"Подольские просторы" Главмосстрой
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 15:50
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 20:25
Предпочитаю распространять проверенную информацию, а не передавать слова прорабов, гастеров и сторожей. У всех нервы на пределе, но зачем же самих себя вводить в заблуждение? Из слухов рождаются войны, где страдает не тот кто прав, а тот кто крайний.Ну я так понимаю, что у вас самая проверенная информация так поделитесь!
У вас родственника Сергей Анатольевич нет случаем?
Уточните, пожалуйста, фамилию предполагаемого родственника
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 22:58
hirurg
Соседушка Ты куда пропал? Ты щас где? В Москве или прости не помню где ты говорил в прошлый раз?
Если в москве то давай телефон если нет то давай электронку!
Oleg777
Тут есть два варианте ответа
1 - Мы тебя предупреждали
2 - НУ а ты реально поверил
Да в Ташкенте я ещё пока!Всё с дипломом дела утресаю, нехотят отдовать, типа я должен отработать его 3 года в поликлинике!Везде бюрократические крысы сидят!
hirurg_v_@mail.ru
Сообщение отредактировал hirurg: 06 Сентябрь 2007 - 23:01
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 10:04
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 08:40
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 15:07
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 16:22
Водят нас за ноздри...
Хирург
вот такая у нас соцальных работников учесть
Но мои как то откосили в тупую.
Ты это.. Шишек привези
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 08:45
Не томи. Удалось пообщаться с "кормчими" Подольска? Что они "вещают"? На прием записались?
Или просто ничего не сложилось?
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 09:02
Алексей!
Не томи. Удалось пообщаться с "кормчими" Подольска? Что они "вещают"? На прием записались?
ответ чуть ниже
Сообщение отредактировал Alexglad: 11 Сентябрь 2007 - 09:14
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 09:10
не буду....
Это уже психоз, защитная реакция организма
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 09:12
Алексей!
Ситуация такова.
Вчера моя мать сходила в администрацию Подольска. Заранее было понятно что к Пестову не запишут, но хотелось пообщаться хотя бы с замами (в особенности с Макрополо И.Ф.), тем более что мать у них уже была недели две назад и ей уже обещали что все на днях будет подписано... а воз и ныне там.
Кого записывать к Пестову, а кого нет решает зам Пестова - Беляев. Фактически он отсеивает неугодные Пестову вопросы (перед матерью в очереди было 4 человека - не записали никого).
Вопрос Беляеву - почему же не подписано разрешение на аренду земли?
В ответ Беляев начинает рассказывать всю историю стройки. Мать ему, мол, мы это все наизусть знаем, ответьте на конкретный вопрос. Беляев начинает названивать в земельный комитет, в архитектуру подольскую и тд. Главный архитектор ему по телефону отвечает что, мол, все разногласия между ГМС и администрацией улажены. Беляев тогда матери говорит, мол, раз улажены - значит Пестов подпишет. Мать ему - ну так две недели назад вы тоже самое говорили, так что ж не подписывает? Тут Беляев начал рассказывать какой Пестов хороший, как он о нас же и заботится, мол, если сейчас дадим разрешение на аренду, то уже не сможем влиять на ГМС. Мать ему говорит - хорошо, пусть у вас есть замечания к ГМС, ну покажите мне их на бумаге, покажите ваши претензии к ГМС в письменной форме а не в словестной. Беляев ответил что у него таких документов нет.
Такой вот результат. Все улажено, все на мази, но Пестов не подписывает разрешение на аренду.
При этом до Пестова достучаться не реально, а его зам по строительству лучше всех информированный по ПП скрылся до следующего понедельника. Т.е в аккурат после дня города в Подольске он появится на работе.
В общем у меня вывод такой, если мы хотим как то повлиять на Пестова единственное что нам остается - митинговать на день города в Подольске т.е. в ближайшие выходные. С учетом слухов о предстоящем повышении Пестова, митинг это единственное чего он от нас опасается. Если же мы решаем что митинговать не следует - это означает что мы навсегда останемся в роли наблюдателей и влияния на строительство оказать не сможем.
Кстати еще момент, от слухов о повышении Пестова в ГМСе и МОЖСе переполошились, ибо если не успеют подписать аренду до смены мэра - опять начнется катавасия на годы.
Так что прошу высказываться будем митинговать или нет?!?
не стесняйтесь высказывать свое мнение!
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 09:28
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 10:12
А вы не думаете, что митинг должен быть санкционирован властями?!Низкий поклон Вашей маме! Ребята, у нас нет другого выхода, я за митинг!
Ситуация такова.
.... Тут Беляев начал рассказывать какой Пестов хороший, как он о нас же и заботится, мол, если сейчас дадим разрешение на аренду, то уже не сможем влиять на ГМС. Мать ему говорит - хорошо, пусть у вас есть замечания к ГМС, ну покажите мне их на бумаге, покажите ваши претензии к ГМС в письменной форме а не в словестной. Беляев ответил что у него таких документов нет.
.............
Сколько же можно доить ГМС?
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 10:24
МОгу хоть среди недели, но на выходных на этих никак
ЗЫ
Могу вместо себя прислать человечка.
Даже транспарант приготовлю!
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 10:32
А вы не думаете, что митинг должен быть санкционирован властями?!
В один из своих визитов в администрацию мать интересовалась процедурой получения разрешения на митинг.
Ей порекомендовали почитать закон о митингах и сказали что если не выполните хотя бы одно требование из этого закона, то митинг не разрешат.
в день города митинг не разрешат 100 %.
так что если мы решаемся на митинг в этот день, надо отдавать себе отчет что милиция может нас арестовывать.
Так что пожалуйста, высказывайтесь обдуманно, готовы вы митинговать или нет. Чем больше людей выскажется, тем яснее будет картина. безсмысленно выходить на митинг из 10 человек , если остальные 290 считают что надо просто ждать.
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 11:19
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 11:37
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 12:08
А вот арестовать могут
Естественно арестовать 10 человек проще чем 300.
А выход всегда есть... просто большие дела маленькими лудьми и в малеником составе не делаются.
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 12:09
А я не понимаю - как это не записали на прием к Пестову. Мне кажется, они обязаны записывать всех, кто хочет на прием к мэру...?
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 12:37