"Подольские просторы" Главмосстрой
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 20:35
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 21:21
Кстати, пока, меня еще "дедом" не кличут, настрой еще не тот
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 06:23
Толстый
финскую камеру-сауну это было бы прикольно!!! Я ещё невидел сауну в квартире!Респект
Этот угол вообше не в тему!!!Полноценную комнату из него не сделаешь,или кладовка или наваторская идея!За сауну 5 баллов(ни когда бы не допёр, что там это можно замутить)!
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 09:34
С уважением Андрей.
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 11:02
Мы на этом угловом балконе замутим что-то типа бара-кофейни. Меня перспектива глушить вискарик глядя на заходящее солнце радует безмерно
Кстати, что народ предпочитает - ванные, джакузи, душевые кабины?
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 11:12
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 11:32
Уважаемый. К вашему сведению в СССР да и вообще НЕ ДЕЛАЛИ 4-Х канальных УСИЛИТЕЛЕЙ !Итаааааак, меня уже в дедушки записали biggrin.gif , ну ничего, у меня сохранился еще с советских времен усилитель по 150 Ватт на каждый из 4 выходов,
А что за АС 200, первый раз слышу, но интересно .....
Ванесса Мэй или Аппокалиптика или на хужой конец Дедюля порвут тех кто бухаетПричем не Щелкунчика или Танца малеьких лебедей, а все какие-то такие, где постоянно бухает из колонок одни ударники blink.gif
БАтенька, да у нас с тобой и возроста и вкусы по ремонту схожиМы тут с отцом посоветовались и решили что класть на пол будем ламинат.Дёшево и сердито!!!На стену, стеклообои под покраску,подвисной потолок.Ну остальное всё по мелочи походу сообразим.
Думаю простая большая ванна с гидромассажем хватит выше крыши.Кстати, что народ предпочитает - ванные, джакузи, душевые кабины?
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 12:27
Kavalsky, я видел в "Ваганте" супер массажную ванну. Внутри кабинки как в космическом корабле. Там и радио и телефон и много еще чего. Правда и стоит около 60 000рублей
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 13:12
Прикольно блин, не спорю! Я тоже всякой интересности насмотрелся и в магазинах и в журнале. НО 2000 убитых енотов.... сам поинмаешь... Ванна вообще выйдет в копеечку, ибо кафель и ссантехника и санфаянс и стиралка.. + потолки в 3 метра!
Кароче я Присмотрел прамоугльную ванну с гидромассажем, за 600-700 баксов. 180*80см. Конечно можно поставить чтонить угловое примерно на 1000 баксов, зато на двоих , свечи вино, пена, девушка и здоровенная ванна... это стоит 1000$! Я бы даже сказал 1500... Но ванна за 1500 без кафеляне сомтрится поэтому надо поместиться в бюджет , которого кстати пока еще нет.
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 14:09
Самая лажа - бюджет. Мы делали ремонт в двушке - влетели на 5,5 штук. Причем без каких-то понтов, просто ремонт, правда полный, с заменой окон и дверей.
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 14:13
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 15:46
Еще, не повезло некоторым, у них не установлены кабины для туалетов и ванных комнат, выкладываают в ручную пенобетонными блоками, а они шире кабинок, вроде пустечек, но площадь меньше из-за толщина.
Сам не знаю на что попал, т.к. в свой подъезд попасть не мог. Короче, пока нечего гадать, когда начнем делать ремонт, тогда и вспомним строителей хорошим словом (кому как повезет).
Kavalsky, на счет того 4 выхода или два не буду точно утверждать, но помниться мне в общаге ребята 4 колонки подключали, так как от этого далек, не знаю как это они делали, Усилитель, кажеться Вега, а колонки вроде АС или СС, короче, не помню, но орут громко , я за этой техникой очередь часа 4 отстоял в магазине Орбита в Москве в свое время. Так что, учитывая мой третий этаж, можно новоселье с танцами во дворе устроить, тем более, что центр управляется от пульта, только вот у меня он не крутой, обычный, так что прошу не превередничать
Ну, а на самом деле, как-то мне немного спокойнее стало, что уже есть с кем пообщаться.
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 17:36
Не думаю, что кто=либо согласиться делать ремонт, не имея документов. На мои вопросы когда сдадут все корпуса-внятного ответа не получил. М-да
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 17:45
Забацаем пульт для компа ! Делов то
Вобщем неважно. А если колоночки безнадобности стоят и в правду такие хорошие могу предложить свои добрые руки и еще немного денег
Подольчанин
Как мне мама говорит. "Главное чтоб ключь и документы отдали, а там хоть на досках, хоть на цементе, главное что у себя дома"
Прорвемся. Хочется побцстрее конечно, но единтсвенное что мы можем сделать это успорить выборы мера мать его, а это наврядли получиться. А пока мера нет... и дел нет... так вяо текущие... ожидание бумажки.
Кстати, я тут уже договорился, нас подключат к сетке на подольских курсантов по Wireless
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 17:46
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 17:52
Говорят, что выборов уже ждать не надо.Бумаги находятся толи у И.О. толи у замов мэра. А вообще, все эти слухи уже задолбали.
Мама тебе говорит правильно, но я думаю, что приступать к ремонту надо имея на руках свидетельство о собственности Хотя, может я и не прав.
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 19:25
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 19:52
Я с тобой согласен, электрические плиты удобнее, а стеклокерамика вообще по-моему не пригорает.А поповоду пользоваться ,почему бы и нет. Главное чтобы с квартирами не кинули ,а остольное- дело житейское.
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 20:10
Если начнут сдавать в январе ,то это радует.В моем договоре NBM прописал 2006год,но мы заставили их переделать на 1 квартал,помоему так легче притензии предъявлять,хотя и они могут найти кучу оправданий.
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 08:55
Натали, ну, скажем так, электрические плиты имеют ряд существенных недостатков, самый главный - инерционность. но не в этом дело, мужчина, в отличии от женщины, способен готовить на всем, включая спиртовку, которую сам может сделать в полевах условиях , от женщины этого не требуется, посему сильно не переживай, пускай ты можешь готовить только на электрической плите, зато профессионально