![:ph34r:](https://www.nhouse.ru/forums/public/style_emoticons/default/ph34r.png)
Лариса спасибо большое за письмо.И всей делегации спасибо. Вы молодцы!!!!!!!!!!!
Отправлено 14 Август 2006 - 12:15
Отправлено 14 Август 2006 - 13:38
Отправлено 14 Август 2006 - 13:48
Всем привет, может быть это мелочь, но я считаю слово ОПРАВДАТЬ некорректным, оправдывает суд!Уважаемые соседи! Давайте обсудим предложенный вариант письма-обращения в Генпрокуратуру. ..
Мы не просим оправдать бывшего генерального директора ЗАО «Мособлжилстрой» Котона М.Р., мы просим Вас тщательно проверить обоснованность следствия, а также обоснованность бесконечного продления его сроков.
Отправлено 14 Август 2006 - 14:35
Отправлено 14 Август 2006 - 15:08
Лариса, сообщения никак не проходят попробуйте еще раз, пожалуйста:Привет еще раз! Я постаралась максимально всем написать личные сообщения о результатах встречи в Главмосстроем. Если кому вдруг не написала, свистните, пришлю.
Отправлено 14 Август 2006 - 16:20
Мы не просим оправдать бывшего генерального директора ЗАО «Мособлжилстрой» Котона М.Р.,
мы просим Вас тщательно проверить обоснованность следствия, а также обоснованность бесконечного продления его сроков.
Отправлено 14 Август 2006 - 17:25
Всем привет, может быть это мелочь, но я считаю слово ОПРАВДАТЬ некорректным, оправдывает суд!
Может так: ма не просим снимать обвинения с ..., но просим параллельно с УД дать возможность продолжать СТРОИТЕЛЬСТВО, ведь дома разрушаются, скоро зима, возможность получить квартиры оттягивается на неопределенный срок.
И еще по поводу письма все замечательно, но как будто не хватает чего-то главного: затягивание сроков строительства, просим недопустить обмана соинвесторов, мы не можем получить оплаченное нами жилье, нам негде жить и т. д. и т.п.
Надо в письмо добавить и возмущения и крика о помощи иначе оно очень похоже на те отписки, которые нам высылают.
Отправлено 14 Август 2006 - 18:27
Всем привет, может быть это мелочь, но я считаю слово ОПРАВДАТЬ некорректным, оправдывает суд!
Может так: ма не просим снимать обвинения с ..., но просим параллельно с УД дать возможность продолжать СТРОИТЕЛЬСТВО, ведь дома разрушаются, скоро зима, возможность получить квартиры оттягивается на неопределенный срок.
И еще по поводу письма все замечательно, но как будто не хватает чего-то главного: затягивание сроков строительства, просим недопустить обмана соинвесторов, мы не можем получить оплаченное нами жилье, нам негде жить и т. д. и т.п.
Надо в письмо добавить и возмущения и крика о помощи иначе оно очень похоже на те отписки, которые нам высылают.
Наталья
Отправлено 14 Август 2006 - 19:56
Отправлено 14 Август 2006 - 21:14
Отправлено 14 Август 2006 - 21:53
Прошу прощения, сам попросил прислать результаты, а сам ненаписал адреса.LarisaP
Отправлено 15 Август 2006 - 08:47
Сроки ГМСН - выдержит. НО САМЫЕ максимальные, т.т те, которые прописаны в договорах.
Отправлено 15 Август 2006 - 09:18
Отправлено 15 Август 2006 - 09:58
Отправлено 15 Август 2006 - 10:36
Привет еще раз! Я постаралась максимально всем написать личные сообщения о результатах встречи в Главмосстроем. Если кому вдруг не написала, свистните, пришлю.
Отправлено 15 Август 2006 - 11:24
Здравствуйте, Лариса,Привет еще раз! Я постаралась максимально всем написать личные сообщения о результатах встречи в Главмосстроем. Если кому вдруг не написала, свистните, пришлю.
Отправлено 15 Август 2006 - 13:02
Отправлено 15 Август 2006 - 13:10
Отправлено 15 Август 2006 - 16:04
Посему сказанному у меня пожелание - не нужно искать тут врагов, уж совсем не нужно ругаться, давайте стремиться создавать тут добрососедскую атмосферу, которая позволит со временем создать район, где можно доверить своих детей соседу, где можно спокойно зайти в любую квартиру и получить радушный прием, где можно будет обратиться с просьбой и она не останеться без ответа, где можно убдет жить и в горести и в счастье дружно не с камнем за пазухой, а с караваем на столе. Так мне, мечтателю с сединой в бороде хочеться, к этому стремлюсь всю жизнь и этого хочу от жизни.
Отправлено 15 Август 2006 - 16:17
aserg, блин, нас в этом списке нет.
Слушайте, а можно как нибудь к Громову на прием попасть или к какому-нить его заму??? Может соберемся?