Мы вообще о сложившейся обстановке узнали случайно. могли быть и не в курсе, наверное таких тоже достаточно много. Никто никуда не вызывал ни о чем в известность не ставил, неужели столь критична ситуация? Хоть кто нибудь, что-то конкретно знает надо делать. Просто ждать у моря погоды? Ведь договора перед нами должны выполнить до конца 2007года, а тут такая паника
До паники далеко, щас лето - неподходящее время для паники. Паника - иногда вешь не очень хорошая, но нам она не помеха. Только если народ свои деньги не побежит забирать. Паника начнется стихийно, когда отпуска останутся позади, впереди будет холодная зима и депрессия, когда на своей даче жить будет холодно, а взлетевшая цена за аренду жилья убьёт выпотрошенный выплатами по кредиту на постройку квартиры бюджет... Ладно, похоже на садизм.
Созревайте пока, родные.
Этот временной фильтр, который имеет место сейчас, вынесет наверх самых активных и у кого край. Главное не молчите, обсчайтесь, устраивайте переклички, новай опросник мнений (только не какой фирме вы доверяете, а что по-вашему мнению из трех вариантов действий надо выбрать). Не напрягайте новичков заполнить анкетные данные, это пугает народ. Высказывая мнение не бойтесь делать ошибки (любые: орфографические, стилистические, формулировки мыслей и т.д. вы не на уроке русского языка) патамушта нам нужна каличество.
А по времени выполнения перед нами обязательсв, мы все очень разные, и договора разные, и сроки разные, и если у человека в договоре срок сдачи ориент-но 4кв.2005г., то впринципе можно и попаниковать. Хотя у меня 2кв.2006г., но как видите выдержки у меня не хватает. И еще: если вся стройка длится около двух лет, в первый(год) из которых работа кипела так, что за него всё было приведено к существующему виду, а за второй не сделано ничего, только пропагандистская работа с нами - то по моему скромному мнению - это уже критика(в смсле критич.ситуация).
To Kavalsky: спасибо, что поддерживаешь меня в этом вопросе, но слать спам с этой информацией грязная работа, которую НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА должен стесняться выполнять

. Так я это к тому, что договариваться не будем, а каждый будет придумывать содержимое этих постов, да и их необходимость сепаратно друг от друга

. Хотя надо поторопиться, а то время генерации б/д у Yandex и Google около двух недель. Вот через это время ты и сможешь насладиться плодами

САМОЕ ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС, ЧТОБ ДО ВСЕХ ОКОНЧАТЕЛЬНО ДОШЛО, ЧТО НАС КИНУЛИ, БЕЗ ЭТОГО ДВИЖНЯКА НЕ БУДЕТ. ЛЮДИ, ПОЙМИТЕ!!! КИНУЛИ НАС!!! НЕ ДАВАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ!!!
Я появился на нашем форуме совсем с другим настроеним, мои первые сообщ выглядели как:"Мой вектор далее, чем получение оперативной информации от ГМС, НБМ, по возможности МОЖС не распространяется." Каким я был наивным. Я звонил, узнавал... Как видите настроение радикально поменялось. Теперь не обманут.
Называйте это паникой или как угодно, но это просто трезвый подход.
Да еще, надо быть более сдержанными друг к другу, но в месте с тем не очень ранимыми и обидчивыми, нам не пристало тут выяснять междусобойные отношения. Поэтому корректней с друг другом и обижаться и к словам цепляться за показавшуюся резкость не надо.
Сообщение отредактировал HomerSimpson: 23 Июнь 2006 - 16:52