Вопросы президенту по нашему застройщику не проходят модерацию
Не вешаем нос! Еще много потенциальных адресатов осталось, потихоньку отпишем всем и не один раз. Хорошо, что всем становится ясно, по-одному нас слушать не будут. Созреваем, наносим боевую окраску, танцуем у огня для самомобилизации, ждем осени... Пишем, тренируемся, отсылаем куда на ум придет, оттачиваем литературные жанры. Первый этап начался, во втором будут: мосты, вокзалы и почта. Ответы приходят по-одному на десяток писем, следовательно надо написать тысячу, чтоб сто ответов получить. Долбим всех, нам не смогут отказать. Мы это сделаем, мы можем, у нас получится, иначе быть не может. Пишем от Лужкова и мэрии Москвы до рядового сотрудника ГМС, пишем рыбы, т.е. тупо копируя чужие письма и отсылаем, отсылаем, отсылаем. У кого-то будут точечные удары - продуманный смысл к конкретному должностному лицу, у другого - ковровые бомбардировки "дядя, дай миллион". Засыпаем вопросами ГМС на их сайте в вопроснике. У большинства сотрудников ГМС свои семьи и дети, как можно оставаться глухими к нам, простым людям, до каких пор над нами будут издеваться. Мы зарабатывали наши деньги, гнули спины, тратили время (часть жизни), зарабатывали болячки, а эти гады нам информацию по НАШИМ квартирам выдают как подарочек на драчку-собачку, не стесняясь обманывают нас как последних идиотов. Считают нас ГОВНОМ которое обманули и вертят как хотят. Близко время, когда они получат сполна.
В течении последнего года переживание по поводу ПП стало частью моей жизни, но первая половина его, была волнительным ожиданием, а вторая... я не собираюсь проводить еще хоть сколько-то долгий срок в депрессии.
Известное дело, как в официальном ответе ГМС на их сайте в вопроснике, в ответ можно сказать: существует огромное количество недобросовастных фирм, которые в отличие от нас не собираются достраивать свои объекты. А чем Вы (уважаемый ГМС) для меня от них отличаетесь? Тем что у них котлован, а у вас дома достроены? Так я уже понял, это ваш фирменный почерк. Для меня не важно, котлован или 16 этажей. Я же заплатил не за вид моего недостроя. Мне ключи нужны, глупые, и оформление в собственность.
Уверен, что существуют недострои с простоем еще больше, чем у Щербинки и Химок, и о них никто не знает. Всё дело в людях, которые там покупали и до сих пор договариваются, куда бы им письмо написать. Да, думаю есть и такие.
Но вместе с тем думаю, что если бы Химкинцы сделали то, что они сделали на полгода раньше, то и сегодняшние результаты они поимели бы на полгода раньше. Ведь всё то в чём они продвинулись после затормозки строительства, сделали они сами.
Получим мы или нет наши квартиры и когда, зависит только от нас. От того как долго мы будем созревать и готовиться. От того как настойчиво мы будем просить. От того, как не будем бояться.