31 марта былоИнфа про мера.
Он вступает в свои обязанности 10 апреля.
http://www.adm.podolsk.ru/novosti
Отправлено 06 Апрель 2006 - 15:04
31 марта былоИнфа про мера.
Он вступает в свои обязанности 10 апреля.
Отправлено 06 Апрель 2006 - 15:10
а знаешь какой я был нервный, когда мне из-за начала строительства ПП полёты зарубили а бедные парашютисты котрых выгнали нафиг... это я сейчас уже смирился кстати разговоры про излучение и опасную близость аэродрома ещё тогда были, но естественно застройщика такая ерунда не остановит. а теперь дома уже построили, назад не снесут, беспокоится нечего. соседями будем. будет время, приходи на аэродром знакомитьсяparaserg кончай народ мутить. И так мы нервные.
Отправлено 06 Апрель 2006 - 15:20
Может, по соседски , подкрутишь там чего ( какая - нить суперважная и секретная хрень что бы сломалась), естественно в момент когда в небе ни кого ни будет. Опять же, может нужен аэродром получше, побольше и подальше?? Этот же старенький совсем, обветшалый. Даешь новый аэродром покорителям неба!!! Я за!!! Соседи - парашютисты я с Вами!!!!а знаешь какой я был нервный, когда мне из-за начала строительства ПП полёты зарубили а бедные парашютисты котрых выгнали нафиг... это я сейчас уже смирился кстати разговоры про излучение и опасную близость аэродрома ещё тогда были, но естественно застройщика такая ерунда не остановит. а теперь дома уже построили, назад не снесут, беспокоится нечего. соседями будем. будет время, приходи на аэродром знакомиться
Отправлено 06 Апрель 2006 - 15:29
ОксаннаЯ бы с удовольствием переуступила свою 3-шку. Если хотите- обращайтесь!
Отправлено 06 Апрель 2006 - 16:08
Значит "одуванчиков" в небе больше не увидим? Мне лично жаль. Сам никогда не прыгал, но всегда любовался ими. Даааа, что-то на романтику потянуло. А почему "полеты зарубили"? ведь летают самолетики то? А что радар на пилотов не действует?а знаешь какой я был нервный, когда мне из-за начала строительства ПП полёты зарубили а бедные парашютисты котрых выгнали нафиг... это я сейчас уже смирился кстати разговоры про излучение и опасную близость аэродрома ещё тогда были, но естественно застройщика такая ерунда не остановит. а теперь дома уже построили, назад не снесут, беспокоится нечего. соседями будем. будет время, приходи на аэродром знакомиться
Отправлено 06 Апрель 2006 - 16:13
Отправлено 06 Апрель 2006 - 16:28
Отправлено 06 Апрель 2006 - 17:52
Отправлено 07 Апрель 2006 - 10:34
Отправлено 07 Апрель 2006 - 11:40
Отправлено 07 Апрель 2006 - 12:03
Отправлено 07 Апрель 2006 - 13:03
Отправлено 07 Апрель 2006 - 16:17
Уважаемые участники форума!
ЗАО МОСОБЛЖИЛСТРОЙ открывает свой сайт, находящийся на данный момент в стадии разработки, на котором мы будем освещать вопросы, связанные с реализацией инвестиционного проекта.. Желающие могут ознакомиться на нашем сайте со справкой по вопросам, обсуждаемым в средствах массовой информации, связанным с реализацией инвестиционного проекта по комплексной жилой застройке микрорайона «Юго-Западный» (коммерческое название – жилой комплекс «Подольские просторы»).Отправлено 07 Апрель 2006 - 16:31
Отправлено 07 Апрель 2006 - 16:34
Отправлено 07 Апрель 2006 - 16:44
Отправлено 07 Апрель 2006 - 20:24
Отправлено 07 Апрель 2006 - 23:17