...
А может фирма ГлавСТРОй создана специально для ПП? Поэтому они так и заинтересованы?
Народ, у нас договора с Главмосстроем! Пусть ГМС и ГлавСТРОй сами между собой и договорные отношения подписывают, а не суют нам договора на доверенное лицо, на основании доверенности какого-то дядечки. Кто этот дядечка, что за доверенное лицо, что ему доверено и почему мы должны ему доверять?
Чем эта фирма ГлавСтрой отличается от Мастерка, Строймедресурса и прочих?
Полная фигня!
На собрании шла речь о том, что перед тем как перезаключать с нами договора будет перезаключен договор с МОЖС, который и является собственником ПП. Я так думаю, что если МОЖС передаст права на ПП Главстрою и NBM ( не знаю что они там меж собой заключают: договор ивестирования или переуступки права или еще чего) . то именно эти фирмы и будут иметь право заключать с нами договора и ДопСогл. А Главстрой образовался при реформировании, в связи с приходом Дерипаски. А заинтересованы в скорейшем завершении они т.к. квартиры надо продавать пока цены на пике и не начался еще серьезный спад, тогда они покроют все убытки от замораживания строительства да и в навар еще останется.
Здесь то расклад более менее понятный, а вот НБМ что-то напрягает. Судя по представителю от них (Ни Бэ ни Мэ ) и то как они по телефону отвечают (ничего не знаем, но все будет хорошо!) с этой конторой мы еще хлебанем.
Наталья