Я ничего не знаю и знать не хочу! Заезжаю в сентябре в свою квартиру и начинаю делать ремонт. Кто со мной? В конце концов давайте привлечем телевидение (как в Щербинке). У Подольской администрации же мало проблем, не так ли?Позвонили в NBM...
Вещают следующее ГК идти будет 1-2 месяца начнется в сентябре - октябре
После этого, полтора - два месяца будут проводится обмеры БТИ, после этого акты и получение ключей, потом самостоятельно (для NBMовцев) получение св-ва о собственности.
Но NBM всегда говорил крайние сроки и уже давно обещал ключи в начале 2008 года, в отличае от ГМС который поет соловьиные трели.. Но похоже перестраховываясь NBM дает более реальные сроки.
Так-что ключики будут не в сентябре, а влучшем случае в декабре - январе.
Как это все уже задрало. Кто подскажет как продать эту эпидерсию от ГМС? (не нашел смайлика отражающего мои эмоции, что-либо с пулеметом надо)
"Подольские просторы" Главмосстрой
Отправлено 25 Июль 2007 - 13:58
Отправлено 25 Июль 2007 - 14:31
Отправлено 25 Июль 2007 - 15:00
Я тоже заезжаю в сентябре... и как говорится ниипет!
НБМ ваще не в теме... им это ваще не упало и слушать их не стоит!
У Вас остался один глашатый - ГМС...
Отправлено 25 Июль 2007 - 15:15
СОГЛАСНА!Marishka
Я тоже заезжаю в сентябре... и как говорится ниипет!
НБМ ваще не в теме... им это ваще не упало и слушать их не стоит!
У Вас остался один глашатый - ГМС...
Сообщение отредактировал Marishka: 25 Июль 2007 - 15:16
Отправлено 25 Июль 2007 - 15:52
Не сомневался, что Вы согласны.СОГЛАСНА!
ТАК ЛЕГЧЕ ЖИТЬ,
обижать людей вы умеете.
NBM ГОВОРИТ ПРАВДУ, сдача летом 2008 года.
Отправлено 25 Июль 2007 - 16:10
Отправлено 25 Июль 2007 - 16:13
По поводу обижать людей - по жизни никого никогда не обижаю, отличаюсь дружелюбным характером, всегда готова помочь ближнему (и не только).Не сомневался, что Вы согласны.
ТАК ЛЕГЧЕ ЖИТЬ,
обижать людей вы умеете.
NBM ГОВОРИТ ПРАВДУ, сдача летом 2008 года.
По поводу сдачи летом 2008 года - бред! Но в нашей стране, при всеобщей безнаказанности - все может быть! Хотя мне кажется, это эмоции! Факты (а это хотя бы фото с места событий) говорят об обратном. Но если у НИХ хватит ума (или его отсутствия) продержать законсервированной стройку, с выкрашенными подъездами, вставленными замками, стеклопакетами, уложенным асфальтом, фонарями - еще с годик - то я даже не знаю, что это и как назвать! В моем лексиконе таких слов нет!
PS: Хочу еще раз Вам напомнить 2008 год - год выборов Нужны ли Подольску проблемы?
Отправлено 25 Июль 2007 - 19:40
Ребята. У меня в общем тут случилась очень неприятная жизненная ситуация - мы с женой расходимся, вернее сказать - со мной расходятся. Квартира эта остается ей. Я как человек, считающий себя как минимум в меру порядочным, не собираюсь претендовать ни на квартиру, ни на ее часть. Я также обещал ей оказывать всяческое содействие в отношении получения этой недвижимости, поэтому не прощаюсь - увидимся еще и услышимся. Я думаю скоро все будет. Ну следующий год - самый крайний срок, самое сложное уже позади. Мы все очень многое сделали, чтобы приблизить этот замечательный момент. Всем огромное спасибо.
С уважением, ваш бывший сосед,
dmitry77.
Отправлено 25 Июль 2007 - 21:45
Хочется пожелать чтобы все сложилось и у тебя лично, и у вас(м.б.), и у нас вместе с вами.
В нашей жизни главное - не падать духом!
Отправлено 26 Июль 2007 - 03:49
С уважением, ваш бывший сосед,
dmitry77.
Дмитрий, мне очень жаль, а я хотел с тобой постоянно консультироваться по ремонту и вообще увидеться с тобой
Желаю тебе удачи, не унывай, всё пройдёт!!!
