Как часто Вы видите при приёмке/наладке лифтов, что-бы туда заносили поверенные гири суммарным весом более 600кг?О чем Вы говорите, какое превышение допустимого значения.ЛИФТ АВТОМАТИЧЕСКИ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, ЕСЛЫ ВЫ ПРЕВЫСИТЕ ЭТО ДОПУСТИМОЕ ЗНАЧЕНИЕ.
"Подольские просторы" Главмосстрой
Отправлено 11 Август 2009 - 10:54
Отправлено 11 Август 2009 - 11:01
Отделку проводила интернациональная бригада. В качестве материала для стяжки был выбран цемент М500 в чистом виде. Причем для выравнивания раствора на полу, этакий заливной пол поучился, применялись всевозможные подручные средства в основном наличники и плинтус. Раствор был не промешан или цемент уже схатился в мешке и поэтому стяжка получилась весьма оригинальной. На первый взгляд кажется что после налива пола они по нему побегали, но на самом деле они растоптали кусочки схватившегося цемента. После высыхания поверхность пола напоминала чем-то лунную со следами высадки астронавтов.
Отправлено 11 Август 2009 - 11:13
Копец полный! А я так не хотела выравнивать пол и снимать ламинат. Хотела этим обойтисьВ выходные наблюдал, как происходит отделка в муниципальной однушке.
Отделку проводила интернациональная бригада. В качестве материала для стяжки был выбран цемент М500 в чистом виде. Причем для выравнивания раствора на полу, этакий заливной пол поучился, применялись всевозможные подручные средства в основном наличники и плинтус. Раствор был не промешан или цемент уже схатился в мешке и поэтому стяжка получилась весьма оригинальной. На первый взгляд кажется что после налива пола они по нему побегали, но на самом деле они растоптали кусочки схватившегося цемента. После высыхания поверхность пола напоминала чем-то лунную со следами высадки астронавтов.
А нет! Придется!
Смета на ремонт растет на глазах!!!
Отправлено 11 Август 2009 - 11:21
Как часто Вы видите при приёмке/наладке лифтов, что-бы туда заносили поверенные гири суммарным весом более 600кг?
Не надо утрировать, лифтером не был, и бог даст не никогда не буду.
Отправлено 11 Август 2009 - 11:42
Тогда НЕ НАДО делать безаппеляционных заявленийНе надо утрировать, лифтером не был, и бог даст не никогда не буду.
того, что ДОЛЖНО быть по Закону, Нормам и т.д.ЛИФТ АВТОМАТИЧЕСКИ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, ЕСЛЫ ВЫ ПРЕВЫСИТЕ ЭТО ДОПУСТИМОЕ ЗНАЧЕНИЕ.
Отправлено 11 Август 2009 - 12:13
и вменить в обязанности строгий контроль и ведение журнала по крупным грузоперевозкам!
Ведь если будет контроль КТО, в КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ и в КАКУЮ КВАРТИРУ перевозит стройматериалы,
то и нанесенный убыток придется компенсировать ЛИЧНО из СВОЕГО КОРМАНА!!!
На встрече с руководством ГСЭ один из руководителей сказал, что лифты ОБЯЗАТЕЛЬНО будут обшиты.
Значит нужно обратиться с этим вопросом к Егоркину.
ЗЫ. Прошу принять участие в обсуждении:
http://www.nhouse.ru...a...st&p=189629
Сообщение отредактировал LAV: 11 Август 2009 - 12:55
Отправлено 11 Август 2009 - 13:34
В ГлавСтройЭксплуатации произошла внутренняя реорганизация:
одним из ключевых моментов реорганизации является расформирование отдела по работе с клиентами, начальником которого являлась Симанова Лариса Михайловна.
Именно она много времени уделяла решению наших проблем и налаживания наших отношений с ГСЭ.
За что ей огромное СПАСИБО лично от меня и надеюсь, что ко мне присоединятся многие наши соседи.
Лариса Михайловна переходит на работу в другую фирму .
и теперь нам с нашими проблемами обращаться НЕИЗВЕСТНО к КОМУ по телефону 644-22-30, 644-02-13
Сообщение отредактировал LAV: 11 Август 2009 - 13:35
Отправлено 11 Август 2009 - 16:40
Вынуждена сообщить принеприятнейшее известие:
В ГлавСтройЭксплуатации произошла внутренняя реорганизация:
одним из ключевых моментов реорганизации является расформирование отдела по работе с клиентами, начальником которого являлась Симанова Лариса Михайловна.
