Angela, on 6.10.2009 - 09:08:
Вчера благополучно получила ключи.
Заплатила коммуналку, как и все, за 4 месяца вперед.
Сказали, что теперь нужно сообщать в бухгалтерию показатели водомеров и электросчетчика ежемесячно: с 25 по 30 число.
Утверждают, что квитанции разбрасывали по ящикам. В ящике у себя не нашла ничего.
ВОПРОС: есть ли у кого эти квитанции в сканированном варианте?
А вообще они дали странный совет: нет у Вас квитанций? Не страшно! Звоните бухгалтеру и он запишет по телефону Ваши показатели
Дали паспорта на счетчики по воде, а на электросчетчик не дали ничего. А должны были?
Значит так, в бухгалтерию дозвониться невозможно. Потратил два дня, плюнул, пришел в субботу. Она одна, а посетителй и звонков очень много, так что обижаться, действительно смысла нет, ей или на звонки отвечать или переращеты делать. Факса у них нет, была бы эл. поста, легче было бы. Я платежи провожу со своего счета в банке через Банк-клиент. За свет в плтежке указываю показание счетчика по дневному и ночному тарифу, хотя цен одна, но у них там программа так настроена в компе в Главэксплуатации, потом указываю общее количество кВт и все. Так она быстрее разбереться, ибо ей выписка полностью из банка поступает. Переписывать и подавать сведения по водяным счетчикам имеет смысл, если вы его сдали и его вам опломбировли, у меня не сдан и не опломбирован, ибо нет времени вызывать и ждать кода прийдет и сделают все это.
На эл счетчик паспортов не дали, вроде как это не наша собственность и значит не у нас паспорта должны быть.
Квитанции мне приходили в ящик, енсмотря на то, что ббрал в бухгалтерии, они атвоматом разносят.