Перейти к содержимому

Фотография

"Подольские просторы" Главмосстрой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12107

#4181 dmitry77

dmitry77

без обоев, но с интернетом)

• Постоялец
  • PipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 13:28

Народ, вы че, злость не на ком выместить? Дайте в глаз Маркаряну, хоть какой-то конструктив.

#4182 Подольчанин

Подольчанин

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 13:32

Да, хорош! Лично-не лично. Я буду говорить за себя! Я не зассал! Но ты же бывший военный, как я понимаю, капитан. Должна быть тактика и стратегия. Ну, перекроем мы машинами въезд. Дальше что? Выбежит охрана-сначала словами, а потм действиями попросят убрать. Наши действия? Мы пойдем в рукопашную? Притом, что охрана это вообще не заинтересованные лица. Они просто выполняют свою работу, за которую им платят деньги.
Я против хаоса! Должна быть конкретная цель-чего мы хотим. Уверен на 100%, что никто к нам сразу не приедет из руководства ГМС. И чего получается- Человек 5 пришли, схлестнулись с охраной и с чувством выполненного долга пошли по домам (пить пиво и после третьей болтать ... а вы видели как я его,а?). Кстати, некторых форумчан знаю лично и скажу так-трусов среди нет.
А в личку писать не буду. В нашем нелегком деле надо эмоции отодвигать на задний план

#4183 Толстый

Толстый

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 791 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 13:48

Так, соседи, нехватало еще и разругаться до вселения. Не гоже это.

#4184 omlet

omlet

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 14:30

Зассал - не зассал!

Такой бред. Поражаюсь просто!
:blink:

В ГМСе читают и думают: таких не кинуть просто грех :P

#4185 Bender

Bender

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 15:49

Всем здрасьте. Вступаю в ваш клуб. У меня квартира в 4 корп, с угла, 16 эт.
Неделю назад узрел что на балконе установили стойки для остекления, что погрело душу. В Восскресенье прогуливаясь вдоль стройки, заметил какоето шевеление на кровле 4 корпуса, как будто делали кровлю (шумели горелки). Пол года назад попал в свою квартиру, делал замеры, для планировки, монтировали вентшахты.

#4186 Marishka

Marishka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 16:13

Мысли вслух: что-то у нас в последнее время новичков поприбавилось...а продажи вроде не возобновлялись...и к чему бы это? <_<

#4187 LAV

LAV

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 16:30

к Борцам-Активистам вопросик:

А вы уверены, что вторая очередь тормозит отделку первой ?

Думаю, что люди, занятые возведением многоэтажных коробок не имеют никаго отношения к прокладыванию коммуникаций и отделке корпусов.
Даже если бы 2-ая оч. не строилась, 1-ую доделывали теми же темпами, ведь документы еще не оформлены и неизвестно когда это случиться, Какой смысл ГМС делать аврал на 1-ой очереди? Они и так успеют, а в том что возводиться вторая есть даже плюсик: меньше грохота будет, когда народ будет заселяться.

ГМС , просто не хочет терять время и выполняет своей проект, Без ИРД все равно не будет ГК

А, этот Менеджер-Манагер всеже своего добился, подзавел вас конкретно. :D

#4188 Толстый

Толстый

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 791 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 16:41

Bender здравствуй. Я тоже в 4-10 корпусе взял двушку, только в последней секции, там потише будет летом-)))

#4189 manager

manager

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 16:44

к Борцам-Активистам вопросик:

Думаю, что люди, занятые возведением многоэтажных коробок не имеют никаго отношения к прокладыванию коммуникаций и отделке корпусов.
Даже если бы 2-ая оч. не строилась, 1-ую доделывали теми же темпами, ведь документы еще не оформлены и неизвестно когда это случиться, Какой смысл ГМС делать аврал на 1-ой очереди? Они и так успеют, а в том что возводиться вторая есть даже плюсик: меньше грохота будет, когда народ будет заселяться.

ГМС , просто не хочет терять время и выполняет своей проект, Без ИРД все равно не будет ГК

А, этот Менеджер-Манагер всеже своего добился, подзавел вас конкретно. :D

Да никого я не заводил.
Промолчите,
вот тогда и будет вам урок- получите квартиры в 2008 в конце.\
Успокаиваться просто нельзя. И ругаться точно не нужно!
Маркарян еще всем покажет!

