А не ведутся ли все эти работы в рамках консервации стройки? Всвое время МОЖС представлял нам письмо с планом проведения консервации. Там был и водопровод и тепло и электрика.
Кто-нибудь звонил в ГМС или МОЖС узнать когда будет разрешение на строительство и не начали-ли они консервацию?. Странно если разрешения еще нет, как они решились продолжать стройку? Либо это КОНСЕРВАЦИЯ либо поменялась политика властей (но ведь законы-то остались и прокуратура опять может все прикрыть). Вот и получается что радоватья рано!
Наталья
Ну на конец-то хоть до кого-то дошло. Я ж вам сказал, дома так просто не отдам. Вам или свистка не достанется или акула глухая попадется.
Сказал же разрешение на строительство не ранее 01.12.06, ожидайте.
Как третий красить начну - значит ваша взяла.
Вам в NBMе давно сказали, еще весной, что следующую зиму дома будут отапливаться по-любому.
Сами подумайте если я вам скажу, что работы по территории и покраске зимой не ведутся, вы что не поверите? Поверите так же как и на выходных собирутся максимум 4 человека. Так что эту зиму я вас еще динамлю.
Отдельное спасибо ГАС за ОТДЕЛЬНУЮ тему в мою честь, посмотрим сколько там просмотров будет.
Я рад что вызываю у вас такой неподдельный интерес.
Друзья, во мне определенно есть своя польза, если вы не можете понять ее сейчас - подождите, поймете потом.
Я же извинился. Не будте так жестоки, ведь среди вас женщины и дети:)
А я может чего не то, так это по природной глупости и человеческому несовершенству.
Я как затравленный волчонок метаюсь среди разьеренных псов, красных флажков и мужиков с ружьями, не ужели у вас не осталось ни капли жалости?
Если вам не нравится ГЛАВМОССТРОЙ это ж не значит, что его можно вычеркнуть из вашей жизни, меня уже нельзя вычеркнуть, я стал её частью.
Если вам не нравятся мои посты - не читайте. Увидели мой ник - прокрутили дальше.
Но я знаю, у вас не получится. Почему класс "за стеклом" и сериалы в топе всех рейтингов? Правильно, вы без меня не можете.
Я явление общественное, т.к. мне даже в личку никто не написал {не думаю, что от нежелания со мной общаться, в сети всегда люди общительные иначе это ставит под сомнение суть сети}.
Сигара пошла.
Не сдавайся, Омлет! Ник у тебя прикольный;)
Сообщение отредактировал ГЛАВМОССТРОЙ: 26 Октябрь 2006 - 13:03