Отправлено 26 Июль 2007 - 09:25
Да-а! Жаль, конечно! Жизнь сложная штука (может, еще все обРАЗУМется?) Я тоже думала - будем дружить семьями, тем более возраст вроде бы приблизительно одинаковый? Может, еще одну купишь?С уважением, ваш бывший сосед,
dmitry77.
Отправлено 26 Июль 2007 - 10:38
Вот уж обухом по голове! Даже не знаю, что и писать. Сопереживаю!!!! Только не уходи с форума. Мы с женой всегда будем рады видеть тебя в гостях в новой квартире. НЕ ПРОПАДАЙ!!!!!
Отправлено 26 Июль 2007 - 12:20
Все что я думаю по этому поводу я сказал тебе уже лично и не раз.
А в общем, нашего отношения к тебе это не меняет... хотя в горле теперь каждый раз стоит ком когда говорят про приближение сдачи
Вот уж хня вышла так хня...
Но мы все равно твои друзя и соседи! А для нас ты всегад Отец и желанный гость! ТАк что все живы и все будет!
Ну ты всеже подумай насчет половины квартиры..
Отправлено 26 Июль 2007 - 13:40
Хорошо сказал, прям нечего добавитьДимон у нас сильный человек! Я проверил
Все что я думаю по этому поводу я сказал тебе уже лично и не раз.
А в общем, нашего отношения к тебе это не меняет... хотя в горле теперь каждый раз стоит ком когда говорят про приближение сдачи
Вот уж хня вышла так хня...
Но мы все равно твои друзя и соседи! А для нас ты всегад Отец и желанный гость! ТАк что все живы и все будет!
Ну ты всеже подумай насчет половины квартиры..
Отправлено 26 Июль 2007 - 14:09
Не хочу. Себя любить перестану. Я всегда эти все дрязги осуждал, с любимым, пусть даже бывшим, человеком биться в суде и орать друг на друга - выше моего понимания. Или значит не такой уж он был любимый, раз докатились до такого. А это плохо - потому что получается что пять лет прожиты совершенно зря и непонятно зачем, а все счастливые моменты были фальшью, что уж совсем неприятноНу ты всеже подумай насчет половины квартиры..
Понимаю что сумбурно и скомкано, ну в общем как-то так.
Отправлено 26 Июль 2007 - 14:49
Уважаю твое решениеНе хочу. Себя любить перестану. Я всегда эти все дрязги осуждал, с любимым, пусть даже бывшим, человеком биться в суде и орать друг на друга - выше моего понимания. Или значит не такой уж он был любимый, раз докатились до такого. А это плохо - потому что получается что пять лет прожиты совершенно зря и непонятно зачем, а все счастливые моменты были фальшью, что уж совсем неприятно
Понимаю что сумбурно и скомкано, ну в общем как-то так.
Отправлено 26 Июль 2007 - 16:16
1. По поводу обязательств по количеству квадратных метров - говорит бред - никаких квот нет (когда я спросила о реальности переноса на 2008 г. из-за кв. метров - гортанно так рассмеялся - как родители смеются, когда их ребенок сморозит глупость ).
2. В отчетах как сданный пока не видит, но в планах стоит в 3 квартале.
3. Месяца через полтора ключи реальны
4. Сдача выгодна и ГМС, и городу.
Вроде все...ух!
Отправлено 26 Июль 2007 - 17:15
Отправлено 26 Июль 2007 - 18:19
Только что общалась с дяденькой, который курирует от Области Подольск в плане строительства. Так вот:
1. По поводу обязательств по количеству квадратных метров - говорит бред - никаких квот нет (когда я спросила о реальности переноса на 2008 г. из-за кв. метров - гортанно так рассмеялся - как родители смеются, когда их ребенок сморозит глупость ).
2. В отчетах как сданный пока не видит, но в планах стоит в 3 квартале.
3. Месяца через полтора ключи реальны
4. Сдача выгодна и ГМС, и городу.
Вроде все...ух!
Дай бог, чтобы так и было.
Буду рада, если выданная мне информация, не соответствует действительности.
Сообщение отредактировал LAV: 26 Июль 2007 - 18:24
Отправлено 27 Июль 2007 - 11:06
Сегодня стеклят лоджии к.4-10