Мысли вслух: что-то у нас в последнее время новичков поприбавилось...а продажи вроде не возобновлялись...и к чему бы это? <_<

Вот Маришка и думай теперь.

#4190 Kavalsky

Kavalsky

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 16:56

А реально....

Смотрите... Мы были в выходные, там ездят камазы! Возят плиты.
Приезжаем на 2-3 машинах, перекрываем вьезд. Зовем охрану и высказфываем ультиматум. Что пока не приедет Маркарян, мы отсюда не сдвинемся. По большому делу.. там можно перетусить пару тройку дней. Посменно!!!

НО.... перовмай.... будут ли ездить к тому времени камазы?
У них достаточно плит чтобы на нас забить и работать еще пару дней в автономном режиме, или в обьезд поехать.

НО там еще припаркованны 10-20 машин гражданских, они не смогут выехать!!! И я думаю они не будут особо в восторге ночевать там 3 суток или ехать на автобусах.

То есть ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ!

Мои предложения:

Время проведения - Суббота, воскресенье, а там как пойдет.... конечно такие пекеты лучше делать в будни

Действия - Пееркрытие вьезда/выезда. Вторгаться на территорию мы можем? У ГМС нет прав на землю!!! Тоесть ОНА НИЧЬЯ! и мы можем там находится! Что можно там еще сделать? Заблокировать кран? Лечь на рельсы? Бегать без каски? Подумайте?

Наши требования
- Вызвать Маркаряна. чтобы он обьяснил и ответил за базар. И Увидел что мы готовы к решительным действиям! Больше мы ничего не добьемся, НО ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ!

НАши прблеммы - Рабочие.. им насрать... будет забастовка они будут курить! НАпряжотся только прораб.. и лица которые не могут выехать. Что значит НЕ ПОСЛЕДНИЕ ЛЮДИ! Менты.. ну и что.... приедут они.. и что дальше.. попросят разьехаться. Как тут поступать? Можно связать машины так чтобы одну нельзя было эвакуатором увезти, Цепь и замок! Какие у нас права и какие будут проблеммы со структурами?

Наши ресурсы - 2-3 машины, но чем больше тем луче, посменно дежурить на воротах. Чем больше человек тем лучче. Возможно придется массовкой держать оборону. Чтоб до рукопашки не дошло надо чтобы нас было много! СМИ! нам нужно оглашение в газете или ТВ. "Обманутые дольщики вышли на тропу войны"

Есть у нас стратеги? Кто тут военный или из органов!?
ДАвайте нам нужны ваши знания!

#4191 dmitry77

dmitry77

• Постоялец
  • PipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 18:24

http://www.kinut.ru/schemes.html
Еще пострадавшие от ГМС

#4192 HomerSimpson

HomerSimpson

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 18:39

рыдаю, можно удалять.

Сообщение отредактировал HomerSimpson: 24 Апрель 2007 - 19:16

#4193 HomerSimpson

HomerSimpson

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 18:52

Kavalsky проверь сообщения.

http://www.kinut.ru/schemes.html
Еще пострадавшие от ГМС

Вот такой у нас застройщик. И главное помнить, что любой пострадавший от ГМС - наш конкурент, ему лучше может быть только за наш счет. Хотя можно и объединиться, но наши интересы вперед.

Если по человеческим ресурсам - то нет, если по финансовым - да наверно.

А если блокирование второй очереди рассматривать как возможность нашего давления на них, то это пожалуй наш единственный реальный шанс (хотя письма мне тоже нравятся).

Да, хорош! Лично-не лично. Я буду говорить за себя! Я не зассал! Но ты же бывший военный, как я понимаю, капитан.
А в личку писать не буду. В нашем нелегком деле надо эмоции отодвигать на задний план

Ладно, проехали. Эмоции нафиг. Не военный а моряк торгового флота(бывший), теперь специалист по источникам ионизирующего излучения и тактику со стратегией путаю.

Сообщение отредактировал HomerSimpson: 24 Апрель 2007 - 19:17

#4194 dmitry77

dmitry77

• Постоялец
  • PipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 18:59

Тут Подольчанин на объект фоткать пошел, просил пояснить как фотки вкладывать. Поясняю:
- нажимаешь "ответить", под окном ответа есть строчка с надписью "browse" (обзор)
- с ее помощью выбираем у себя на компе файл, который хотим загрузить, например gmsn.jpg, как в моем случае
- нажимаем "загрузить" (зеленая), появляется надпись "загрузка файла".
- вуаля.
Для более внятного просмотра картинки, нажимаем "увеличить" :P

Прикрепленные изображения

• gmsn.jpg

#4195 HomerSimpson

HomerSimpson

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 19:26

А куда на самом деле народ подевался? Натали, Семейка, Zhak2, aserq, SAQq1978, hirurg?

