У меня тоже ничего не выходит с голосованием по указанной ссылке, бьюсь уже целый час!
Все получилось. Сначала регистрация затем вход для зарегистрированных пользователей.
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 12:40
У меня тоже ничего не выходит с голосованием по указанной ссылке, бьюсь уже целый час!
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 13:00
Сообщение отредактировал Alexglad: 25 Октябрь 2007 - 12:58
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 13:30
Уже лучше - с 10-ой попытки дал зарегистрироваться, но дальше не пускаетВсе получилось. Сначала регистрация затем вход для зарегистрированных пользователей.
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 13:42
Сейчас грядут выборы. Все власть имущие делят сферы влияния. Представьте себе, что в доме, где Вы сейчас проживаете появляются свободные квартиры, которые можно купить по дешовке (или наоборот - кто то делит ваш дом и Вы можете потерять свою квартиру). И рядом во дворе кто то пытаеся Вам объяснить, что лужайка (клумба) плохо ухожена и что то надо срочно делать с ней. Вопрос: Вы будете заниматься лужайкой?
Если наша проблема будет интересна для кого то, кто на этом может заработать деньги или поднять позиции на выборах - тогда можно на что то рассчитывать. Поэтому письмо - это определенный шаг, который несомненно надо было сделать. А вот результат по письму очень сомнительный. Это мое мнение.
Ответ на наше письмо Громову
странно. файл не цепляется.
Отправил Ивану.
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 13:43
Чудеса! у меня с разных провайдеров работает всё с 1-го раза.......может стоит читать то во что тыкать мышой (я никого не хочу обидеть)Уже лучше - с 10-ой попытки дал зарегистрироваться, но дальше не пускает
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 13:51
Сейчас грядут выборы. Все власть имущие делят сферы влияния. Представьте себе, что в доме, где Вы сейчас проживаете появляются свободные квартиры, которые можно купить по дешовке (или наоборот - кто то делит ваш дом и Вы можете потерять свою квартиру). И рядом во дворе кто то пытаеся Вам объяснить, что лужайка (клумба) плохо ухожена и что то надо срочно делать с ней. Вопрос: Вы будете заниматься лужайкой?
Если наша проблема будет интересна для кого то, кто на этом может заработать деньги или поднять позиции на выборах - тогда можно на что то рассчитывать. Поэтому письмо - это определенный шаг, который несомненно надо было сделать. А вот результат по письму очень сомнительный. Это мое мнение.
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 14:08
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 14:25
Маришка, а может проблема в том:Уже лучше - с 10-ой попытки дал зарегистрироваться, но дальше не пускает
.... Прошу Вас регистрироваться под своими НИКами и указывать "живой" e-mail. Это позволит в нужное время быстро передавать Вам сообщения. Ответы персон, которые не зарегистрированы в списке жильцов, о котором твердит кНатали (см стр 301) будут удалены из списка проголосовавших и их ответы будут восприниматься как происки империалистов.
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 14:33
А мы не от кого ничего не скрываем..........мы готовимся к 15 НОЯБРЯ как и ГМСИ ответа тоже
Слушайте, а что вы делаете такие серьезные вещи в открытом доступе? Даже если вход в "голосовалку" закрыт, то вообще тенденция ясна даже мне И, поняв ее, можно предпринимать ответные ходы... И Главмосстрой тоже читать умеет
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 14:42
черный ваобщето не цвет.
нет такого цвета.
это я как художник говорю.
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 14:54
А мы не от кого ничего не скрываем..........мы готовимся к 15 НОЯБРЯ как и ГМС
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 15:00
Спасибо, Наталья! Мучила, мучила комп. Действительно, позволил зайти только со старым e-mail. А хотела с "живым"Маришка, а может проблема в том:
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 15:01
..... Тем более, что они пустили утку о ТОЧНОЙ ВЫДАЧЕ КЛЮЧЕЙ В декабре...
...
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 15:07
Можно об этом поподробнее.
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 15:11
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 15:14
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 15:22
Значит все остальных перестреляли Предупреждали меня - не высовывайся...Ирина, ароде твои ответы видны.
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 17:40
что-то я не догоняю.........ДМИС? Вроде бы......... ну ты понялПросто очень хорошо заметно, как они делают ответные ходы. Мы писали в своем форуме о встрече и о привлечении 3 канала. И когда приехали к дому, все подьезды были закрыты, все рабочие удалены. На объекте находились одни охранники (которые были в курсе, что приедет телевидение). И даже существовало негласное распоряжение о вызове милиции (если мы начнем бесчинствовать)
Кстати, сегодня моих рассказов о том что происходит в доме похоже никто не читает... И я не вижу сообщений соседей... Интересно, возможно меня выкинуть из форума, как основного возмутителя спокойствия ? Тем более, что они пустили утку о ТОЧНОЙ ВЫДАЧЕ КЛЮЧЕЙ В декабре...
И в PSS сообщений, мой текст не отображается??? Андрей, или Дмитрий, если есть время, зайдите на наш форум (Ногинск). Там последние сообщения от Ирины. (Это я). Есть еще кто-нибудь?
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 19:48