1, Подписан акт выбора учаска земли (26 декабря). Как нам объяснили, это означает что в течение 2-х недель будет оформлена аренда земельного участка, а это в свою очередь - прямая дорога к оформлению разрешения на строительство (ориентировочно концу марта 2007)
ПС По поводу аванса. Согласно Акта зачета взаимных требований п 1,2 аванс по предварительному ДКП - это вся сумма которую мы уплатили по ДИ.
А где акт выбора??? Могли бы похвастаться перед соинвесторами.
На счет аванса - все правильно!!! После оплаты аванса надо будет произвести окончательный расчет!
Вот как-то раньше писалось "продавец обязуется передать покупателю все документы связанные с оформлением в собственность", так договор купли-продажи - это и есть все документы? Для регистрационной палаты больше ничего не надо?
Кроме акта реализации инвестконтракта, акта приема-передачи квартиры и документов БТИ на квартиру
Оказывается убытки - это реальный ущерб!!! Да, пункт что надо. Без него мы ничто!п.2.1. этот пункт да мне б в "старый" договор, ремонт бы я точно сделал за счет ГМС. Вот то самое чего они так боятся, вопрос как бы так не струсить и не перезаключая старый договор проверить на себе, удасться ли через суд доказать, что этот пункт подразумевается и в моем "старом" договоре.
Надо понимать, что выиграв подобное дело вы создадите прецедент, сколько подобных исков посыпится? Я думаю, что даже наше государство не доросшее до показушной Американской демократии будет на стороне того, кто увеличивает капиталл нашей Родины (читай ГМС), а про "неподкупных" судей я молчу. Трезво оцените наши шансы, их у нас немного.