"Подольские просторы" Главмосстрой
Отправлено 05 Июль 2007 - 16:37
Отправлено 05 Июль 2007 - 16:40
Вообще-то идея в том, чтобы поскорее сдать письмо в канцелярию Громова, а потом дать знать в ГМС что такое письмо существует под таким-то входящим номером. Пусть ГМС на переговорах с Громовым и Пестовым сам ткнет их в это письмо. По-моему только таким образом наше мнение может прозвучать в то время когда будут приниматься решения по ПП.
Верно. Только как быстро удастся собрать подписи..
Отправлено 05 Июль 2007 - 16:48
Кто может собирать подписи в субботу в москве?
кто может собирать в воскресенье в подольске?
Отправлено 05 Июль 2007 - 17:00
Отправлено 05 Июль 2007 - 20:48
Алекс, хорошее письмо. Готов подписать.
По Вашей команде готов общепринятый текст распечатать и отослать Вам, подписанный мной, на указанный почтовый адрес. Через 5 дней письмо будет в Москве.
Сообщение отредактировал Oleg777: 05 Июль 2007 - 20:49
Отправлено 05 Июль 2007 - 21:23
я готов собирать завтра с 12.00 до 14.00 у метро октябрьская.
Кто может собирать подписи в субботу в москве?
кто может собирать в воскресенье в подольске?
Я письмо подпишу, но не завтра. Могу подъехать в эту субботу/ воскресенье в любое время/место и подписать. Также могу передать/отвезти письмо дальше по Москве/ Подольску. Я так понимаю мы будем все один оригинал подписывать? Мой телефон 8-926-230-7629 Наталья
Отправлено 06 Июль 2007 - 07:53
И еще добавил фразу об уже состоявшихся общественных слушаниях.
Уважаемый Борис Всеволодович!
Мы, покупатели (соинвесторы) квартир в корпусах 3,4-10,7,8,9,11,12 мкр-на «Юго-Западный», коммерческое название «Подольские просторы», далее «Объект 1-й очереди», в г. Подольске (заказчик-застройщик - ЗАО «Мособлжилстрой», генподрядчик ОАО «ХК ГЛАВМОССТРОЙ», инвесторы - ООО «ИСК «ЭНБИЭМ-Стройсервис», ОАО «ХК ГЛАВМОССТРОЙ», ОАО Строительно-промышленная корпорация «РАЗВИТИЕ») выражаем свою озабоченность сложившейся ситуацией по оформлению ИРД и срокам сдачи Объекта 1-й очереди.
Создается впечатление, что Администрация г. Подольска, под контролем которой находятся все вопросы по строительству Объекта, затягивает процесс оформления ИРД, выдвигая застройщику все новые требования. Это в очередной раз сдвигает на неопределенный срок сдачу Объекта 1-й очереди, хотя монтаж всех корпусов закончен еще в 2005 году. Факт значительного переноса сроков сдачи Объекта вызывает у нас опасения в своевременном исполнении организациями-инвесторами и заказчиком-застройщиком обязательств по инвестированию строительных работ, несмотря на то, что с нашей стороны все финансовые обязательства по договорам выполнены в полном объеме, либо продолжают выполняться своевременно.
На состоявшихся 11 июня 2007 г. общественных слушаниях уже был рассмотрен и одобрен соинвесторами проект застройки данного микрорайона. В проекте учтены все необходимые для жизнедеятельности объекты.
Мы считаем, что дополнительные требования Администрации г.Подольска, выходящие за пределы существующего инвестконтракта, не должны влиять на скорость оформления ИРД и сроки сдачи Объекта 1-й очереди.
Крайне обеспокоенные неопределенностью ситуации, обращаемся к Вам с убедительной просьбой взять под личный контроль ситуацию на данном Объекте, и всячески способствовать скорейшей сдаче объекта 1-й очереди в эксплуатацию.
Надеемся на Ваше понимание, а также искренне верим, что с Вашим участием ситуация со строительством микрорайона "Подольские просторы" разрешится наилучшим образом.
Сообщение отредактировал Alexglad: 06 Июль 2007 - 08:23
Отправлено 06 Июль 2007 - 08:53
у м.Октябрьская (радиальная, выход на улицу Якиманка.)
просьба дать знать кто собирается подъехать.
Завтра буду собирать подписи у м. Фрунзенская с 14.00 до 16.00
Сообщение отредактировал Alexglad: 25 Май 2008 - 19:11
Отправлено 06 Июль 2007 - 09:12
Извини, но публичные слушания проводятся не только для соинвесторов. Поэтому я бы это слово убрал. Дабы нельзя было истолковать: соинвесторы одобрили, а как коренные подольчане отнеслись?
