Уже не раз говорил и писал, обращаться к любой партии бесполезно, особенно в ЕР. Обманутых вкладчиков не так много как может показаться, порадка 30 тыс по всей стране. Это капля в море при голосовании, да тем более они знают, что подавлябщее большинство из них проголосовать (вынуждены жить далеко от места регистрации). Мы же с вами даже к ним не относимся по "классификации" правящих властей нам "когда-нибуть построят". Посему тратить время на политиков просто не разумно, у них другие рассклады, тем более что сейчас идет борьба между коммунистами в ЕР и коммунистами в КПСС, разницу попробуйте определить сами, но метобы управления у них одинаковы - ничего не далать, само рассосется.
ДЛя того чтоб, наконец, о себе заявить, нужно хотя бы собраться у офиса ГМС в количестве порядка 100 человек. Но столько не соберем, мне то видно кто пойдет, а кто будет смотреть на все издалека.
Самозахват - это не законное деяние, этим мы сразу развяжем руки власти и ГМСу. У меня нет регистрации и они меня спокойно в обезъяннике суток трое продержат, потом подтянут статью сопротивлнеи власти и т.п. ЯУже проходил и знаю как это все бывает, а у меня на шее сын и еще сейчас жена, которая, пока не имеет работу, по той же причине, что нет регистрации. Не могу себе позволить такую роскошь, к сожалению.
Еще раз говорю, что давайте напишем Козаку письмо с проблемой по ГМС и нашей в частности и требованием, чтоб ввели прямое президенское правление в облати, т.к. господин Громов не способен навести порядок в строительной отрасли (о чем он недавно заявил косвенно, мол московские строители демонтсративно заморозили стройки в области и т.п.). По другому никак, если это не помогает, пишем коллективную претензию ГМС и НБМ и передаем ее в суд. Для этого нужен грамотный юрист, для этого нужно сдздать кассу, в которую нужно скинуться. Но никто не хочет этого делать, думаем, что все бесплатно за нас решат. А раз так думаем, то и иметь нас будут до тех пор, пока мы этого хотим. Вот.