Толстый
Не просто подай, мы за это платим деньги.
И это не совок ! так как я хочу знать за что я плачу.
Совок это у вас, вы платите и вам все равно за что.
Если охрана за 200 не хочет ничего делать, давайте тогда 1000 платить.
Кстати Вам (как представителю 13 дома) для начала действительно надо машины с тротуара убрать около 13 дома !!!
может не наркоманы, а соседи и та же охрана режет вам колеса и бьет стекла, так как пройти нельзя по тротуару.
Это элементарное не уважение к соседям, к детям и инвалидам, которые вынуждены ходить по авто-дороге.
Да, мы тут скорее перегрыземся все, а воз останется на месте.
Машины ставят на тротуарах не только у 13 дома, а во всем микрорайоне. И ВСЕ ходят по проезжей части. А куда их ставить? С собой не унесешь в квартиру... Пока не построят обещанную стоянку и не будут сдавать внаем за приемлемые деньги, так и будет. Требовать ее. Сами жильцы ее не построят...
А за порезанные колеса и разбитые стекла автовладельцы в долгу не останутся. Так что, война?
Я уже писала, что жильцы сами не могут устанавливать правила. Этим ДОЛЖНА заниматься ЭКСПЛУАТАЦИЯ!
Есть правила проживания в многоквартирном доме, которые собственно и прописаны в договоре об эксплуатации.
Например: В правилах содержания животных п.2.5.:
При выгуле животных и при нахождении их в жилых помещениях, владельцы должны обеспечивать тишину (предотвращать лай собак) до 8 утра и после 22 часов вечера.
А перед 13 домом как раз после 22 часов вечера начинается дрессировка собак, с выкриками команд и бесконечным лаем собак и ржанием владельцев в количестве примерно 10 человек. И так часов до 12 ночи. И где охрана?
Необходимо наделить охрану полномочиями охранников со всеми атрибутами, пусть они выписывают штрафы за нарушения и т. д. А то сейчас по-сути они работают "пугалами", как на огороде.