Да, о том что ключи не дадут в этом году можно судить по состоянию готовности объекта. Больше скажу, думаю что и в первом квартале они не дадут нам ключи. Если судить по аналогии с Ольгинкой, то там объекты готовы к заселеню лучше наших а вот ключи еще люди не получили, а их им точно обещали к сентября выдать, сейчас у них какие-то снова трудности. Таким образом, подводя итоги сказаному, ситуация у нас довольно напряженная.
Т.к на провокационные реплики и ругань внимание не обращаю, ибо так тошно на душе, чтоб еще и это дерьмо туда вкладывать, то думаю, что пора все же писать письмо в иностранные средства массовой информации, только грамотные письма, без эмоций, а по существу. Мне плевать на жалкий лепет ГМС и всей власти, ибо знаяю свою неуязвимость они трусят с нами разговаривать как с равными, а посему мне плевать на то мнение которое сложиться у людей за бугром о нашей власти и нашему бизнесу. Вот такое мое мнение.
Кстати, перевод письма будет стоить денег, это я к тому, что если рушаем что-то предпринимать, то это потребует расходов и неспмотря на то что зарплату мне уже 3 года не поднимают, но и изыщу на правое дело.