На состоявшихся 11 июня 2007 г. общественных слушаниях уже был рассмотрен и одобрен соинвесторами проект застройки данного микрорайона
Отправлено 06 Июль 2007 - 09:15
Алексей!
Извини, но публичные слушания проводятся не только для соинвесторов. Поэтому я бы это слово убрал. Дабы нельзя было истолковать: соинвесторы одобрили, а как коренные подольчане отнеслись?
На состоявшихся 11 июня 2007 г. общественных слушаниях уже был рассмотрен и одобрен соинвесторами проект застройки данного микрорайона
замечание принято.
Отправлено 06 Июль 2007 - 09:19
Отправлено 06 Июль 2007 - 09:27
Мы опять скатываемся до уровня подъездных бабок! Вот кто-то из ГМС сказал-мазал. КТО, МЛЯ! ИМЯ! Какая церковь? Да вы, что с ума сошли?
Не помню кто-то (не обижайся) наеписал, что церкви (как и все культовые заведения) строятся на пожертвования. Далее, где для нее место?
Да вспомните историю- как раньше выбирали место под строительство церкви! Письмо подписывать не буду, да и вам его писать не советую.
Нужны только голые факты, а не слухи! Дорога и так входила в планы строительства. И она очень нужна. Хотя потом все-равно встанем
Новоявленному комиссару- хорош бузить! На носу выходные-не поленись и прочитай ВЕСЬ форум с 1 страницы. Тогда сам все поймешь
Отправлено 06 Июль 2007 - 09:57
так что если ситуация уже устаканилась то письмо и не понадобится....
но считаю, что сбор подписей все равно стоит проводить параллельно с выяснением ситуации....
кто за и против письма , пожалуйста , высказывайтесь, чтоб не получилось что 10 человек за весь форум решают.
Отправлено 06 Июль 2007 - 09:58
Алекс, написать как мне кажется все рано можно - хуже не будет.
Сообщение отредактировал dmitry77: 06 Июль 2007 - 09:59
Отправлено 06 Июль 2007 - 10:16
Отправлено 06 Июль 2007 - 10:26
Всем привет.
Появились неприятные новости.
От чиновников из ГМС прошла инфа, что мэр Подольска Пестов не подписал документы по ПП (что за документы конкретно не знаю) и выдвинул новые требования: Главстрой должен построить дорогу до Варшавки и церковь, а также выделить квартиры судебным приставам. В финансовом плане требования тянут на миллиард рублей.
Сейчас вопрос решается на уровне Громова. Сентябрьское получение ключей подвисло в воздухе.
Мэр ничего не выдвигал. Разве офоициальная причина отказа от подписи озвучена? Мол, увеличьте долю города, постройте церковь и т.п. Хотя инициатива, безусловно, его.
Проблема действительно существуют и сейчас ее в ГМС оперативно пытаются решить.
Кстати, я не уверен, что Громов не в курсе, и этот финт с ним не согласован.
Отправлено 06 Июль 2007 - 10:32
Сегодня с 12.00 до 14.00 буду ждать желающих подписать письмо
у м.Октябрьская (радиальная, выход на улицу Якиманка.)
мой телефон для связи 8-905-706-25-57.
просьба дать знать кто собирается подъехать.
Завтра буду собирать подписи у м. Фрунзенская с 14.00 до 16.00
Я тоже считаю, что письмо лишним не будет.
Алексей, я подъеду в субботу к м. Фрунзенская к 14:30.
Отправлено 06 Июль 2007 - 10:33
Мэр ничего не выдвигал. Разве офоициальная причина отказа от подписи озвучена? Мол, увеличьте долю города, постройте церковь и т.п. Хотя инициатива, безусловно, его.
Проблема действительно существуют и сейчас ее в ГМС оперативно пытаются решить.
Кстати, я не уверен, что Громов не в курсе, и этот финт с ним не согласован.
Так смысл письма в том, чтобы было документально зафиксировано наше мнение - Сдайте наконец 1-ю очередь, а вопросы с увеличением доли города решайте отдельно.
P.S. выдвигаюсь на Октябрьскую.
Сообщение отредактировал Alexglad: 06 Июль 2007 - 10:34
Отправлено 06 Июль 2007 - 11:00
Непрофессионализм managerov ГМС!
Начать строительство микрорайона на чужой земле, не согласовав
его ни с одной службой, а затем искренне удивляясь произволу
местных властей и прикрываясь нашими возмущенными письмами
творить что вздумается?
Возможно, по поводу церкви, Пестов немного погорячился, но лично я
двумя руками ЗА дорогу...
А то у ГМС и иже с ним денег нет? Все на Сочинский аэропорт потратилось...
По поводу письма - а не перевести ли его в другую плоскость:
стройке мешают кривые руки и головы ГМС, а не произвол
местных властей!
Сообщение отредактировал SASA: 06 Июль 2007 - 11:02