"Подольские просторы" Главмосстрой
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 17:13
Респект.
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 17:16
NAS, А можно поинтересоваться целью вашего пребывания на данном форуме, если вы не являетесь заинтересованным лицом? Или все-таки являетесь?
Занавес!
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 17:16
Ну, чем Вы тут заинтересованы мы знаем -- проплатой ГМС и удалением сообщеинй инакомыслящих. И если у Вас уже есть квартира, не надо издеваться над чувствами других.
Ну сколько можно. Вы прекрасно знаете за что удаляются некоторые ваши сообщения. И это сообщение можно смело удалять за клевету например.
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 17:18
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 17:20
Хы причем здесь патриотизм, при заселении они вам выкатят счет за коммуналку с момента гос. комиссии и привяжут выдачу ключей к оплате.Брату Kavalsky. Меня напрягает другое. Нужно быть ГМСу настоящим патриотом для нас дольщиков, чтобы греть пустые дома до весны. Сомневаюсь, что ГМС на это пойдет. А без электричества, тепло-водоснабжения, канализации ни одна комиссия дома не примет. Таким образом ГК с 4 квартала плавно перетечет на конец 1 квартала 2008г, ну и добавьте сюда еще 2-3 месяца до вселения.
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 17:21
В принципе, обсуждались все варианты: от ныть до прокуратуры. Иван появился - ждем результаты голосования. Они нужны для того, чтобы понять сколько нас и куда идти дальше. Напомню, что параллельно доки были переданы юристам - ждем ответ. Так что в носу не ковырялись, работа делалась. У меня ГМнСтроем был договор, что до 15-го числа активных действий не проводится. Я слово сдержал. Теперь дело за ГМСом.Dmis
В свете последних событий.
Есть предложение организовать еще одну голосовалку.
Я считаю что нужно:
1. Ныть дальше (писать письма, ждать обещанного, верить в чудо)
2. Приступить к самозахвату.
3. Пойти с заявлением в прокуратуру.
PS
Товарищи ГМС, вы поймите что людей которые выберут пункт 1 все меньше и меньше. Ох не доведут до добра такие фикции с уже неадекватной аудиторией.
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 17:30
Кстати по теме, а вы президенту РФ письма писали? У нас в доме просто был прецидент, долго не было документов на собственность, а одному жильцу надо было очень прописаться в квартире, так вот письмо президенту и через неделю он был прописан, остальные ждали примерно год.
Хы причем здесь патриотизм, при заселении они вам выкатят счет за коммуналку с момента гос. комиссии и привяжут выдачу ключей к оплате.
C 300 человек - это копейки за такой комплекс!
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 17:36
По просьбе DmiS озвучиваю последнее голосование
http://www.podolsk1.ru/vote/result.php
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 17:56
А топить-то они могут и топить.. только потом, чтоб ключи получить потребуют оплату за отопление.. так, что мы там еще не живем, но платить за тепло уже должны. т.е. придется оплатить услугу которой не получали. А можно просто стальную дверь на свою квартиру поставить и ничего им не платить..
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 18:24
Не знаю как у вас, а у меня эти 3 месяца в договоре прописаны, плюс обязательство вступить в ТСЖ. Вот она расплата за легкомыслие 2005 года.Пора подавать заявки на митинги...
А топить-то они могут и топить.. только потом, чтоб ключи получить потребуют оплату за отопление.. так, что мы там еще не живем, но платить за тепло уже должны. т.е. придется оплатить услугу которой не получали. А можно просто стальную дверь на свою квартиру поставить и ничего им не платить..
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 19:09
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 19:38
Если у кого есть ещё какие-то предложения - пишите.
Жду обратной связи от всех.
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 22:15
Предлагаю всем пострадавшим соинвесторам собраться 15 -го ноября в офисе ГМС и потребовать окончательный ответ по поводу ключей, т. к. терпение закончилось!
Приветсвую Вас, нетерпеливые и отчаянные мои! Приветсвую всех жаждующих своих ключей!согласен во сколько ?