Именно она много времени уделяла решению наших проблем и налаживания наших отношений с ГСЭ.
За что ей огромное СПАСИБО лично от меня и надеюсь, что ко мне присоединятся многие наши соседи.
Лариса Михайловна переходит на работу в другую фирму .
и теперь нам с нашими проблемами обращаться НЕИЗВЕСТНО к КОМУ по телефону 644-22-30, 644-02-13
Симановой Ларисе Михайловне и правда большое спасибо, и что нам теперь делать? опять25
Отправлено 11 Август 2009 - 17:42
Как же не переживать, если только из-за этого не можем начать ремонт и соответственно въехать.Ия думаю , что примерно в таких условиях большинство жителей верхних этажей.А кварт. плату просто так совсем платить не хочется.
А мы ремонт делали без лифтов, на 10-м этаже, и ничего - что-то сами заносили, что-то "друзей" с кавказа просили помочь за денюжку, они с удовольствием.
Отправлено 11 Август 2009 - 17:48
Отправлено 11 Август 2009 - 17:52
Друзья, подскажите! Лифты-то все-таки включили в 11-м доме?
Позвоните по телефону 8-496-755-85-47 и узнайте и про лифты и про отключение горячей воды.
Отправлено 11 Август 2009 - 18:06
Спасибо за тел, но отключение воды меня не интересует. Что касается лифтов, то хочется услышать информацию от жильцов конкретного дома.Позвоните по телефону 8-496-755-85-47 и узнайте и про лифты и про отключение горячей воды.
Отправлено 11 Август 2009 - 20:04
Спасибо за тел, но отключение воды меня не интересует. Что касается лифтов, то хочется услышать информацию от жильцов конкретного дома.
В 19.00 в доме №11, 1-ый подъезд лифт не работал. Про другие подъезды-не знаю.
Отправлено 11 Август 2009 - 21:39
Сообщение отредактировал Natok: 11 Август 2009 - 21:44
Отправлено 11 Август 2009 - 22:14
СпасибоВ 19.00 в доме №11, 1-ый подъезд лифт не работал. Про другие подъезды-не знаю.
Отправлено 12 Август 2009 - 12:13
«Главстрой» близок к мировой с ВТБ, требующим от него в суде 3,2 млрд рублей, пишут «Ведомости». По данным газеты, девелопер отдаст банку долю в одном из московских проектов по строительству жилья бизнес-класса.
Как сообщили источники издания, сейчас стороны ведут переговоры о том, чтобы реструктурировать примерно треть кредита. В счет погашения оставшихся двух третей ВТБ заберет у «Главстроя» долю в проекте «Мичуринский» на юго-западе Москвы (Мичуринский проспект, вл. 5-6).
В этом комплексе «Главстрой» должен построить шесть корпусов. На данный момент два дома находятся на стадии отделочных работ, для двух вырыты котлованы. К строительству еще двух корпусов компания пока не приступала.
По подсчетам экспертов квартиры в этом комплексе сейчас стоят около 4 тысяч долларов за 1 квадратный метр. Таким образом, ВТБ может заработать на проекте не менее 4 млрд рублей, пишет издание. Как отмечают «Ведомости», банк также ведет переговоры о том, чтобы забрать долю в этом же проекте у группы ПИК — за погашение долга на 2,7 млрд рублей.
«Главстрой» уже не в первый раз отдает долги «метрами». Как ранее сообщал BFM, в мае девелопер отдал Банку Москвы в счет кредита на 4 млрд рублей часть проекта «Подольские просторы».
http://www.bfm.ru/ne...nym-zhilem.html
Отправлено 12 Август 2009 - 12:29
Приятно познакомиться. Купила в понедельник однушку в доме 2, корпус 1, секция 1, 13 этаж, квартира № 46!
Отправлено 12 Август 2009 - 13:24
У Вас второй этап первой очереди. Ваши соседи здесь:Приятно познакомиться. Купила в понедельник однушку в доме 2, корпус 1, секция 1, 13 этаж, квартира № 46!
Переходите к нам на форум http://ppro.ucoz.ru/
Регистрируйтесь и участвуйте.
На этом форуме почти никого нет из второй очереди!
И НЕ слушайте паникёров!
Отправлено 12 Август 2009 - 17:25
Сообщение отредактировал DmJane: 12 Август 2009 - 17:27
Отправлено 13 Август 2009 - 16:40