"Подольские просторы" Главмосстрой
Отправлено 24 Апрель 2006 - 10:28
Наташенька (кНатали), в том. что новые подольские власти заинтересованы в том, чтоб объект перешел в местной строительной компании, об это писалось и мной. Это, с точки зрения здавого смысла, разумно, т.к. налоги поступать будут в местный бюджет, а не уходить в Москву. Но, к сожалению, если это случиться до того момента, когда мы получим ключи, как было уже правильно замечено - сроки ввода увеличаться. Нам это не выгодно. Это понятно.
Народу ужу много подобралось, посему, думаю, что пора уже "рожать" письма.
Прежде всего это к ГМС и NBM, генеральную прокуратуру, главе города Подольска и гоподину, мною не уважаемому лично, Громову.
В ГМС и NBM требование официального подтверждения сроков строительства и возможности начала ремонта и получения ключей с угрозой подачи иска в суд с требованием признания нашей собственности на незавершенное строительство. В Генеральную прокуратуру с просьбой оградить от действие местного прокурора, кот орый прибыл из Колмыкии и пытается решить свои бытовые вопросы и своих родтсвенников за счет нас, инвесторов. Главе города с убедительной просьбой официально разяснить свою позицию по отношению ПП и намеченных мероприятий по претворению в жизнь порлитики нашего Президента страны (копию в администрацию). Господину Громову и возмущением о том, что они не способны претворять в жизнь жилищную политику Президента и Правительства и что могут лишиться поддержки на выборах из-за своего непрофисионализма и не способности (импортенции).
Примерно так. Корректируйте.
С уважением Андрей.
Отправлено 24 Апрель 2006 - 11:44
Luit вроде бы что-то начал делать, интересно как там у него дела
Отправлено 24 Апрель 2006 - 11:47
Хотел бы поинтересоваться у вас: у меня есть деньги 30 % от стоимости квартиры и уже достало жить и снимать постоянно переезжать кудато и тд и тп.
Давно присматривался к этому комплексу в подольске, нам с женой нравились и нравяться до сих пор эти строющиеся дома.
Но вот в чем проблема: как бы мы не разу не сталкивались с покупкой недыижимости и не когда не видили документы о покупке жлья, тоесть мы не в курсе что должно быть написанно на бумажках этих.
Вобщем собственно говря мы в принцепе можем найти денег и в пол стоимости однокомнатной квартиры и чуть больше но дело в том что достроиться ли этот жилой комплекс ?
Собственно говоря и цены уже кудато пропали, звоним в главмострой говорят пока цен не будит а мы расчитывали на страрые цены когда однушка стоитла от 30 тыс уе и от 34 тыс уе в зависимости от метража.
Вообщем за голову хватаемся, народ что делать подскажите: проблема в том залезть в долги но купить кваритру ? или все таки ждать каких то других времен?? наиболее благоприятных? Хотя сомневаюсь что они настанут
Отправлено 24 Апрель 2006 - 12:18
Семейка
Я проезжал в пятницу по ул. 43 Армии. Увидел, что на повороте в гаражи "Авиатор" тянут какие-то трубы. Вентили там новые, обкладывается это кирпичом. Но ин-фу получить было не у кого-что это и имеет ли какое-либо отношение к нам. Может кто- то это видел или знает что это? Напишите.
Отправлено 24 Апрель 2006 - 12:24
Про прокурора не стоит писать, что "пытается решить свои бытовые вопросы и своих родтсвенников за счет нас, инвесторов". Это недоказуемо. Привлечет еще по статье о защите чести и достинству
Отправлено 24 Апрель 2006 - 12:54
Начну с того, что в подольске однокомнатная хрущевка в непристижном районе стоит порядка 57000 долларов, это цена была 2 недели назад, сейчас не знаю. О ценах в 35000 уже не слашал. Теперь далее, банки, в большинстве случаев, не дают ипотеку на первичку. А если дают то процентная ставка выше, плюс выше и страховка на оставшуюся сумму. У некоторых банков процентная ставка меняется, у некоторых фиксированная. Короче, как-то мне приходилось считать, то выгодно брать крелит если не хватает 30% и можешь выплатить остаток в течении 3 лет, в этом случае выигрыш есть, во всех остальных ну очнеь накладно. Нужно считать, нужно учесть расходы на найм жилья, транспортные расходы и плату за кредит, все соотнести и после этого принять решение. В противном случае, кабала на долгие годы.
Отправлено 24 Апрель 2006 - 12:59
Имя мое в соответсвии ника Максим, можн опросто Макс- так привычнее и проще !!
