"Подольские просторы" Главмосстрой
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 18:31
Блин, ну воду тянут - это уже хорошо. Просто супер.
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 19:06
Все-таки в каждом из нас сидит что-то гадостное и, в свободное от работы время, нет, нет, да проклевывается. Оказывается глумиться над кем-то - это даже приятно!
Привет, клиенты! С прорывом вас!
Хорошие вы будущие соседи, один за другого стоите насмерть. Вот только не дай бох вас сверху залить. Не то чтоб неудачником со всеми вытекающими из этого половыми проблемами будешь, так еще съедите заживо. Рад что помог выпустить пар, и надеюсь не выглядел глупо...
В любом случае, застройщики очень вовремя возобновили деятельность, т.к. осенние обострения (как было замечено кем-то выше) у народа скоро бы прорвались наружу и во что-то вылились.
Рост цен на жильё опустился до уровня инфляции, вложения застройщиков в земельные участки - будущие стройплощадки закончились, пора вспомнить и о своих просроченных обязательствах. Другое дело что охватить, и Ольгино, и Красногорск, и Подольск и пр. будет сложно. Важно, чтоб ПП были приоритетным направлением.
А ругаетесь вы стопроцентно безбашенно, смешно, предсказуемо и как-то... грустно за вас.
В прочем те же люди, испортил вас что-то там и квартирный вопрос.
Продолжим?... Нет?... Да?... Может нет?
Сообщение отредактировал ГЛАВМОССТРОЙ: 25 Октябрь 2006 - 19:23
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 20:56
С других форумов шуганули? На новом месте решил обосноваться? Не выйдет! Человечешко ты жалкое, злопыхательство твое неуместное...
Ты бы потягался наравных: купил квартиру (кабы где), сделал бы в своей жизни что-то нужное (хотябы для себя). Глядишь, народ к тебе и потянулся бы. А то просуществуешь так ничтожно, что только с виртуальными подружками и останется зажигать.
ГлавмосстрОЙ, скучный ты! Да и пыл с тебя сошел быстро. Все умным хочешь выглядеть перед чужими людьми, а стоит ли? Да и отрываться на тебе как то не хочется: к слабым относимся с жалостью, реже с сочувствием.
Меняй ник, заходи с новым амплуа, а там глядишь осенне-весений период с атмосферными фронтами сменится, может в твоей жизни что-то изменится...
Прощай ГлавмосстрОЙ!
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 22:55
Не так как-то я себя повел.
Не надо было так, ведь я перед всеми вами очень виноват.
Собрал денег и динамить.
А вы их таким трудом...
На работе, друзьям, близким понарасказывали, что квартиры купили в живописном городе Подольске. А теперь они вас лохами считают.
Многие вносившие деньги за другие стройки позже вас уже квартиры получают (получили). Ну что поделать, этож лотерея, вы ж не знали что я за фрукт.
Но главное - это верить, друзья.
Только теперь я многое понял.
Простите меня.
Не баньте и не игнорьте.
И, кНатали, я понимаю, много мужчин сегодня упоминало про задницы, и правильно что вас это так растревожило, но я верю, еще остались натуралы, может и вам повезет.
За натуралов, окончание стройки и скорейшее выздоровление тех кто на больничном.
С уважением.
Кстати, компьютер домой сегодня взял в кредит (ну жлоб я, жлоб), прыщи выведу, чё там ещё из недостатков устранить, и, кНатали, может проверим натурал я или нет, а? Ай-лю-лю, ай-лю-лю! Всех девченок полюблю! Я очень романтичный шалун;)
Ладно, бокал винца и спатки.
До завтра. Выкрою время - отпишу.
Сообщение отредактировал ГЛАВМОССТРОЙ: 25 Октябрь 2006 - 23:07
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 23:03
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 23:11
Есть пара вариантов:
1. если не кормить, то сдохнет.
2. можно кормить - тогда окрепнет, осмелеет и еще больше лаять будет.
Я за "не кормить".
Хотя и покормить тоже, конечно, интересно.
Вот так всегда: и того и другого хочется...
dmitry, вижу тебя на подольске1. Получится зайти в приватный форум, если я там сам зарегистрировался? ну никак не могу найти этот приватный...
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 07:59
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 08:26
Вот ,что хочется сказать. Таких как "Главмосстрой", если посмотреть вокруг себя, они сплошь и рядом, поэтому смысла на него нет обращать внимания. Для нас главное результат, а все это имоции. Венец наших трудов-это наши полученные квакртиры!!!!!!
Всем терпения и удачи!
P.S. Есть предложение, в субботу встретися у ПП, ну например в 13.00. Кто за?
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 09:13
КОНСУЛЬТАНТ, насчет встречи идея хорошая. Я поддерживаю
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 09:27
and, напиши Ивану, я ес чессно не особо в курсе как оно работает. Я зарегился, вверху появился приват - кажется перед этим я отписывался Ивану.
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 10:12
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 10:19
Может "ГЛАВМОССТРОЙ" и те из нас, которые хотят поупражнятся с ним в словоблудии, откроют себе другую тему и перейдут ТУДА?
Тошно стало на форуме, противно.
НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ФОРУМ! ПРОШУ ВАС!!!! Перейдите на другую тему, освободите нас от этой глупости!!!
Наталья.
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 10:23
А то дела вся фигня, надо поработать еще.. или до встречи или после.
Могу когонить принять на борт человека два.
Опорные точки Электрозаводская - Академика Янгеля
Собираемся ????
ДА хватит гнать и флудить
Сообщение отредактировал Kavalsky: 26 Октябрь 2006 - 10:24
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 10:45
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 10:46
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 10:53
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 11:28
Мокрик, спасибо
Мокрик, спасибо
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 11:51
Кто-нибудь звонил в ГМС или МОЖС узнать когда будет разрешение на строительство и не начали-ли они консервацию?. Странно если разрешения еще нет, как они решились продолжать стройку? Либо это КОНСЕРВАЦИЯ либо поменялась политика властей (но ведь законы-то остались и прокуратура опять может все прикрыть). Вот и получается что радоватья рано!
Наталья
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 12:11
А не ведутся ли все эти работы в рамках консервации стройки? Всвое время МОЖС представлял нам письмо с планом проведения консервации. Там был и водопровод и тепло и электрика.
Вот и получается что радоватья рано!
Наталья
Согласен с Вами Наталья!