Итааак, обо всем попорядку.
Как уже говорил, что по моему скромному мнению нужно подождать, хотя бы до мая. Сам несу убытки (снимаю квартиру, плата уже повысилась), но тем не менее исхожу из реальностей, а не эмоций.
Сегодня сдаю зачет по предмету "Риск-менеджмент", очень занимательная наука, скажу я вам, правда не успею все прочесть, да не в этом дело. Вот она учит, что нужно выработать разные сценарии развития ситуации, просчитать их последствия и наметить мероприятия по снижению риска их возникновения.
Вполне разумно, например встретиться, попить пива, заодно и обсудить сценарии развития и мероприятия.
Далее, на счет создания инициативной группы. Это все хорошо, только по опыту, проблема в поиску людей для такой группы. Все люди взрослые, забот полный дом, работа, дети и т.п. Да, будет неплохо, если можно найти таких людей, которые относительно свободны и могут на общее благо посвятить свой труд. Но склоняюсь к тому, что прийдется все же найти хорошего юриста, сброситься разумно, заплатить ему, сделать доверенность и поставить перед ним задачу, которую сами же и сформулируем. Думаю, что это будет разумно. Да, многим покажеться обидным, что часть людей "болеет" за это дело и несет расходы, но я, например, в этом ничего предрассудительного не вижу, ибо халявщики были, есть и будут, а посему нужно взвесить каждому для себя что ему выгодно сегодня, заплатить разумно и быть в курсе и двигать дело, или ждать с моря погоды, надеясь на активную часть населения.
В субботу с утра мне нужно в Москве поздравить девочку с Днем рождения, еду к 10 утра, думаю, что могу быть в Подольске часм к 14, может на час раньше. Если кровь кипит, а разум возмущен, то решайте со временем и где.