Сегодня был на стройке ПП, идут работы по прокладке теплосетей, работает «Энерговодоканал». Работ внутри наших домов я не заметил. Охранник сказал, что делается всё, чтобы 25 декабря начать отапливать дома.
Далее я пошел в Подольскую городскую администрацию. Меня направили на 3 этаж, при выходе из лифта направо. В архитектурный комитет меня направили – кабинет №318. Там сидят две дамы, я спросил их о ситуации вокруг ПП. Они сказали, что
НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО за последнее время в отношении ПП. Что суда не было и непонятно когда будет. Ещё они удивились, что им никто из нас, со инвесторов, во время строительства в чистом поле не позвонил и не спросил – а если разрешения на строительство. Дамы мне любезно дали свой рабочий телефон и разрешили звонить раз в месяц, чтобы узнавать ситуацию вокруг ПП –
54-70-25. Кстати, название ГлавМосСтрой, они не разу не произнесли, они всё время повторяли организацию, забыл там главный Катон – типа мособлсжилстрой. И коммерческое название – Подольские Просторы, они тоже не любят повторять.