#4196 omlet

omlet

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 20:20

Пол года назад попал в свою квартиру, делал замеры, для планировки, монтировали вентшахты.

Как попал то? Никого ж не пущают?
Я тоже на свою хочу посмотреть.

#4197 мокрик

мокрик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 22:15

Всем привет! Сегодня был возле пп,2 очередь идет полным ходом уже 5 этаж вояют. У нашей первой очереди тишина,как ни смотрел ни одного тела не заметил-пустота и тишина! Так что если соберемся,я с вами и авто у меня есть-не жалко,все контакты вроде оставлял. Всем удачи! :angry:

#4198 manager

manager

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2007 - 08:07

Как попал то? Никого ж не пущают?
Я тоже на свою хочу посмотреть.

Коллеги - 100 рублей охраннику и вы в любой квартире.
Осенью находился в 12 корпусе, шел дождик, так там аж до 3 этажа протикало.
Плесень все пожрет!!!!!

#4199 Kavalsky

Kavalsky

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2007 - 09:12

мокрик

Гомер

Скиньте контакты мне в личку!!!
Назначаю себя заведующим автопарка. :)))
Подольчанин ... его контакты у Димона есть.

ТАк уже 4 машины. Надо 10 штучек хотябы.

ТОВАРИЩИ У КОГО ЕСТЬ МАШИНА, КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ НАМ ???
ЭТО РЕАЛЬНО ПРОДУКТИВНАЯ МЕРА!!!
НУЖНЫ ЛЮДИ И МАШИНЫ!!!

Если у кого есть КАМАЗ или газель то ваще красота... НУжна техника.. ОТЗОВИТЕСЬ!!!

ПОРА ВЫЛАЗИТЬ ИЗ НОР, ЕСЛИ НЕ МОЖИТЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ДВИЖЕНИЕ, ТО ХОТЯБЫ ПОМОГИТЕ ТЕМ КТО ПЫТАЕТСЯ!!!!

СОСЕДИ ВЫ ГДЕ????
ВЫ НАМ НУЖНЫ!!!

Еще вопрос:

ЕСЛИ МЫ ПРОНИКНЕМ НА ТЕРРИТОРИЮ, ЧТО НАМ БУДЕТ?

Земля не пренадлежит ГМС, тоесть они не могут нас от тудавыгнать ментами и прочими структурами под лозунгом "Частная собственность"
Единственное что охрана может быконуть и получить приказ. - НО это нисколько не обученные и не вооруженные люди.
На стройке их порядка 8 человек.... я думаю. по 2 на угол.

Если нас мужиков прийдет под 20-ку то даже мыслей не будет рыпаться.. ДА и ОНО ИМ НАДО?
Если мы за свое боремся а они за 10тр... то нахрен им здоровьем рисковать.

Если мы пройдем на территорию и займем скажем .. блокируем кран... это как мега мера... То ктонить приедет точно...
А если еще скинутся и купить ящик водки по 50р бутылка и раздать работягам там ваще ТРЫНДЕЦ чо начнеться! ВОпервых подружимся. :)))

Тоесть своими силами они нас не выгонят, А менты нам ничо предьявить не могут, Стройка то незаконная, и находимся мы тут не законно. Вон скажем что в Этом квадрате у Подольчанина участок! И он там картошку осдил еще с бабушкой! И типа они тут заняли и пошли все в Ж!

И поймите.. у нас миссия не перебить охрану, не уронить кран (былоб клево), НАМ НАДО МВЕШАТЬСЯ В ПРОЦЕСС.
Чтобы о нас хоть кто-то заговорил!

А деверсии пока оставим... Я щас "Поваренную книгу анархиста" поищу.. там помню много всего интересного.... :ph34r:

#4200 HomerSimpson

HomerSimpson

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2007 - 09:19

Kavalsky, сообщения.

Тему кНатали с контактами всех кто оставлял убрали, даже в профиле пользователя у нее не осталось, хреново. Надо бы как-то восстановить.

Сообщение отредактировал HomerSimpson: 25 Апрель 2007 - 09:20

Яндекс.Метрика