НУ ВОТ И ПОГОВОРИЛИ.
Высказала свое мнение, его кстати на форуме давно знают.
Я не за БЕЗДЕЙСТВИЕ, а за РАЗУМНЫЕ действия, те которые помогут продвинуть ситуацию вперед, а не потянут ее назад, типа повторного уголовного дела, Пострадаем мы впервую очередь , а не ГМС и МОЖС, они выкрутятся как всегда. У них деньги и власть, а у нас долги и съемные квартиры.
На ссылке кНатали, делала перекличку, там я насчитал больше 100 человек, все оставили свои координаты, давайте сделаем им рассылку, готовы ли они на митинги и на общение с прессой и рекламой, т.е. сброситься по 1000 руб.
http://www.nhouse.ru...p?showtopic=709
Поддерживаю это предложение, сначала нужно провести опрос кто на что готов :
- участвовать в митингах санкционированных
- митингах несанкционированных
- пикетах
- самозахватах
- подписывать письма
- сдавать деньги на СМИ
- ..........
- ..........
Но опрос нужно проводить не на форуме, а выходя на личный контакт либо по телефону либо по эл. почте.
Мне вот интересно, может АлексГлад подскажет или кто другой, сколько подписей мы МАКСИМАЛЬНО собирали под письмами?
Как то на форуме я проводила опрос НУЖНЫ ЛИ НАМ БАРРИКАДЫ, так поучаствовало в нем всего 14-16 человек.
Основная масса из 100 человек (по нашему списку) просто читает форум и ждет когда остальные 15-20 что-то сделают для общего дела,
Не надо так же забывать, что какой то процент из купивших кв-ры в ПП это просто перекупщики и при росте цен на жилье они ничего не теряют и трепыхаться не будут (по статистике около 50% жилья скупается именно перекупщиками и теми кто просто вкладывает деньги в недвижимость)
Так что прежде чем призывать к митингам и превличению СМИ, давайте определимся СКОЛЬКО НАС ! тогда будет понятно ЧТО МЫ СМОЖЕМ.
Кстати, идея с привлечением СМИ бродит по форуму очень давно, может кто-то имеет выходы в эту область, узнать бы поконкретннее сколько потребуется денег на репортаж по центр. ТВ.
Я готова внести на СМИ 1000р , может и больше (но в разумных пределах)