по поводу квартиры что они стояли 30 тыс и 34 тыс было буквально полторы недели назад( я говорю по однакомнатные квартиры в ваших новостройках) сам лично звонил и узнавал, на данный момент цен нету и будут сказали недели через две, тоетсь следует для себя уяснить что квартиры подорожают но на сколько? одному богу известно кто что слышал про последние цены ?? по чем были однушки? может меня обманули назвав мне такую тоимость кваритры ?
Отправлено 24 Апрель 2006 - 13:04
Забыл совсем: не обязательно банки щас дают ипотечное кредитование, есть еще ЖСК вот кто обращался к ним ? вообще кто что слышал про ЖСК ??? мы с женой ходили на метро Южное там у них один из офисов есть ну так конечно не совсем вариант но всеже дают кредиты правдо спустя какоето время от 45 до там примерно 150 суток тоесть придя тда и сделав первый взнос якобы вступительный вы получите кредит только спустя 45 суток!
Отправлено 24 Апрель 2006 - 13:42
Отправлено 24 Апрель 2006 - 13:45
---------------------------------
Галина
ПП к.4-10, 5 п., 11 эт.
Отправлено 24 Апрель 2006 - 13:55
Отправлено 24 Апрель 2006 - 14:06
Всем привет!Тексты надо составлять на все это.
К сожалению ни в каком виде не от кого не получил текста договоров и иных доступных документов, в связи с этим содержание писем будет опираться только на мои документы. Надеюсь среда-четверг этой недели будут готовы ( составлять документы типа "На деревню дедушке... и ейной харей стала сувать мяне в морду" не очень хочется. К тому же выдерживал оговоренную на встрече паузу (предыдущую неделю) для возможности запуска сайта НБМ.
Отправлено 24 Апрель 2006 - 14:06
Не лезьте вы в эти ЖСК. Прецедентов вагон. Вложил туда 5-10% и сидишь, ждешь пока не надоест. А потом на всякие "Строим вместе" пытаются управу найти...
Отправлено 24 Апрель 2006 - 14:26
Да вот и я тоже думаю надо просто найти кредит без процентный и потихоньку его отдавать, а по другому не как
Отправлено 24 Апрель 2006 - 14:29
Извените за бестактность уважаемый, а что собственно говоря случилось? я просто недавно с вами и не успел войти в курс дела ? что пистаь ? кому писать? в чем собственно говоря проблема ?
Отправлено 24 Апрель 2006 - 14:48
Если есть факс- сообщи номер. Сброшу с удовольствием свой договор.Всем привет!
К сожалению ни в каком виде не от кого не получил текста договоров и иных доступных документов, в связи с этим содержание писем будет опираться только на мои документы.
Отправлено 24 Апрель 2006 - 15:00
ЭН-БИ-ЭМ-Стройсервис":ЭНБИЭМ-Стройсервис Инжиниринг":ЭНБИЭМ-Стройсервис Монолит":
И ген.директор -ЭН-БИ-ЭМ-Стройсервис-с кем мы заключали договор - поменялся.
НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ВСЕ ЭТО.
КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО-ЭТОМУ ПОВОДУ?
Отправлено 24 Апрель 2006 - 15:01
Да у нас тут проблемка
Прокуратура местная на всякий случай объявила наши дома 24 этажными и тыкая пальцем в раздобанный грузовик в чистом поле заявляет что это супер-пупер радар с радиусом действия 12 км - гордость обороны страны и мы все там умрем. Теперь одни (допустим прокуратура) руками растягивают рот пошире в ожидании бабла, пачками падающими в оный в виде отката за это безобразие, других же (допустим ГМС) эта распахнутая пасть пугает своими размерами а зрелище уплываемого бабла и вовсе вводит в нирвану . Проблема в том, что точная сумма неизвестна (ГМС говорил о совершенно непотребных цифрах - по их мнению прокурор явно себя любимого переоценил).
Администрация города вроде как на нашей стороне.
Чего собственно хотим мы - обратить внимание как можно большего количества народа на это безобразие и в корне его наконец пресечь
Отправлено 24 Апрель 2006 - 15:03
Сливают нас по ходу. Там вообще упоминания нет про просторы. Сдали все нафих ГМСу и руки умыли.
Отправлено 24 Апрель 2006 - 15:08
ААА ок я понял, спосибо что просветил так сказать ! Но это действительно безобразие Да блин на самом деле эти чины в корне всех достали !
Обратите внимание, если в москве рулит Лужков, его то о сути своей большинство боиться и уважет из чинов то подмосковного как его там имя не помню- вообще не во что не ставят и творят что хотят вот дома и не достраиваються, а в москве почти все высотки доходят до сдачи своей в собственность жильцам.
Вот и делаем вывод. а собственно и вывода не какого нет просто корупция в корне достала и страдают от этого только простые граждане, да о чем это я ? все только об этом и говорят устали даже говорить млин... Давить их надо