Встреча сегодня состоялась. Иван, спасибо, что вовремя выдал результат, думал, что разговаривать будем вслепую. Радует, что нас все больше и больше. Итак, рекомендации от инициативной группы:
1. 16-го ноября (заметьте 16-го, а не 15-го) в 16:00 сбор всех желающих получить ключи. Место: г. Москва, цетральный офис ГМС;
2. с 14 ноября до 15:00 16 ноября (для всех желающих ждать, получить ключи, устроить митинг и подавать в прокуратуру) уточнять в офисе ГМС о сроках получения ключей;
3. Для жаждующих митинга - если ключи 15-16 ноября не дадут, делаем заявку на проведение митинга.
4. Для жаждующих прокурора - тема в разработке ...
Итак, час правды: 16:00, 16 ноября, г. Москва, центральный офис ГМС. - независимо от того, какая будет информация получена по пункту №2.
P.S. Привет всем, кто до сих пор сидит в танке
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 22:20
я предлагаю в 3 или 4 раз (уже не помню), воспользоваться "золотым" предвыборным временем и обратиться в одну из 11 партий. Когда это время уйдет, нас никто уже не услышет!!!Предлагаю всем пострадавшим соинвесторам собраться 15 -го ноября в офисе ГМС и потребовать окончательный ответ по поводу ключей, т. к. терпение закончилось!
Приветсвую Вас, нетерпеливые и отчаянные мои! Приветсвую всех жаждующих своих ключей!
Встреча сегодня состоялась. Иван, спасибо, что вовремя выдал результат, думал, что разговаривать будем вслепую. Радует, что нас все больше и больше. Итак, рекомендации от инициативной группы:
1. 16-го ноября (заметьте 16-го, а не 15-го) в 16:00 сбор всех желающих получить ключи. Место: г. Москва, цетральный офис ГМС;
2. с 14 ноября до 15:00 16 ноября (для всех желающих ждать, получить ключи, устроить митинг и подавать в прокуратуру) уточнять в офисе ГМС о сроках получения ключей;
3. Для жаждующих митинга - если ключи 15-16 ноября не дадут, делаем заявку на проведение митинга.
4. Для жаждующих прокурора - тема в разработке ...
Итак, час правды: 16:00, 16 ноября, г. Москва, центральный офис ГМС. - независимо от того, какая будет информация получена по пункту №2.
P.S. Привет всем, кто до сих пор сидит в танке
ок! нас 2.
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 09:35
НАсчет партий идея нормальная, надо про нее не забить!
Напомню что нас поддерживают карсногорские ребята готовые и на митинг и на прокуратуру и на .. ну самозахват им не светит так как у них все сложнее!
Напомните мне ПЛЗ инициалы Маркаряна и его должность?!
Кстати повсеместно по радио рекламируют дома ГМС в москве!
Сообщение отредактировал Kavalsky: 14 Ноябрь 2007 - 10:39
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 12:05
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 12:09
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 14:01
16-го числа в 16-ть - это предложение инициативной группы.Уточните по поводу 16.11.07 в 16.00 встреча с кем с Бузниковым А.С.?
Есть информация, что г-н Бузников нас ждет 15-го и даже что то приготовил (кроме чая и печенюшек). Насколько это правда - не ясно. В любом случае 16-тое в силе до тех пор, пока нас не согласятся принять официально или, соответственно, на случай, если нас просто пошлют не официально.
Кстати, кто нибудь звонил в ГМС? Есть информация? Дайте знать, плиз.
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 14:33
А есть ли гарантия того, что 16го числа нужные нам люди будут присутствовать в офисе. Наверняка они уже в курсе наших планов, так что смогут принять меры, чтобы не столкнуться с возмущеннным народом16-го числа в 16-ть - это предложение инициативной группы.
Есть информация, что г-н Бузников нас ждет 15-го и даже что то приготовил (кроме чая и печенюшек). Насколько это правда - не ясно. В любом случае 16-тое в силе до тех пор, пока нас не согласятся принять официально или, соответственно, на случай, если нас просто пошлют не официально.
Кстати, кто нибудь звонил в ГМС? Есть информация? Дайте знать, плиз.