"Подольские просторы" Главмосстрой
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 10:17
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 10:56
Уважаемые будущие жильцы,Приветствую всех!
Есть ли здесь люди, которые приобрели квартиру в Подольских просторах (мкрн. Юго-Западный)? Хотелось бы познакомиться поближе)...
хочу приобрести квартиру в подольских просторах через Главмосстрой, неподскажите, кто имел опыт общаться с ними
добропорядашные они или нет ?
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 11:22
Все ОК! Это центровые пацаны, круче них только застройщики Кремля
Но если есть деньги купи лутше готовую , если не парит время и есть где жить можешь вложится. Все не так уж плохо как некоторые думаю.
dmitry77
БУдем реконт делать как ключи дадут. Ибо в собственность оформят через пол года после ключей, а так хочется в свой цементный угол переехать
Матрас надувной у меня есть, надо унитаз прикупить и плитку переносную - жить можно
Толстый
Да вообще не говри. Мы русские (ну русско говорящие) ваще перци! Удивляюс находчивости и смекалке каждый раз. РАскатывать бутылкамим из-под пива тесто, забивать положенным на лодонь напильником гвозди, сверлить дурки в стене вкрученным в дрель круглым зубилом по цменту (за неимением победита того диаметра), А сомое главно, только русский может ответить на загадку:
ВНИМАНИЕ, проверка на находчивость!
ЗАгадка:
В корридоре три выключателя, все они идут к одной люстре которая находится в дальней комнате (вы не видите эту комнату!). В люстре только одна лампочка (из трех). Как выяснить какой выключатель включает эту лампочку, если сходить и посмотреть (в комнату) можно только ОДИН раз! (Выключатели можно нажимать как угодно.)
Жизненно! Кто смогет?
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 11:53
А вообще нафига мне знать есть там свет или нет - если попасть туда мне можно только один раз да и тот чтобы посмотреть как это работает
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 11:57
Может так? Включить любой выключатель, идти в комнату. Если не загорелась- взять выкрутить лампочку и вставить в другой патрон, если не загорелась, то в следующий. Теперь должна гореть точно, если сама лампочка не перегоревшая
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 12:10
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 14:35
Зачет !
У кого спросил? Колись
Вот такие бываю ситуации когда смекалка и ум порвет всех! Умом Россию не понять, аршином общим не измерить... - Эх Александр Сергеевич, как же вы правы...
А я горжусь, что живу в России, и блин, что тут все не так радужно как у некоторых. Патриот я блин
(продам схемы ракетно-торпедных катеров и балистических ракет, дорого. Стучаться в Аську)
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 16:04
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 16:25
Гуляет значит молодая влюбленная пара, целуется:
- Ва-а-ань! А Вань? А давай в подъезд зайдем...
Зашли короче...
- Ва-а-ань, а выкрути лампочку....
Ну тот выкручивает, стоят целуются...
- Ва-а-ань, а хочешь в рот возьму...
- Ты че дура, она ж горячая!!!
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 16:26
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 16:50
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 16:59
Щапово - это недалеко от Подольска, точнее это Подольский район. Если смотреть по карте, то это по Варшавке в сторону от Москвы и немного направо. для тех кто не подольчанин - летом можно съездить туда искупаться на платину, и еще там есть дом отдыха "Щапово"и вообще там красиво!
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 17:03
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 17:33
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 18:22
но потом так искренне на нас посмотрела и от (видимо доброты душевной) перенесла на второй квартал smile.gif
Ой... немгу.. Ой жжот... Афтар писши исчо!!!
Нессы, в договоре указанно что сумма неизменна. К томуже кто-то (Света помоему) говорили что ГМС уже заплатил за протяжку.Блин, это ж в такие бабки влетит... как бы с нас трясти не начали...
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 13:10
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 13:31
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 17:58
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 11:30
Аха. В ольгино так долго тянули, что народ звереть начал и высказывалась мысль что проще уж самим нанять и заплатить чтоб это наконец было сделано. Там речь шла правда кажется о каком то девайсе для прокачки воды.Нессы, в договоре указанно что сумма неизменна. К томуже кто-то (Света помоему) говорили что ГМС уже заплатил за протяжку.
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 11:43
"Под 8 секцией я имел ввиду 8 подъезд корпуса 4-10"... Хм.... как говориться, слышишь то, что хочется слышать ...Значит неправильно поняла. В любом случае сегодня была в NBM для окончательного оформления, и конечно там заверили, что "Все будут в шоколаде"Мы договорились с охранниками, за билет в "большой театр". Они открыли нам подъезд и ушли к себе в будку, а мы пошли к себе в квартиру, были там минут 20. Спокойно все посмотрели и померяли. Это было в выходные, руководства нет, поэтому с охраной можно в принципе договориться. Главное чтобы у них были ключи от подъезда. Под 8 секцией я имел ввиду 8 подъезд корпуса 4-10. Прошу прощения, неправильно выразился. В договоре и на сайте NBM подъезды обзываются секциями.