А сколько стоит посадить человека в тюрьму, а потом организовать акт суицида?
Интересно в ктонить в курсе? Нет? Может в ГМС в курсе? А может у Пестова спросить?
Alexglad
Как в песенке "Не хорошие вести несет домой почтальон..." Но все равно спасибо.
Мне интересно это что жадность чиновников, или же следствие их плоъхо развитого инстинкта сомосохранения?
Или же все же ГМС хочет оттянуть таким образом сроки? И немного нам недоговаривает?
НУ что, если пойти в Администрацию на прием к мэру и у него тупо спросить, наверно он пожмет плечами?
Хотя если спросить почему не подписали документы?
Alexglad
А можно уточнить какие докуметы не подписали?
Чтобы можно было прийти и спросить... и в завимимости от метуации прийти и всем спросить или еще что-нить организовать?
ЗЫ
Собственно в очередной раз предлагаю присоединится к моему движению желающих ВСЕЛИТЬСЯ в начале сентября ПО ЛЮБОМУ ИСХОДУ данной заворушки. Ибо терпеть еще один годок я уже просто не могу.. как наверное многие из вас...
Странно все это... Щиты о начале продаж и отсуствие начала продаж... а теперь этот бонус... Странно... Собственно надоело ломать голову как и кому писать и стучать. Я лучче буду ломать голову как на 14 этаж подняться без... лифта.... СЦУКИ!!!
И...
Миллиард рублей = > 30 млиллионов баксов.... Этож дохрена!!!
Судебный пристав - Ктонить видел их в лицо.. Это мальчики лет 20-25 выпускники вызов.. которые с жалостными глазами бегают и прося "Дядь.. ты вот тут давиче скорость привысил... заплатит 50р... А ??!!!" Па ты ему - ШОЛ ВОН!!! и его след простыл...
ТАк вот с какого перепела приставам хаты раздавать? И сколько таких мудаков на подольске сидит? 10 человек? ну максимум 15 ???!!!!!!
А церковь то им зачем? Грехи отпустить? Церковь то с панельки не построишь.. а оттделка бешеного бабла стоит...
ЗЫ
Пойду узнаю столько стоит сделать куклу VOODOO...