"Подольские просторы" Главмосстрой
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 19:18
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 12:13
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 13:42
А расчет на жадность нашу обывательскую, что все раскупают.
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 20:25
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 09:37
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 10:12
yuliavm там у них синхронизация никакая. В основном имхо из-за пофигизма менеджеров. Зачастую на объекте вообще не представляют что делается в главном офисе и наоборот...
Забугор А у кого из застройщиков есть полный комплект документов - покажите пальцем?
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 10:21
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 11:49
И все-таки - четвертый квартал следующего года... чего они там год делать собираются???
Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 13:36
Мы купили 1-ку в 11-м корпусе на 5-м этаже.
Расскажите как там что продвигается? Коммуникации не подключают случаем?
Нам сказали что это дело двух недель.
Но не делается из-за нерешенных бумажных проблем.
Брали у NBM.
Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 17:22
Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 22:13
В Просторах был давно, в середине октября, раньше января ехать не хочу.
Про 2 недели говорил менеджер НБМ, который квартиру показывал.
НБМ больше квартиры не продаёт, только показывает повторно уже купившим.
Вобщем нам пока остается только ждать ...
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 15:14
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 10:17
У меня в 10-ом корпусе 7 подьезде, на 14 этаже, Главмосстрой. ТАк что кто поближе обьявитесь
Собственно ао что все так влюбились в 11 корпус? Чем он лучьше 4-10 ???
В послкеднем только один минус, это свер экзотические окна-бойници (Я уже придумал как сыграть на руку интерьеру ). ЗАто площадь дешевле и потолки 3 метра, внешняя стена утепленная 30-35 см, и комнаты (в однушках) нормального размера! Ктонить обьяснит?
И собственно по срокам. Брал в июне, говорили 4-ый квартал этого года ГК. Щас звонил... Говорят 1-ый следующего. Тут промелькнуло что 4-ый следующего???
Внесите ястность. Сам живу в Кутузово, но ник4ак руки не джоходят туда сьездить . Хотя толку туда ехать, это наверно в главном офисе виднее?!
Кстити, возможно нам будет прямой московский номер с доплатой поставить?
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 10:57
Достроить их достроят. Даже сдадут. Есть такое подозрение что в конце следующего года. Я так думаю особо на руку никому не сыграло то что Фокин сначала проворовался, потом повесился, короче один гемморой будет с коммуникациями имхо. Там кто нить слышал чего-нить про выборы?
Окна-бойницы кстати респект Наощупь не такие и мелкие, опять же я так думаю если там слегка болгаркой покромсать - меня снизу сильно видно будет? Меня больше с этой кладовкой проблема волнует, возвели блин на самом видном месте монументальное строение... Хотелось бы вообще стенки немножко в некоторых местах пообкусывать. Кто-нить знает сколько стоит с 16 этажа куда нить подальше унести 2 стены?
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 11:26
Кто-нить знает сколько стоит с 16 этажа куда нить подальше унести 2 стены?
Это будет стоить по башке получить от органов и нвнутренностей. В москве с этим очень строго!!! А вообще то это статья, за которую можно и сесть. Звучит что-то в духе "Умышеллное и несанкционированное изменение конструктивных особеностей жилого здания, которое могло повлечь за собой нарушение гидро, сейсмо устойчиивости, как итог причинение вреда здоровью проживающих у нем граждан"
ТАк что стенки луче не трогай... Я когда брал спрашивал... КЛАДОВКУ ВЫНОСИТЬ НЕЗЯ!!!
ТАм очень клево помещается рабочий кабинет с компом или радость жены - клавовка и вещевой ШКАФИЩЕ!!! Сам думаю или кабинет или шкаф- комнату сделать как ни как 1.5*1.5
А про бойници, я с дедом говорил, типа а может их пообкромсать на пару сантиметров... Он сказал что там цемент просто так не дастся... + не более 2-3 см а дальше арматура + это очень геморно и дорого будет и увеличение окна максимум на 4-5см того не стоти, + надо новые онка заказывать!!! ТАк что я отказался от этой идеи... Я себе луче Драгунова куплю и буду шалить с 14-го этажа... от туда весь город видать
И это... в конце следующего года???? А что там длелать то??? все построили, все покрасили? Что там еще год делать? БАмбуком прокуривать каждую хату???
Кто такой Фокин и какой он ваще имеет вид на наш район?
ПРО ТЕЛЕОН конить слышал?
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 16:46
Жду ответа!
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 17:29
Мы купили 3-х комн. кв.в 3-ем корп. 15 эт.
в договоре стоит срок сдачи - 2006год
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 17:43
СОСЕДУШКА
Да у меня однушка. Как выходишь из лифта налево сразу. Смотрит на центр.
Балкон у меня маленький.
Будем знакомиться - Алексей.
сем привет!
Мы купили 3-х комн. кв.в 3-ем корп. 15 эт.
в договоре стоит срок сдачи - 2006год
Вот народ попер
У нас тоже в договоре стоит срок 2006 год, или 2008, я не помню. Конец года.
Но мне кажется они сдадут пораньше. Да и щас зимой ремонт делать это не из приятных мероприятий!
Скажите ктонить, сколько сториться этот комплекс??? Когда начали то???
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 17:45
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 18:03
Тут были слухи что там строители в квартирах гадят. Я вот думаю - успеют мне 3 метра за год за$$ать или возле 2-х где-нить остановятся
Фокин - мэр Подольска, по крайней мере бывший. Если выборов не было, то до сих пор набраться решимости и черкнуть клешней по плану прокладки коммуникаций видимо некому.
Kavalsky, там же стена не несущая!!! просто прифигачено сваркой и все... нафиг он там, там не пролезть, если бемоль расти не перестанет - на кухню ж не пролезу... аа...