35- 40 это уже с займом? А ремонт? Конечно все зависит от доходов, но если их хватает для выплаты с процентами лет на 20, то может взять готовое и не платить за съем? Вопрос финансовой выгоды я не рассматриваю. Это к Андрею (Толстому). Я говорю о вопросе есть жилье или нет. Если нет другого способа и возможности его приобрести. Если альтернатива риск??? Да ище с чужими деньгами???
Ремонт делать пока не будим если будит стяжка все деалеться очень просто, мы люди не превиредливые нам главное зацепиться а не купить квартиру и сделать там ремонт на сумашедшие деньги ! Нет и еще раз НЕТ провернно на опыте друзей кто покупал "хату" на последние деньги тот и делал там ремонт для того тчобы хоть както жить а не " евро" как принято было раньше говорить.
По этому не вопрос купить квартиру а заемные деньги, вы просто попытайтесь понять если брвть кредит под какие % попадаешь и если берешь без % кредит в долг на не большой срок и отдаешь его! Как говориться а кому щас легко но другова пути нет и не будит.
Смысл опятьже купить кваритру а не купить, сделать на такуюже сумму ремонт и вьехать в нее, нет прсото купить зацепиться по крайней мере. А то что дом сдасться я почему то уверен ну да год по любому еще придеться ждать не куда не денешься но дома здадуться по любому.
Бунтовать или не бунтовать, чесно говоря я не знаю что это может дать хотя если мы всетаки преобретем квартиру, конечно всех поддержим.