"Подольские просторы" Главмосстрой
Отправлено 10 Август 2009 - 10:42
ИЛИ ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ШУТКА?
Отправлено 10 Август 2009 - 12:53
СКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ, ЛИФТ В 11 КОРП ВКЛЮЧИЛИ?
ИЛИ ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ШУТКА?
ИЛИ ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ШУТКА?
ИЛИ ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ШУТКА?
ИЛИ ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ШУТКА?
ИЛИ ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ШУТКА?
Оксанна, да не переживайте вы так! Включат рано или поздно! В выходные лифты в 11 корпусе не работали.
Отправлено 10 Август 2009 - 13:09
ИЛИ ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ШУТКА?
ИЛИ ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ШУТКА?
ИЛИ ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ШУТКА?
ИЛИ ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ШУТКА?
ИЛИ ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ШУТКА?
В 11 корпусе подключение лифтов завтра, как включат я напишу)))
Отправлено 10 Август 2009 - 13:11
Как же не переживать, если только из-за этого не можем начать ремонт и соответственно въехать.Ия думаю , что примерно в таких условиях большинство жителей верхних этажей.А кварт. плату просто так совсем платить не хочется.Оксанна, да не переживайте вы так! Включат рано или поздно! В выходные лифты в 11 корпусе не работали.
Отправлено 10 Август 2009 - 13:49
Как же не переживать, если только из-за этого не можем начать ремонт и соответственно въехать.Ия думаю , что примерно в таких условиях большинство жителей верхних этажей.А кварт. плату просто так совсем платить не хочется.
а у вас какой этаж?
Отправлено 10 Август 2009 - 15:49
Отправлено 10 Август 2009 - 16:41
Отправлено 10 Август 2009 - 16:50
Мы тоже ждем лифт, но для того, чтобы переехать. Безусловно без лифта ремонт делать тяжело. Наша квартира на 10 этаже, стройматериалы и технику мы поднимали, пользуясь теми же джамшутами. Тут я с Подольчанином полностью согласна. Будет обидно, если через пару недель после включения лифты встанут из-за самих же жителей.Если вам нужен лифт для ремонта, то существует большая опасность этого самого лифта и лишиться. Потому как печальная практика показывает, что как раз во время подъема стройматериалов эти лифты и убиваются. Результат будет тот же - не работающий лифт. Печально, но факт: сознательность и бережливость к общественному у нас отнюдь не в крови. Мы делали ремонт на 11 этаже, пользуясь услугами джамшутлифт и уж наша совесть точно чиста- к угроблению лифтов мы уж точно руку не приложили.
Отправлено 10 Август 2009 - 17:06
Отправлено 10 Август 2009 - 18:42
Если вам нужен лифт для ремонта, то существует большая опасность этого самого лифта и лишиться. Потому как печальная практика показывает, что как раз во время подъема стройматериалов эти лифты и убиваются. Результат будет тот же - не работающий лифт. Печально, но факт: сознательность и бережливость к общественному у нас отнюдь не в крови. Мы делали ремонт на 11 этаже, пользуясь услугами джамшутлифт и уж наша совесть точно чиста- к угроблению лифтов мы уж точно руку не приложили.
Вы правы, но увы , не объясните вы это людям. Они будут думать, что самое главное -это экономия на джамшутах. Подъем всегда был дорогим удовольствием.
И ведь все знают, что лифты встанут в первый же месяц даже не из-за тяжестей, которые в них погрузят, а из-за строительных черновых материалов(цемента. штукатурки и т. п.), так эта пыль забьет все эл-рооборудование. Будут пытаться запихнуть в пассажирский лифт холодильник, сломают механизм дверей лифта...Потом ждем финансирование, которое храмает в ГСЭ, после как средства появятся ждем запчасти, затем ждем проведение ремонтных работ и все заново!
Жаль, но это будет именно так!
Сообщение отредактировал Petrosjn: 10 Август 2009 - 18:48
Отправлено 10 Август 2009 - 20:19
Отправлено 10 Август 2009 - 22:01
903 979 69 57телефончик свой напишите пожалуйста
довольны ли Вы бригадой, которая делала Вам ремонт, их ценой и качеством работы...... Мы делали ремонт на 11 этаже, пользуясь услугами джамшутлифт и ....
И если возможно поделитесь, пожалуйста, их номером телефоном.
Отправлено 10 Август 2009 - 23:03
И если возможно поделитесь, пожалуйста, их номером телефоном.
[/quote]
У нас было 5 бригад. Первые 3- мастера еще те! Последующие бригады многое переделывали. Так что порекомендовать, к сожалению, некого.
