ГАЗОНЫ:
обратите внимание на таблички на газонах: ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЕН!
ЛИФТЫ:
видел как лифты включали, протестировали и снова выключили, пару раз я даже поездил.
ИНТЕРНЕТ:
на подъездах появились объявления о подключении через провайдера ЭКОТЕЛЕКОМ. Кто-нибудь будет подключаться? Вроде цены и скорость разумные.
Я им звонил, в ПП они пришли оптоволокном, разводка по домам через Ethernet.
ОТВЕТЫ:
> 1.когда они опломбируют водосчетчики (так как их пломбируют при установке сразу( Игорь говорил что на них нужны паспорта которые остались у той >фирмы которая их устанавливала) это должны делать они)
а зачем пломбировать? Спишите показания водосчетчиков, идите к Булаеву Максиму (мастер) и берите типа АКТ о вводе в эксплуатацию водосчетчиков (паспорта при них), потом несите их бухгалтеру ПП, чтобы начали считать воду по ним.
>2.когда будет лежать плитка на полу в холле где кв, а около лифтов линолеум.
никогда. Плитка только на 1-ых этажах, на остальных - голый бетон Ж((
>3.когда установят трубки для домофонов в квартиру.
будут делать всем сразу, и пожарный рукав выдадут
>4.почиму дворники не убираются на лестнице.
хз, надо требовать перерасчет по неоказанным услугам, но не ранее чем в августе
>5.когда включат освещение на улице а то фонари стоят а толку от них нету.
еще рано по ночам в ПП шарахаться, лучше сидите дома
>6.почему охрана не проверяет закрыты лестницы или нет.
лучше бы они за подростками следили, пока те ничего не сломали во дворе и в подъездах..
>7.Вопрос я думаю затронет всех по поводу имущества относящемуся к 13дому по бумагам у нас должно быть 32 лавочки а в наличии 28,и куда пропал теннисный стол с площадки
у нас в 13а пока все на месте
>8.И за что отвечает охрана.
советую прогуляться до Управления ПП (где и диспетчер) и задать все вопросы там
ПРОДАЮ:
после ремонта осталось 5-6 мешков пескобетона (это черновая стяжка для пола) пр-во Подольск по 150р. за мешок, грунтовка 1 канистра САМОВЫНОС
с дома 13а, 6 этаж. Джамшутам платил по 50р. за мешок за подъем
пишите на ess1977@mail.ru
Сообщение отредактировал ess: 18 Июль 2009 - 20:30