Всем добрый день!
Вот, кстати, по-поводу платежек!
Попросить то можно! Вот только как?! Я до бухгалтера две недели дозвониться не могу!!!! Доехать, к сожалению, тоже не получается.
Скажите, пожалуйста, Кто-нибудь получал квитанции???? И каким образом??? Те апрельские, которые потом просили не оплачивать не считаются!!!!!
До бухгалтера не могу дозвониться, потому что она под охраной Пустового!!!!
А тот в свою очередь говорит, что нужно смотреть квитанции в почтовых ящиках!!! Которые находятся в подъездах, которые закрыты и от которых нет ключей!!! (не считая тех у которых они есть), А если и там нет, тогда не надо переживать, мы же не переживаем (ГСЭ), мы же из Вашего кармана платим.... (цитирую Пустового!)
Вопрос получения квитанций мы поднимали на встрече с руководством. Толком никаких предложений не было.
ключи от основного входа и почтового ящика надо получить у мастера дома,
тем более вроде как лифты все же обещают включить в течении месяца, поэтому ключи получить нужно всем.
А Пустовой Юрий похоже уже один за всех переживает Основной видать стал....
Мне частенько звонят после беседы с Пустовым и жалуются на его выходки.
От него все уходят с руганью, удивительная способность разводить людей на скандал!!!
Его бы энергию да в мирное русло!
Очень жаль, но Пустовой Юрий , видимо , очень любит воевать: Мы с вами по разные стороны баррикад ( тоже цитирую Пустового)
Выход вижу только один: сообщать о его "РАБОТЕ" руководству- Симанова Лариса Михайловна 8465-644-22-30
Сообщение отредактировал LAV: 04 Август 2009 - 13:21