А вообще-то более правильно- штукатуры-штукатурят, электрик-электричество, сантехник-туалет-ванна., узбек-подъем всего
Отправлено 11 Август 2009 - 08:12
Отправлено 11 Август 2009 - 08:21
С меня попросили за ремонт 2-х комн. квартиры - 150 000 руб. (поклеить обои, плитка на кухню, в ванной и в туалете, установка сантехники), т.е по хорошему счету за косметический ремонт.Господа, а как же все делают ремонт во вторичном жилье? НЕ РАЗУ В ПОДЪЕЗДЕ НЕ ВИДЕЛА ЧТОБЫ КТО-ТО ТЯГАЛ ЦЕМЕНТ НА ГОРБУ?А между тем за последние 3 года в нашем подъезде практически все сделали ремонт по-новой -И ЛИФТ НЕ РАЗУ НЕ СЛОМАЛСЯ И РАБОТАЕТ ДО СИХ ПОР.
ВОПРОС: это вменяемая расценка?
Если не секрет поделитесь, во сколько в среднем обошелся ремонт двушки, кто уже делал?
Отправлено 11 Август 2009 - 08:38
Отправлено 11 Август 2009 - 09:18
Складывается впечатление, что джамшуты лоббируют интересы своего бизнеса по подъему мешков на этажи, давая откаты мастерам, чтоб не включали лифты и охране, чтобы не разрешали на лифтах ничего возить...
А информация о включении грузового лифта за деньги - это, что, нормально? Интересно, на какие цели пойдут эти деньги?
Сообщение отредактировал Beckhammer: 11 Август 2009 - 09:19
Отправлено 11 Август 2009 - 09:24
как это на какие цели - лично в карманы тем, кто запрашивает деньги....Хоть нам не так критично, так как квартира на 3 этаже, но, по моему это мягко говоря большая глупость - не включать грузовые лифты, из-за того, что на них будут перевозить стройматериалы, плиты и так далее. Грузовые лифты для этого и нужны! Это то же самое, что купить новый автомобиль, чтобы место занимал, а не для того, что бы на нем ездить. Еще и охранники запрещают...
Складывается впечатление, что джамшуты лоббируют интересы своего бизнеса по подъему мешков на этажи, давая откаты мастерам, чтоб не включали лифты и охране, чтобы не разрешали на лифтах ничего возить...
А информация о включении грузового лифта за деньги - это, что, нормально? Интересно, на какие цели пойдут эти деньги?
Отправлено 11 Август 2009 - 09:34
Вы правы, но увы , не объясните вы это людям. Они будут думать, что самое главное -это экономия на джамшутах. Подъем всегда был дорогим удовольствием.
И ведь все знают, что лифты встанут в первый же месяц даже не из-за тяжестей, которые в них погрузят, а из-за строительных черновых материалов(цемента. штукатурки и т. п.), так эта пыль забьет все эл-рооборудование. Будут пытаться запихнуть в пассажирский лифт холодильник, сломают механизм дверей лифта...Потом ждем финансирование, которое храмает в ГСЭ, после как средства появятся ждем запчасти, затем ждем проведение ремонтных работ и все заново!
Жаль, но это будет именно так!
Добрый день,
Не знал, что лифты ломаются именно от строительной пыли, которая приникает из мешка с цементом. и именно из того, который,к примеру, я поднимаю на лифте для ремонта.
Госпада,
грузовой лифт имено для этого и предназначен, чтобы перевозить холодильники, плиты, тот же строй материалл и т.д По поводу ресурса: почитайте тех. документацию от поизводителя. Какой процент использования лифта для подъема стройматериалов от каждодневного использования (хотя бы одного человека на квартиру) при условии проживания, к примеру, 5 лет.
Другое дело превышение допустимого значения грузоподъемности при транспортировке или после все перевозок ненадежащий внешний вид. В этом,я думаю, заинересованны все будущие жильцы. Для предотвращения выше изложенных фактов достаточно не пытаться поднять весь стой. материалл одной ходкой. и т.к. основная масса жильцев ремонт будет деать все таки после включения лифтов, обшить один лифт картоном или ДСП на месяца 2-3. Такая практика применяется практически во всех новостройках.
Отправлено 11 Август 2009 - 10:25
Добрый день,
Не знал, что лифты ломаются именно от строительной пыли, которая приникает из мешка с цементом. и именно из того, который,к примеру, я поднимаю на лифте для ремонта.
Госпада,
Другое дело превышение допустимого значения грузоподъемности при транспортировке или после все перевозок ненадежащий внешний вид. В этом,я думаю, заинересованны все будущие жильцы. [/quote
О чем Вы говорите, какое превышение допустимого значения.ЛИФТ АВТОМАТИЧЕСКИ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, ЕСЛЫ ВЫ ПРЕВЫСИТЕ ЭТО ДОПУСТИМОЕ ЗНАЧЕНИЕ.