Посмотрите!
Собрание в субботу будем проводить и 7 и 11? Или отдельно?
Собрание надо провести с соблюдением закона.
Отправлено 23 Июль 2009 - 12:06
Посмотрите!
Собрание в субботу будем проводить и 7 и 11? Или отдельно?
Отправлено 23 Июль 2009 - 12:10
Не думаю что именно так. Эти дома были возведены намного раньше, в сериях ГМС еще было по несколько этажей, а в ПД уже монтаж лифтов происходил. Еще был пущн слух, что мол в этих домах купили квартиры уважаемые люди и их-то точно достроят и сдадут. Меня, по крайней мере, при консультации на объекте в начале 2005 года уговаривали купить квартиру именно в серии ПД. На счет качества, планировки и т.п. можно спорить до хрипоты. Вариант планировки двушки в ПД явно хужее чем в ГМС. Посещал двушку в ПД и однушку, одни только камеры туалета и ванной мне сразу не понравились. Но это дело вкуса. Далее, серия ГМС была как-то номинирована премией за самый теплый дом панельной серии. Подтверждаю, ибо сужу по тем панелькам, где жил до этого, такую прохладу нигд не сохраняли стены, как в моей квартире. Еще хвалили звукоизоляцию - это враки, я в туалете и ванной могу слышать все разговору соседей, а особенно слышу как перемещается 2-х летний ребенок этажом выше.
Таким образом, по моему скромному мнению, продажа в серии ПД обусловлены именно сроками их возведения и слуха. Кто пустил не знаю.
Отправлено 23 Июль 2009 - 12:12
Привет! 16 этаж а у вас?Всем привет, какой у вас этаж?
Отправлено 23 Июль 2009 - 12:12
Отправлено 23 Июль 2009 - 12:26
Не думаю что именно так. Эти дома были возведены намного раньше, в сериях ГМС еще было по несколько этажей, а в ПД уже монтаж лифтов происходил. Еще был пущн слух, что мол в этих домах купили квартиры уважаемые люди и их-то точно достроят и сдадут. Меня, по крайней мере, при консультации на объекте в начале 2005 года уговаривали купить квартиру именно в серии ПД. На счет качества, планировки и т.п. можно спорить до хрипоты. Вариант планировки двушки в ПД явно хужее чем в ГМС. Посещал двушку в ПД и однушку, одни только камеры туалета и ванной мне сразу не понравились. Но это дело вкуса. Далее, серия ГМС была как-то номинирована премией за самый теплый дом панельной серии. Подтверждаю, ибо сужу по тем панелькам, где жил до этого, такую прохладу нигд не сохраняли стены, как в моей квартире. Еще хвалили звукоизоляцию - это враки, я в туалете и ванной могу слышать все разговору соседей, а особенно слышу как перемещается 2-х летний ребенок этажом выше.
Таким образом, по моему скромному мнению, продажа в серии ПД обусловлены именно сроками их возведения и слуха. Кто пустил не знаю.
Абсолютно с Вами согласна. Мы превращаем район в тюремную зону. Утром, подойдя к окну, мы рискуем увидеть у каждого дома будку охраны и бесконечные метры заборов. Ужас!!! Нельзя будет даже пройтись по микрорайону. Я не против охраны территории и забора, но пусть он будет объединять все дома 1 серии. Я живу в доме 11а. Соседи, отзовитесь!
Отправлено 23 Июль 2009 - 12:30
Привет! 16 этаж а у вас?
Отправлено 23 Июль 2009 - 12:35
Отправлено 23 Июль 2009 - 12:35
Чета я запутался... На сколько я понял, дом 7 и 11 находятся отдельно от 13-ых... Так ведь? Это ближе к Юбилейной площади же. У 13-х получается отдельный микрорайон. Или я чета путаю?
Отправлено 23 Июль 2009 - 12:45
Те что ближе к Юбилейной площади - это 23 и 23а, они к Нам никакого отношения не имеют. А 7 и 11 - это дома "желтый" и "зеленый" - в одном из них еще и диспетчерская находится. (Извините, что дома так окрестила)Чета я запутался... На сколько я понял, дом 7 и 11 находятся отдельно от 13-ых... Так ведь? Это ближе к Юбилейной площади же. У 13-х получается отдельный микрорайон. Или я чета путаю?
Отправлено 23 Июль 2009 - 13:05
Зато отстреливаться будет от "товарищей" удобнееВозможно, но меня отпугивали окна.
Отправлено 23 Июль 2009 - 13:26
Сообщение отредактировал ГАС: 23 Июль 2009 - 13:26
Отправлено 23 Июль 2009 - 13:37
Те что ближе к Юбилейной площади - это 23 и 23а, они к Нам никакого отношения не имеют. А 7 и 11 - это дома "желтый" и "зеленый" - в одном из них еще и диспетчерская находится. (Извините, что дома так окрестила)
Отправлено 23 Июль 2009 - 13:45
А еще пожарники, экологи, милиция, городская архитектура и т.п. Хотеть-то моно все, вреднее не хотеть, а вот можни или нет, это совсем другое. Кроме того, в 7 и 8 домах нижние этажи коммерческие. Если там собственники будут разворачивать парикмахерские, химчистки и т.п., то они будут точно против, ибо я не буду обходить забор до Осстрова сокровищ, а сразу в него и пойду и клиент не дошел до того, что рядом, но в обход. Забор - это карашо, это сдорово, а вот огороды - это зло, да еще и какое, ибо, када наступит момент и 13, 13а и 11 дома создадут свои ТСЖ, то тогда новый забор уже точно не понравиться жильцам 7 и 8 домов, уж поверте. Не с заборов нужно начинать, не с заборов, и так других проблем выше крыши. Но, это мое скромное мнение.Спасибо за разъяснение!
Заборами делить микрорайон это рельно бредово... А проезд к диспетчерской? А дороги, вывоз мусора, дети гулящие и т.п.?
Отправлено 23 Июль 2009 - 13:53
Отправлено 23 Июль 2009 - 14:30
Отправлено 23 Июль 2009 - 15:16
Предварительный опрос показывает, что более 50% собственников за создание ТСЖ, глупо отказываться от этого , сохраним свой дом в достойном состоянии
Отправлено 23 Июль 2009 - 15:26
Над чем действительно надо подумать - это СИСТЕМА ОХРАНЫ, в которую могут входить Разные средства, а не только ЧОП с видеонаблюдением, который зачастую и является посредником/наводчиком/участником злоключений.
Отправлено 23 Июль 2009 - 15:48
Отправлено 23 Июль 2009 - 16:02
Я предлагаю, пока погода позволяет, всем встретиться в дружной обстановке с шашлычком и горячительными напитками. Познакомиться как следует, и всем вместе строить свою прекрасную жизнь в ПП! Тогда и понимать будем друг друга и компромиссы найдутся, да и вместе всегда проще чего-то добиться!
Отправлено 23 Июль 2009 - 16:23