morgul
НЕ надо выкладывать полный текст статьи!
Только ссылка на статью (адрес где она находиться)
И Ваше личное мнение, подитог.
Спасибо.
Замечание принимаю. Информация была сегодня на Rambler mass media на вкладке "В России" и уже, к стати, ее там нет. Не долго провисела.
"Подольские просторы" Главмосстрой
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 16:14
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 16:48
Протокол собрания соинвесторов ГМС и NBM по объекту Подольские Просторы.
.....
3. Принято решение добиться встречи с мэром Подольска г-ном Пестовым с целью передачи ему запроса по объекту. Срок до 15 -го ноября 2007.
...
Если что то не так понял или что то забыл указать, прошу меня поправить.
Да все вроде ты точно передал.
Я вот все думаю, как бы нам к Пестову попасть, только вот Секретарь наверняка не запишет.
Надо что-то придумывать, Уж очень хочется услышать от него, в чем причина задержки сдачи ПП и какие он сроки назовет.
Когда мы писали ему последнее письмо? Что он нам ответил?
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 17:04
В сентябре.Когда мы писали ему последнее письмо? Что он нам ответил?
Скан ответа я отправил DmiS'у и Ivan'у.
По сути там сказано что у ГМС нет документов предусмотренных 51-й и 55-й статьями Градостроительного кодекса РФ.
(Речь об ТУ, государственной экспертизе и разрешении на строительство)
Сообщение отредактировал Alexglad: 22 Октябрь 2007 - 17:05
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 18:00
.... Как сформулировал Бузников - на этой неделе очень вероятно получить ТехУсловия.
....
.....
(Речь об ТУ, государственной экспертизе и разрешении на строительство)
В какой последовательности они подписываются?
1. ТУ
2. Гос. экспертиза.
3. Разрешение на стр-во
или по другому?
или параллельно?
если все пойдет в описанном мной порядке, то что нам ждать в ноябре?
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 18:13
В какой последовательности они подписываются?
1. ТУ
2. Гос. экспертиза.
3. Разрешение на стр-во
да, в таком порядке.
по поводу чего ждать в ноябре - предпочитаю не загадывать.
Пусть сначала ТУ оформят.
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 20:58
Давайте что-то делать, иначе останемся без квартир!!!
Нужно составить список людей, купивших квартиры в NBM.
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 03:41
Пишу под новым именем, т.к. не хочу быть узнанным в NBM. Обозначилась проблема с NBM. Пахнет двойными продажами. Я называю купленную мною квартиру, они отказываются назвать фамилию того, кто ее купил, прошу назвать хотя бы первую, вторую, или третью букву- отказываются наотрез, даже если я приеду в офис. Насколько я знаю, в других строительных фирмах это не проблема. Начальник отдела продаж, при котором мы все покупали квартиры (Теторенко Ирина Борисовна), сказали, уже уволилась.
Я думаю, что договора прошедшие через материалы дела в какой-то мере застрахованы. На момент дела были проверены все договора и двойных продаж не было. Что происходит после закрытия дела неизвестно, но в любом случае свое можно отстоять. Хотя в нашей стране бывает всякое. На основании договора можно подать в суд и опечатать свою квартиру, тогда никто не сможет что-либо сделать с этой квартирой, впрочем и хозяин тоже.
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 07:58
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 09:05
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 09:28
Призываю всех, у кого есть документы по нашему вопросу, прошу не стесняться - выкладывайте на форум или отправляйте Ивану.
Приславшему больше всех писем ждет приз - ключи от его квартиры
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 09:55
Пишу под новым именем, т.к. не хочу быть узнанным в NBM. Обозначилась проблема с NBM. Пахнет двойными продажами. Я называю купленную мною квартиру, они отказываются назвать фамилию того, кто ее купил, прошу назвать хотя бы первую, вторую, или третью букву- отказываются наотрез, даже если я приеду в офис. Насколько я знаю, в других строительных фирмах это не проблема. Начальник отдела продаж, при котором мы все покупали квартиры (Теторенко Ирина Борисовна), сказали, уже уволилась.
Во времена "вежливости" NBM мне спокойно подтвердили "учет" моей сделки по телефону.
"Вежливость" закончилась. То ли мы их достали ( но это по их же вине), то ли команда меняется, то ли правила их работы, но их общение стало просто хамским. Но на мою попытку связаться с кем то из руководства был ответ, что это невозможно, общение только с менеджером, которая после неудобного вопроса просто кладет трубку.
Моя попытка составить список купивших в NBM завершилась всего лишь тремя откликами.
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 10:05
Во времена "вежливости" NBM мне спокойно подтвердили "учет" моей сделки по телефону.
"Вежливость" закончилась. То ли мы их достали ( но это по их же вине), то ли команда меняется, то ли правила их работы, но их общение стало просто хамским. Но на мою попытку связаться с кем то из руководства был ответ, что это невозможно, общение только с менеджером, которая после неудобного вопроса просто кладет трубку.
Моя попытка составить список купивших в NBM завершилась всего лишь тремя откликами.
--------------------
Сергей.
По ходу, действитель настало время идти в прокуратуру. Я об этом уже давно всерьез задумываюсь.
Сообщение отредактировал QWERio: 23 Октябрь 2007 - 10:06
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 10:13
11 корпус, 4 подъезд, 9 этаж, 1-я трешка на этаже,
8 903 968 98 68 Алексей nbm
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 10:14
телефон не подскажите?
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 10:16
По ходу, действитель настало время идти в прокуратуру. Я об этом уже давно всерьез задумываюсь.
По данному вопросу (обращения в прокуратуру) на собрании принято решение подготовить документы (именно поэтому я и прошу Вас выкладывать их на форуме или направлять Ивану). Следующая встреча группы начало ноября. Прежде чем куда то обращаться надо подготовится к этому. Для начала, например, получить ответ от NBM (письменный запрос- письменный ответ). Время выходить из танка...
Сообщение отредактировал DmiS: 23 Октябрь 2007 - 10:17
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 10:18
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 10:19
Мы тоже покупали у NBMЦитата(lns @ 22.10.2007 - 21:58)