Всем привет!
Я запуталась в поступающей информации о договорах.
Я покупала у NBM в 2005г. Изначально был составлен ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР и внесена первоначальная часть суммы, по прошествию времени (неделя) был заключен ДОГОВОР УСТУПКИ ПРАВА (ТРЕБОВАНИЯ).
...Объясните мне ЭТОТ договор уступки права: его надо перезаключать или же он приравнивается к договору инвестирования? У кого такой же договор уступки права? Что делали вы? Что нужно делать тем, у кого договора уступки права?
кНатали,
как я помню НБМ предлагало заключать предварительный договор для целей бронирования квартиры на какой-то период и после него заключать договор соинвестирования. Потом ориентировочно с апреля 2005 г. - договоры уступки требования.
Поэтому Ваш предварительный договор не имеет ничего общего с предварительным договором ГМС и его можно считать исполненным, т.к. Вы заключили договор уступки права требования.
НБМ мне как-то ответило, что перезаключать договоры они не будут. Я собственно тоже не вижу в этом смысла.
Договор уступки ни к чему не приравнивается. Но по нему Вы стали стороной договора инвестирования заключенного между НБМ и МОЖС в соответствующей части.
У меня такой же договор и я еще ничего не делал.
На мой устный вопрос в 2005 г. нужно ли мне что либо делать по этому договору самостоятельно был получен устный ответ, что ничего делать специально не нужно, всеми вопросами занимается НБМ за исключением вопроса оформления в собственность.
Сообщение отредактировал SVO: 14 Январь 2008 - 11:00