"Подольские просторы" Главмосстрой
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 13:37
Свершилось - ответ у меня на руках!
Выложу чуть позже - нет времени сканить. В двух словах по письму касательно сроков:
1. до 10 октября 2007 - благоустройство территории будет закончено;
2. срок сдачи объекта в эксплуатацию ориентировочно IV квартал 2007 года.
Т.е. в принципе по срокам ничего нового нет. Плюс перечень документов которые оформлены к 20/09/2007.
Надо отметить что г-н Бузников лично нашел время пообщаться со мной. Встреча происходила в теплой дружеской отмосфере на грани обнимания и лобызаний. Если исключить обмен репликами типа: "Вы гавно! - Нет Вы сами говно! - Да Вы даже не говно! - Это мы то даже не говно!?" то в двух словах можно резюмировать так:
1. просьба не выходить на баррикады дождаться все таки 15 ноября;
2. пока все обещания в силе.
Мне лично обещали награду за мои подвиги в призывах к действиям и ласково назвали провокатором. Пообещали, что для меня лично все сотрудники ГМнСтроя будут ездить по нужде в обещанную мне жилплощадь и гадить там по очереди до оформления объекта в собственность.
В общем расстались счастливые и довольные конструктивным разговором.
P.S. Да, в кабинете у г-на Бузникова увидел знакомые лица "своих среди чужих" - по понятным причинам имена не называю, бог им судья.
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 13:54
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 13:56
Ай Димка.. Ай молодец....
Ай товарищь Бузников... Ай ай ай.....
Ох уж наши соседи.... Ох уж люди...
Эх.. слов просто нет.
Ребят, я понимаю что в этом мире многие живут по закону "Не наипешь не проживешь", но бог то он есть, в мире как и в физике все уравновешено, всем воздасться... сполна.
"
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себелюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь долину тьмы, ибо именно он и есть тот, кто воистину печется о ближнем своем и возвращает детей заблудших.
И свершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми кто замыслит отравить и повредить братьям моим и узнаешь ты что имя моё - ГОСПОДЬ, тогда мщение мое падет на тебя. "
Из КФ Криминальное чтиво.
Сообщение отредактировал Kavalsky: 10 Октябрь 2007 - 14:17
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 14:18
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 14:28
Дорогие мои!
Свершилось - ответ у меня на руках!
..... то в двух словах можно резюмировать так:
1. просьба не выходить на баррикады дождаться все таки 15 ноября;
2. пока все обещания в силе.
......
А что тогда будет 15ноября, если в письме писано, что КЛЮЧИ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОТДЕЛОЧНЫХ РАБОТ после ввода объекта в эксплуатацию? и почему тогда только для ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОТДЕЛОЧНЫХ РАБОТ?, что заселяться будет нельзя?
Что-то не стыкуется, или сдача объекта и ввод в эксплуатацию -это разные вещи???
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 14:34
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 14:35
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 14:40
ещё не вечерБлагоустройство будет закончено к 10.10.2007 г. Откройте календарь - сегодня 10.10.2007 г. и благоустройство не закончено.
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 15:17
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 16:08
Благоустройство будет закончено к 10.10.2007 г. Откройте календарь - сегодня 10.10.2007 г. и благоустройство не закончено.
И не только благоустройство!
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 16:14
Жители окрестных домов сейчас с изумлением наблюдают как вокруг ПП зацвели сады и забулькали фонтаны……….
Фигня это всё, не придирайтесь к словам, благоустройство территории не самое важное. Она может быть записана в замечания при сдаче объекта со сроком устранения в год.
Смотреть надо на последние два предложения документа №73. Какие-то они мутные может кто-нибудь растолкует скрытый в них смысл.?
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 16:38
А по поводу письма, Бузников же обещал приложить копии документов. Приложил?
Сообщение отредактировал Подольчанин: 10 Октябрь 2007 - 16:41
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 16:58
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 17:15
Сам документ исполнен от "ГМС-недвижимость", но выплатив всю сумму за квартиры, мы заключили предварительный договор с ГМСом и подобное письмо должно быть уже от него или совместное, от них обоих.Поздравляю Всех с окончанием работ по благоустройству придомовой территории.
Жители окрестных домов сейчас с изумлением наблюдают как вокруг ПП зацвели сады и забулькали фонтаны……….
Фигня это всё, не придирайтесь к словам, благоустройство территории не самое важное. Она может быть записана в замечания при сдаче объекта со сроком устранения в год.
Смотреть надо на последние два предложения документа №73. Какие-то они мутные может кто-нибудь растолкует скрытый в них смысл.?
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 03:45
Мне лично обещали награду за мои подвиги в призывах к действиям и ласково назвали провокатором. Пообещали, что для меня лично все сотрудники ГМнСтроя будут ездить по нужде в обещанную мне жилплощадь и гадить там по очереди до оформления объекта в собственность.
Эти придурки замучаются гадить, т.к. им придётся ещё не в один десяток квартир заходить. Ну если они такие засланцы….
На их сайте выложены фотки как они играют в пенбол.., дети малые.. можно вызвать их и дать им настоящий бой… Соинвесторы ПП - против руководства ГМС. Андрей подумай, ты же хотел стрелять…
Вообще надо что то делать, я им не верю!!!
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 06:19
Эти придурки замучаются гадить, т.к. им придётся ещё не в один десяток квартир заходить. Ну если они такие засланцы….
На их сайте выложены фотки как они играют в пенбол.., дети малые.. можно вызвать их и дать им настоящий бой… Соинвесторы ПП - против руководства ГМС. Андрей подумай, ты же хотел стрелять…
Вообще надо что то делать, я им не верю!!!
На встрече 1 октября, Бузников А.С. на вопрос Димы,где ответ на наше письмо, говорил,что оно на подписи у Маркаряна и дескать его не успели подписать,ответ на Ваш запрос готов,а на деле сам состряпал отписку за своей подписью и дата 10 октября! Вранье наглое!!!!!!
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 07:05
Больше доков никаких нет.А по поводу письма, Бузников же обещал приложить копии документов. Приложил?
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 08:10
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 08:27
Сообщение отредактировал rauska: 11 Октябрь 2007 - 08:28