Вот информация с сайта соседей (с форума) (2-я очередь):
"И так, друзья, есть информация.
ГлавСтрой и Город разрешают нам строительство парковки между нами (2-я очередь)и первой очередью. Спасибо за это Ане [Айка], она пробивает этот проект.
Суть дела.
Нам выделяют кусок земли возле нашей "дороги жизни", площадью под ~80 машиномест.
Насколько я понимаю, Аня получила предварительную смету на отсыпку этой территории. Сумма ~20500 рублей. Но это только материалы и работа по созданию площадки под парковку. Ещё есть вопрос с арендой земли. Аня, поясни, он стоит или "на первое время" все "закроют глаза"?
В любом случае, рук-во ГлавСтроя готово выделить эту землю под парковку, НО ДО ПЕРЕДАЧИ ЗЕМЛИ ГОРОДУ. Это очень важно. Город, ПОКА препятствий не чинит, но никто не знает, что будет дальше с этой землёй.
А мы что-то думать будем???????
Что-то пропала совсем наша инициативная группа с сайта!!!!!!
Полный бред. Ибо, лично я являюсь собственником, а раз так. то и часть земельного участка принадлежит мне, а раз так, то та инициативная группа просто обязана со мной согласовть все, получить разрешение. В противном случае просто опротестую в суде все и их заставят все снести по суду. Это факт.
Что касаемо дела, то, от себя скажу так, все пофигу, как показали субботники, вскрестники, да и вообще это жаркое лето. Кто нибуть спустился с мешочком воды и полил хоть одно деревце?!! А вот те кто смеялся над этим было очеь много. Так и все благие начнания, пытался повести разговор про созданию газонных стоянко. Фиг, типа, мне и так хороншо. Сколько раз заикался о том, чтоб самим сделать дорожку от 13 дома до дороги (пешеходную). Фиг, никто не желает, а всего-то 5-6 часов работы тридцати мужиков в субботу под пивко и вся проблема решена. Короче, сколько болот в жизни видел, такого в первый раз. Вот и будут на власти гнуть постоянно, а мы приспосабливаться. Только на свой счет не вопринимайте мои слова, это моё скромное мнение.