дня 27.02.08 договорлся о том, чтобы нас приняли в ГМС. На встрече смогут присутствовать не больше 10-ти. Если есть желание прийти или задать конкретные (не риторические вопросы) звоните 903 285 71 19.
А приём будут вести девочки на ресепшене? :-)
Попробуйте организовать встречу в "Базовом Элементе" или хотя бы в "Главстрое"
Не думаю, что придут 10 человек....
Отправлено 27 Февраль 2008 - 09:08
А приём будут вести девочки на ресепшене? :-)
Попробуйте организовать встречу в "Базовом Элементе" или хотя бы в "Главстрое"
Не думаю, что придут 10 человек....
Не гунди ... Как бабка старая прям...
Отправлено 27 Февраль 2008 - 09:21
.... или задать конкретные (не риторические вопросы)
1) почему убрали информацию с сайта ГМС по 1й очереди.
2) когда все таки дадут ключи.
3) в чем у них сейчас то проблемы ? почему задерживают ввод домов в эксплуатацию (или уже ввели).
4) почему сотрудники ГМС-недвижимости и ГМС-эксплуатации, отфутболивают друг на друга и никто ничего не знает и не говорит.
Сообщение отредактировал tmp123: 27 Февраль 2008 - 09:23
Отправлено 27 Февраль 2008 - 09:24
Отправлено 27 Февраль 2008 - 09:35
делюсь своими новостями:
забрал подписаное со стороны гмс разрешение на допуск в квартиру (корп.12). ремонт, конечно, не сделаешь с этим разрешением... хоть и есть вода и электричество, как еще раз подтвердили люди из гмс-эксплуатация.
так же эти товарищи уверяли, что в марте будут у меня ключи, чему, конечно, не верю. заполнили при мне анкету жильца: интересными показались такие вопросы: сколько жильцов будут проживать в квартире? как скоро после получения ключей планируем делать ремонт? сколько машин на квартиру, марка, номер? (с количеством - понятно, но зачем им марка и номер - не очень... )
вот ссылка на древнию статью (где-то 2006г.) http://www.gmsn.ru/p...?rub=news&id=84
как можно жить в домах если за окном круглосуточно будет идти стройка ???По словам Артура Маркаряна, план ведения строительных работ будут изменен так, чтобы они «не нарушали среду проживания в корпусах первой очереди».
им придется как-то забор переносить тогда.
Отправлено 27 Февраль 2008 - 10:48
Cегодня по Европе+ крутили рекламу ПП...
Они ее уже вторую неделю крутят.
Отправлено 27 Февраль 2008 - 10:49
Отправлено 27 Февраль 2008 - 11:47
как можно жить в домах если за окном круглосуточно будет идти стройка ???
им придется как-то забор переносить тогда.
Предлагаю ГМСу не выдавать нам ключи, пока не закончится стройка и не установится соответствующий вид из окна.
Отправлено 27 Февраль 2008 - 12:58
Правильное решение!Предлагаю ГМСу не выдавать нам ключи, пока не закончится стройка и не установится соответствующий вид из окна.
Отправлено 27 Февраль 2008 - 13:03
Какой-то старческий маразм "вид или не вид"Правильное решение!
Отправлено 27 Февраль 2008 - 13:04
Главное получить таки ключи) Ощущение что ты в своей квартире и таки вот она родная))) затмит всякий вид из окна)
Отправлено 27 Февраль 2008 - 13:30
т.е. весь день и ночь работает строй техника, светят строительные прожектора, что-то делают строители.как можно жить в домах если за окном круглосуточно будет идти стройка ???
я помню давно, рядом с моим домом через дорогу строили новый дом, так днем когда сидишь на кухне , стол подпрыгивал, когда на стройке сваи забивали.
т.е. спокойный тихий день и ночь обеспечены.
обьект стройка , стоит забор,охрана, жить там никто не разрешит!
Отправлено 27 Февраль 2008 - 14:06
Отправлено 27 Февраль 2008 - 14:58
Отправлено 27 Февраль 2008 - 17:08
Если так принципиально вы можете еще не жить. А мне так без разницы для меня жизнь сплошная стройка. Не забывайте еще соседи будут ремонт делать три года.причем тут вид из окна я написал :
т.е. весь день и ночь работает строй техника, светят строительные прожектора, что-то делают строители.
я помню давно, рядом с моим домом через дорогу строили новый дом, так днем когда сидишь на кухне , стол подпрыгивал, когда на стройке сваи забивали.
т.е. спокойный тихий день и ночь обеспечены.
обьект стройка , стоит забор,охрана, жить там никто не разрешит!